Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тот самый мужчина! Блин, он нереальный, Ксюх! Задорный такой :thumbup:

а с котейкой хорошо поймала! :blush2::thumbup:

он очень прикольный, пищит, как щенок, когда Шаня мячик у него отнимает, а уж если отняла, то он даже не пытается его забрать, т.к. она маленькая))) И он очень добрый)))Она ему все уши обгрызла, а он терпит и даже не огрызается. Такая вот 45кг. 11 месячная душка

)))

Шанечка красоточка и жених такой мужчинка, девчушка так подросла :clap_1::clap_1::gleam:

ага, прям сладкая парочка))). она всю прогулку под ним проходила и даже не нагибалась, мелкотня)))

Опубликовано
выросла, но нам до вас далеко, мы всего 16кг пока весим)))

Ну мы вродь и не соревнуемся! Я про то, что мы ее давно не видели и она выросла нереал как :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Ну мы вродь и не соревнуемся! Я про то, что мы ее давно не видели и она выросла нереал как :thumbup::clap_1:

значит надо наверстать упущенное и встретиться)))

Опубликовано

Ксюх, оказалось, что Шанёк была дантистом, а не Флея, т.к. по приезду к родителям у нас выпал клык :dribble::dribble:

Опубликовано
Ксюш, как Шанечка-то подрасла! Красивая девчушка! ЛЮБУЕМСЯ......................

Спасибочки, нам приятно :dribble:

Ксюх, оказалось, что Шанёк была дантистом, а не Флея, т.к. по приезду к родителям у нас выпал клык :dribble::dribble:

Да Флея тоже постаралась, -2 задних зуба и куча кровищи)))

Опубликовано

*челюсть упала*

не фига себе!!! даже два!

а мы пришли к родителям, и свекровь чуть не обмякла, увидев нашу кровяную шею.

вот те и бои без правил ухаха :dribble:

Опубликовано
*челюсть упала*

вот те и бои без правил ухаха :dribble:

Ни чего себе у вас потери m1430.gif

Опубликовано
Красавица лапочка, как выросла!!! А ваш друг безобидный?!?! На вид страшноват!!!

Валюш, он просто душка и никого не обижает вообще), даже кобелей))

Опубликовано
Ни чего себе у вас потери m1430.gif

да я уже уверена, что в Ксюхином районе нас считают изуверами, которые бои без правил проводят :clap_1:

Опубликовано
Валюш, он просто душка и никого не обижает вообще), даже кобелей))

Ну тогда я спокойна. И вообще пусть Шанечку охраняет и в обиду никому не дает. Я когда в школе училась очень хотела ротвейлера, у меня у друга был, такой душка. А когда подросла, столько наслышалась про них.

Опубликовано
Ой ой ой,какая прелесть,аплодисменты в студию!!!!! :clap_1::1st::ok: :) :good: :good: :good: :) :dntknw:

спасибо)))

да я уже уверена, что в Ксюхином районе нас считают изуверами, которые бои без правил проводят :dribble:

это точно, особенно жутко выглядела окровавленная Флея)))

Опубликовано
это точно, особенно жутко выглядела окровавленная Флея)))

ахахаах, ага! Мы когда в машину садились, она как раз той стороной к дворникам стояла. Так они знаешь как на нас смотрели, я аж готова была сквозь землю провалиться :clap_1:

Опубликовано
Ну тогда я спокойна. И вообще пусть Шанечку охраняет и в обиду никому не дает. Я когда в школе училась очень хотела ротвейлера, у меня у друга был, такой душка. А когда подросла, столько наслышалась про них.

Да он уже охраняет. Шанька решила подбежать к спаниэлю, а тот по незнанию решил на Шанька гавкнуть. Так Цезарь в 2 прыжка подлетел, встал между ними и оттеснил Шаню от спаниэльки)))

Хахахаха))) Шанти, солнышко, на слвау порезвилась малышка!!!=)))

ага, Боська такого не вытворяет?

Опубликовано
я кстати первую часть фоток выложила - иди погляди :blush2:

поглядела, теперь жду вторую часть. Блин, все забываю выложить фотки с занятия, теперь наверное тоже вечерком)))

Опубликовано
поглядела, теперь жду вторую часть. Блин, все забываю выложить фотки с занятия, теперь наверное тоже вечерком)))

теперь и мы бум ждать :blush2:

Опубликовано

Ну мы ждем t1809.gif

Опубликовано
*челюсть упала*

вот те и бои без правил ухаха :blush2:

Девчонки, что-то я упустила, что значит окровавленная шея?!?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...