Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Шанечка красоточка и жених такой мужчинка, девчушка так подросла
КсюШаня Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 тот самый мужчина! Блин, он нереальный, Ксюх! Задорный такой а с котейкой хорошо поймала! он очень прикольный, пищит, как щенок, когда Шаня мячик у него отнимает, а уж если отняла, то он даже не пытается его забрать, т.к. она маленькая))) И он очень добрый)))Она ему все уши обгрызла, а он терпит и даже не огрызается. Такая вот 45кг. 11 месячная душка)))Шанечка красоточка и жених такой мужчинка, девчушка так подросла ага, прям сладкая парочка))). она всю прогулку под ним проходила и даже не нагибалась, мелкотня)))
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 выросла, но нам до вас далеко, мы всего 16кг пока весим)))Ну мы вродь и не соревнуемся! Я про то, что мы ее давно не видели и она выросла нереал как
КсюШаня Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Ну мы вродь и не соревнуемся! Я про то, что мы ее давно не видели и она выросла нереал как значит надо наверстать упущенное и встретиться)))
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 значит надо наверстать упущенное и встретиться)))Мы за!!!!!! Тока надо морозы пережить
Lenka-penka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ксюх, оказалось, что Шанёк была дантистом, а не Флея, т.к. по приезду к родителям у нас выпал клык
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ксюш, как Шанечка-то подрасла! Красивая девчушка! ЛЮБУЕМСЯ......................
КсюШаня Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ксюш, как Шанечка-то подрасла! Красивая девчушка! ЛЮБУЕМСЯ......................Спасибочки, нам приятно Ксюх, оказалось, что Шанёк была дантистом, а не Флея, т.к. по приезду к родителям у нас выпал клык Да Флея тоже постаралась, -2 задних зуба и куча кровищи)))
Lenka-penka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 *челюсть упала*не фига себе!!! даже два!а мы пришли к родителям, и свекровь чуть не обмякла, увидев нашу кровяную шею.вот те и бои без правил ухаха
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 *челюсть упала*не фига себе!!! даже два!а мы пришли к родителям, и свекровь чуть не обмякла, увидев нашу кровяную шею.вот те и бои без правил ухаха Ни чего себе у вас потери
Valia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Красавица лапочка, как выросла!!! А ваш друг безобидный?!?! На вид страшноват!!!
КсюШаня Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Красавица лапочка, как выросла!!! А ваш друг безобидный?!?! На вид страшноват!!!Валюш, он просто душка и никого не обижает вообще), даже кобелей))
Ирина и Бой Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, идилия, как классно цалуюца :)Ой ой ой,какая прелесть,аплодисменты в студию!!!!! :good: :) :dribble:
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ни чего себе у вас потери да я уже уверена, что в Ксюхином районе нас считают изуверами, которые бои без правил проводят
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Валюш, он просто душка и никого не обижает вообще), даже кобелей))Ну тогда я спокойна. И вообще пусть Шанечку охраняет и в обиду никому не дает. Я когда в школе училась очень хотела ротвейлера, у меня у друга был, такой душка. А когда подросла, столько наслышалась про них.
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А вот так Шантик ждала маму с работы)))Хахахаха))) Шанти, солнышко, на слвау порезвилась малышка!!!=)))
КсюШаня Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой ой ой,какая прелесть,аплодисменты в студию!!!!! :) :good: :) спасибо)))да я уже уверена, что в Ксюхином районе нас считают изуверами, которые бои без правил проводят это точно, особенно жутко выглядела окровавленная Флея)))
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 это точно, особенно жутко выглядела окровавленная Флея)))ахахаах, ага! Мы когда в машину садились, она как раз той стороной к дворникам стояла. Так они знаешь как на нас смотрели, я аж готова была сквозь землю провалиться
КсюШаня Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну тогда я спокойна. И вообще пусть Шанечку охраняет и в обиду никому не дает. Я когда в школе училась очень хотела ротвейлера, у меня у друга был, такой душка. А когда подросла, столько наслышалась про них.Да он уже охраняет. Шанька решила подбежать к спаниэлю, а тот по незнанию решил на Шанька гавкнуть. Так Цезарь в 2 прыжка подлетел, встал между ними и оттеснил Шаню от спаниэльки)))Хахахаха))) Шанти, солнышко, на слвау порезвилась малышка!!!=)))ага, Боська такого не вытворяет?
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 я кстати первую часть фоток выложила - иди погляди
КсюШаня Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 я кстати первую часть фоток выложила - иди погляди поглядела, теперь жду вторую часть. Блин, все забываю выложить фотки с занятия, теперь наверное тоже вечерком)))
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 поглядела, теперь жду вторую часть. Блин, все забываю выложить фотки с занятия, теперь наверное тоже вечерком)))теперь и мы бум ждать
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 поглядела, теперь жду вторую часть. Блин, все забываю выложить фотки с занятия, теперь наверное тоже вечерком)))Ну мы ждем
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 *челюсть упала*не фига себе!!! даже два!а мы пришли к родителям, и свекровь чуть не обмякла, увидев нашу кровяную шею.вот те и бои без правил ухаха Девчонки, что-то я упустила, что значит окровавленная шея?!?!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Девчонки, что-то я упустила, что значит окровавленная шея?!?!Жубы потеряли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.