Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот и наше первое занятие)))

Впечатлений - море, нам очень понравилось)))они все такие разные и забавные, но на занятиях очень старались)))

знакомимся

b61d4fd76bd3.jpg

84e666b72d7b.jpg

нас пятеро и мы еще такие бестолковые)))

92a659c8daa8.jpg

e0270ab7226b.jpg

к сожалению в фотике сели батарейки, так что в следующий раз постараемся сделать побольше фоток

Опубликовано

Шанечка пошла в первый класс первый раз :blush2: , у нас тоже на занятиях есть берн очень нашу Боньку любит :)

Опубликовано
Клево, вы уже начали занимаца! С почином вас! :blush2:

спасибки, нам понравилось, уже многому научились)))

Шанечка пошла в первый класс первый раз :) , у нас тоже на занятиях есть берн очень нашу Боньку любит :ranting:

а у нас все внимание на лабрика-мальчишку, других почти не замечаем)))

Опубликовано
спасибки, нам понравилось, уже многому научились)))

а у нас все внимание на лабрика-мальчишку, других почти не замечаем)))

ух, нам с Ленком тоже скоро предстоят занятиЯ))

Опубликовано
а вот и наше первое занятие)))

Впечатлений - море, нам очень понравилось)))они все такие разные и забавные, но на занятиях очень старались)))

знакомимся

b61d4fd76bd3.jpg

84e666b72d7b.jpg

нас пятеро и мы еще такие бестолковые)))

92a659c8daa8.jpg

e0270ab7226b.jpg

к сожалению в фотике сели батарейки, так что в следующий раз постараемся сделать побольше фоток

наконец всех увидела, о ком ты рассказывала :blush2: :) отличная у вас группа, а Шанёк вообще большая молодчинка, пока мы не ходим - пущай Флейчанского обучает :ranting:

не могу удержаться, Ксюх, хочу хихикнуть: где же твоя сумочка для занятий? :ranting:

Опубликовано
наконец всех увидела, о ком ты рассказывала :blush2: :) отличная у вас группа, а Шанёк вообще большая молодчинка, пока мы не ходим - пущай Флейчанского обучает :ranting:

не могу удержаться, Ксюх, хочу хихикнуть: где же твоя сумочка для занятий? :ranting:

хахаха, я её позже одела, когда заниматься начали, а батарейки к тому моменту уже разрядились :ranting:

Опубликовано

ахахаха, жаль-жаль, а то я очень ждала этих кадров :ranting::blush2:

а вообще давай-ка там смотри лечись! скоро уже конец недели :)

C06000059a.jpg

Опубликовано
ахахаха, жаль-жаль, а то я очень ждала этих кадров :ranting::thumbup:

а вообще давай-ка там смотри лечись! скоро уже конец недели :ranting:

C06000059a.jpg

спасибо Ленчик, но вот сон мне только снился))) А в выходные вроде опять -20 обещают??? НАДОЕЛО УЖЕ!!!

Опубликовано
спасибо Ленчик, но вот сон мне только снился))) А в выходные вроде опять -20 обещают??? НАДОЕЛО УЖЕ!!!

ну пока куяндекс говорит, что -10-11, в такую думаю есчо можно :ranting: Как себя чувствуешь?

*шёпотом* Ксюх, а Настёне из Винкс Стелла нравится? (а то я запамятовала) :thumbup:

Опубликовано
ну пока куяндекс говорит, что -10-11, в такую думаю есчо можно :ranting: Как себя чувствуешь?

*шёпотом* Ксюх, а Настёне из Винкс Стелла нравится? (а то я запамятовала) :thumbup:

хз, знаю точно, что не нравится Блум. Да горло болит, сижу дома и морально готовлюсь к родительскому собранию)))

Опубликовано
хз, знаю точно, что не нравится Блум. Да горло болит, сижу дома и морально готовлюсь к родительскому собранию)))

ну про Блум я помню, она говорила. А вот Стелла или Флора забыла :ranting:

а у тебя сегодня чтоль чудо-собрание? :thumbup:

и давай там пей молоко с мёдом, лечись!

Опубликовано
ну про Блум я помню, она говорила. А вот Стелла или Флора забыла :ranting:

а у тебя сегодня чтоль чудо-собрание? :thumbup:

и давай там пей молоко с мёдом, лечись!

я спросила и она мне вообще сказала Лейла))) А ты то как себя чувствуешь?

Опубликовано
Форум это зло :thumbup: !!! Рассадник болячек :ranting: !!!

Ксю!!! Лечись скорее... болеть плохо...

Это точно, спасибо Юль, буду стараться)))

Опубликовано
я спросила и она мне вообще сказала Лейла))) А ты то как себя чувствуешь?

ахахах, в этих феях черт ногу сломит))))))

да я всё также горлом болявлю, но стараюсь на него не отвлекаться хыхыыхы

тебе-то получше становится? :thumbup:

Опубликовано
ахахах, в этих феях черт ногу сломит))))))

да я всё также горлом болявлю, но стараюсь на него не отвлекаться хыхыыхы

тебе-то получше становится? :thumbup:

да после ентого собрания только хуже, вообще себя развалюхой чувствую, как говорится - всё болит и ничё не помогает)))

КСЮШ, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ! А ШАНТИК МОЛОДЧИНКА - ПЕРВОКЛАССНИЦА! 11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif

Спасибо Иннусь, буду стараться))) А Шантик и впрямь молодчинка, на занятии очень старалась и у нас даже вроде получалось)))

Опубликовано

Как это ничего? Шанька под бок, ушоб мамку успокоила!

чего развалюха-то? ттт детки такие чудесные и не говори мне ничего!! Везде и во всё справишься!

так что давай пораньше ложись спать и лечись, а то завтра уже среда, а мы овощи :thumbup:

Опубликовано
Ксюх, как там твоё самочувствие? :thumbup:

потихоньку, но быстро что-то не получается выздороветь((( сама то как? у нас с клыком такая же фигня((( Шаня и Флея как близнецы ё-маё, всё у них одинаково происходит)))

Опубликовано
потихоньку, но быстро что-то не получается выздороветь((( сама то как? у нас с клыком такая же фигня((( Шаня и Флея как близнецы ё-маё, всё у них одинаково происходит)))

они сводные сестрички короче :thumbup:

я получше! Горло не болит почти, зато на смену ему пришёл насморк ;)

давай лечись, пожааааааааалуйста :thumbup: мы скучаем!

Опубликовано
они сводные сестрички короче :thumbup:

я получше! Горло не болит почти, зато на смену ему пришёл насморк ;)

давай лечись, пожааааааааалуйста :thumbup: мы скучаем!

с соплями аналогично, еще и чихаю бех остановки(((мы тоже скучаем. у меня такая сейчас запара с этими днями рождениями, что сил уже нет. мне бы эти 2 недели пережить, а там СВОБОДА)))

Опубликовано

ох держись там! Еще ведь помимо д.р. и на занятия с Шаньком нужно ездить :thumbup: Как там она? и как ты? Лучше стало?

Опубликовано

Полагаю необходимо создать зактрытую тему-лазарет для всех хворых на форуме!!!! Они будут там общаться! Вход только в марлевых повязках!!!

Ксю ну чО ты там расклеялась??? Давай уже!!! Выздоравливай!!!! С соплями нужно покончить как можно скорее... не хочу пугать... но 5 лет назад я насморк запустила и потом 4 года с каплями не расставалась! А если забывала их дома то у меня начиналась паника!!!!! Помогла только операция на перегородке!!! Так что Ксюнечка, давай скорее лечись :thumbup: И больше не болей!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...