КсюШаня Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 а вот и наше первое занятие)))Впечатлений - море, нам очень понравилось)))они все такие разные и забавные, но на занятиях очень старались)))знакомимсянас пятеро и мы еще такие бестолковые)))к сожалению в фотике сели батарейки, так что в следующий раз постараемся сделать побольше фоток
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Клево, вы уже начали занимаца! С почином вас!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Шанечка пошла в первый класс первый раз , у нас тоже на занятиях есть берн очень нашу Боньку любит :)
КсюШаня Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Клево, вы уже начали занимаца! С почином вас! спасибки, нам понравилось, уже многому научились)))Шанечка пошла в первый класс первый раз :) , у нас тоже на занятиях есть берн очень нашу Боньку любит а у нас все внимание на лабрика-мальчишку, других почти не замечаем)))
Саша и Чак Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибки, нам понравилось, уже многому научились)))а у нас все внимание на лабрика-мальчишку, других почти не замечаем)))ух, нам с Ленком тоже скоро предстоят занятиЯ))
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а вот и наше первое занятие)))Впечатлений - море, нам очень понравилось)))они все такие разные и забавные, но на занятиях очень старались)))знакомимсянас пятеро и мы еще такие бестолковые)))к сожалению в фотике сели батарейки, так что в следующий раз постараемся сделать побольше фотокнаконец всех увидела, о ком ты рассказывала :) отличная у вас группа, а Шанёк вообще большая молодчинка, пока мы не ходим - пущай Флейчанского обучает не могу удержаться, Ксюх, хочу хихикнуть: где же твоя сумочка для занятий?
КсюШаня Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 наконец всех увидела, о ком ты рассказывала :) отличная у вас группа, а Шанёк вообще большая молодчинка, пока мы не ходим - пущай Флейчанского обучает не могу удержаться, Ксюх, хочу хихикнуть: где же твоя сумочка для занятий? хахаха, я её позже одела, когда заниматься начали, а батарейки к тому моменту уже разрядились
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ахахаха, жаль-жаль, а то я очень ждала этих кадров а вообще давай-ка там смотри лечись! скоро уже конец недели :)
КсюШаня Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ахахаха, жаль-жаль, а то я очень ждала этих кадров а вообще давай-ка там смотри лечись! скоро уже конец недели спасибо Ленчик, но вот сон мне только снился))) А в выходные вроде опять -20 обещают??? НАДОЕЛО УЖЕ!!!
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо Ленчик, но вот сон мне только снился))) А в выходные вроде опять -20 обещают??? НАДОЕЛО УЖЕ!!!ну пока куяндекс говорит, что -10-11, в такую думаю есчо можно Как себя чувствуешь?*шёпотом* Ксюх, а Настёне из Винкс Стелла нравится? (а то я запамятовала)
КсюШаня Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ну пока куяндекс говорит, что -10-11, в такую думаю есчо можно Как себя чувствуешь?*шёпотом* Ксюх, а Настёне из Винкс Стелла нравится? (а то я запамятовала) хз, знаю точно, что не нравится Блум. Да горло болит, сижу дома и морально готовлюсь к родительскому собранию)))
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 хз, знаю точно, что не нравится Блум. Да горло болит, сижу дома и морально готовлюсь к родительскому собранию)))ну про Блум я помню, она говорила. А вот Стелла или Флора забыла а у тебя сегодня чтоль чудо-собрание? и давай там пей молоко с мёдом, лечись!
КсюШаня Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ну про Блум я помню, она говорила. А вот Стелла или Флора забыла а у тебя сегодня чтоль чудо-собрание? и давай там пей молоко с мёдом, лечись!я спросила и она мне вообще сказала Лейла))) А ты то как себя чувствуешь?
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Форум это зло !!! Рассадник болячек !!! Ксю!!! Лечись скорее... болеть плохо...
КсюШаня Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Форум это зло !!! Рассадник болячек !!! Ксю!!! Лечись скорее... болеть плохо...Это точно, спасибо Юль, буду стараться)))
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 я спросила и она мне вообще сказала Лейла))) А ты то как себя чувствуешь?ахахах, в этих феях черт ногу сломит))))))да я всё также горлом болявлю, но стараюсь на него не отвлекаться хыхыыхытебе-то получше становится?
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 КСЮШ, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ! А ШАНТИК МОЛОДЧИНКА - ПЕРВОКЛАССНИЦА!
КсюШаня Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ахахах, в этих феях черт ногу сломит))))))да я всё также горлом болявлю, но стараюсь на него не отвлекаться хыхыыхытебе-то получше становится? да после ентого собрания только хуже, вообще себя развалюхой чувствую, как говорится - всё болит и ничё не помогает)))КСЮШ, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ! А ШАНТИК МОЛОДЧИНКА - ПЕРВОКЛАССНИЦА! Спасибо Иннусь, буду стараться))) А Шантик и впрямь молодчинка, на занятии очень старалась и у нас даже вроде получалось)))
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Как это ничего? Шанька под бок, ушоб мамку успокоила!чего развалюха-то? ттт детки такие чудесные и не говори мне ничего!! Везде и во всё справишься!так что давай пораньше ложись спать и лечись, а то завтра уже среда, а мы овощи
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ксюх, как там твоё самочувствие?
КсюШаня Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ксюх, как там твоё самочувствие? потихоньку, но быстро что-то не получается выздороветь((( сама то как? у нас с клыком такая же фигня((( Шаня и Флея как близнецы ё-маё, всё у них одинаково происходит)))
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 потихоньку, но быстро что-то не получается выздороветь((( сама то как? у нас с клыком такая же фигня((( Шаня и Флея как близнецы ё-маё, всё у них одинаково происходит)))они сводные сестрички короче я получше! Горло не болит почти, зато на смену ему пришёл насморк ;) давай лечись, пожааааааааалуйста мы скучаем!
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 они сводные сестрички короче я получше! Горло не болит почти, зато на смену ему пришёл насморк ;) давай лечись, пожааааааааалуйста мы скучаем!с соплями аналогично, еще и чихаю бех остановки(((мы тоже скучаем. у меня такая сейчас запара с этими днями рождениями, что сил уже нет. мне бы эти 2 недели пережить, а там СВОБОДА)))
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ох держись там! Еще ведь помимо д.р. и на занятия с Шаньком нужно ездить Как там она? и как ты? Лучше стало?
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Полагаю необходимо создать зактрытую тему-лазарет для всех хворых на форуме!!!! Они будут там общаться! Вход только в марлевых повязках!!!Ксю ну чО ты там расклеялась??? Давай уже!!! Выздоравливай!!!! С соплями нужно покончить как можно скорее... не хочу пугать... но 5 лет назад я насморк запустила и потом 4 года с каплями не расставалась! А если забывала их дома то у меня начиналась паника!!!!! Помогла только операция на перегородке!!! Так что Ксюнечка, давай скорее лечись И больше не болей!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.