Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Полагаю необходимо создать зактрытую тему-лазарет для всех хворых на форуме!!!! Они будут там общаться! Вход только в марлевых повязках!!!ага, точно-точно
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Отставить тему лазарета! Я уверена, что мы скоро все поправимся :P :lol:
Вера@Рэй Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 потихоньку, но быстро что-то не получается выздороветь(((
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 ох держись там! Еще ведь помимо д.р. и на занятия с Шаньком нужно ездить :P Как там она? и как ты? Лучше стало?за сегодняшний день я чихнула раз 200, на работе народ уже устал говорить "Будь здорова"))) . А так вроде ничего))) У Шанька завтра будут готовы очередные анализы, ждемссссссс(((Полагаю необходимо создать зактрытую тему-лазарет для всех хворых на форуме!!!! Они будут там общаться! Вход только в марлевых повязках!!!Ксю ну чО ты там расклеялась??? Давай уже!!! Выздоравливай!!!! С соплями нужно покончить как можно скорее... не хочу пугать... но 5 лет назад я насморк запустила и потом 4 года с каплями не расставалась! А если забывала их дома то у меня начиналась паника!!!!! Помогла только операция на перегородке!!! Так что Ксюнечка, давай скорее лечись :) И больше не болей!!!!!Юлечек, спасибо. А на капли я частенько подсаживаюсь, хотя сейчас вместо капель меня спасает постоянный чих))))))Спасибо Верунь, от одной картинки уже легче стало и слюньки потекли))) :lol:
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 за сегодняшний день я чихнула раз 200, на работе народ уже устал говорить "Будь здорова"))) . А так вроде ничего))) У Шанька завтра будут готовы очередные анализы, ждемссссссс(((наши кулачки и лапки сжаты за хорошие анализы
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 наши кулачки и лапки сжаты за хорошие анализыЛенок, скорее всего он будет не очень хорошим, результат анализа будет просто подтверждением диагноза(((
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ленок, скорее всего он будет не очень хорошим, результат анализа будет просто подтверждением диагноза(((ты давай не раскисай, поняла меня? Ничего не слышала я про диагнозы и пр. лабуду! а вообще моя расстроена, что к выхам похолодание, в воскресенье-то понятно вы заняты, а я так надеялась на субботу :lol:
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 ты давай не раскисай, поняла меня? Ничего не слышала я про диагнозы и пр. лабуду! а вообще моя расстроена, что к выхам похолодание, в воскресенье-то понятно вы заняты, а я так надеялась на субботу :lol:да я бы только с радостью с пёсами потусовалась, но детские дни рождения - это стихийное бедствие, их надо просто пережить)))
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 да я бы только с радостью с пёсами потусовалась, но детские дни рождения - это стихийное бедствие, их надо просто пережить)))понимаю-понимаю, у вас конечно навалится сразу ого-гоу Настёны в воскресенье, а дальше там какие дни?
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 да я бы только с радостью с пёсами потусовалась, но детские дни рождения - это стихийное бедствие, их надо просто пережить)))мы с Ленком тада выпьем за вас в субботу тоже :lol:
Инна и Бонд Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ксюш, как себя чуствуешь? Улучшение есть?
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 мы с Ленком тада выпьем за вас в субботу тоже засранки, куда это без меня пить???Ксюш, как себя чуствуешь? Улучшение есть?Иннуль, спасибо, уже гораздо лучше, оказалось, что мой бесконечный чих - это аллергия на капли для носа. Закапала другие + зиртек и чих прекратился))) Спасибо маме-дохтору, что подсказала)))
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Так Ксюха ну ка не болей там, а то мы к тебе придем
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 засранки, куда это без меня пить???Иннуль, спасибо, уже гораздо лучше, оказалось, что мой бесконечный чих - это аллергия на капли для носа. Закапала другие + зиртек и чих прекратился))) Спасибо маме-дохтору, что подсказала)))да это мы ж тут рядом живем)) решили скооперироваться у Ленки со Стасом дома и "выжрать", так сказать
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ксюшаня,не болей!!!Выздоравливай быстрей!!!!
КсюШаня Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Так Ксюха ну ка не болей там, а то мы к тебе придем Блин тогда придется еще поболеть))) Мы всегда рады гостям)))Ксюшаня,не болей!!!Выздоравливай быстрей!!!! Спасибо Ир, больше не буду, остались только соплюшки)))да это мы ж тут рядом живем)) решили скооперироваться у Ленки со Стасом дома и "выжрать", так сказать ну тогда ладно, но много не пейте, вам за детьми следить надо, а то бабулями станете раньше времени)))
КсюШаня Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 понимаю-понимаю, у вас конечно навалится сразу ого-гоу Настёны в воскресенье, а дальше там какие дни?Ленусь, еще следующие выходные на д.р. к племяннице и на свадьбу. И всёёёёё)))
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ленусь, еще следующие выходные на д.р. к племяннице и на свадьбу. И всёёёёё)))уже жду с нетерпением, када усёёёёёёсоскучились мы дЫко! как там Шанёк? Ремонт всё делает?
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Отставить тему лазарета! Я уверена, что мы скоро все поправимся Смотрите мне ... обманите всех запрячу в "палату" !!!!!! хи-хи-хи-хи-хи....Ленусь, еще следующие выходные на д.р. к племяннице и на свадьбу. И всёёёёё)))Тяжелый месяц февраль!!!! Оч тяжелый!!!!
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну тогда ладно, но много не пейте, вам за детьми следить надо, а то бабулями станете раньше времени))) куда уж там, рано еще))
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Смотрите мне nono.gif ... обманите всех запрячу в "палату" !!!!!! хи-хи-хи-хи-хи....какая еще палата? а как же полуостров Лабрадор?
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 какая еще палата? а как же полуостров Лабрадор? палата номер 6
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 какая еще палата? а как же полуостров Лабрадор? Всеха болящих в палату на карантин... а ты как преступник поедешь на Лабрадор... даю тебе амнистию от отсидки в палате ну или УДОпалата номер 6 Я думаю это самая подходящая Девочки а кто-нить смотрел Воображариум доктора Парнаса????
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Девочки а кто-нить смотрел Воображариум доктора Парнаса????я смотрела но не до конца, т.к. мы со Стасом в сети качали, а там пиратка и вместо инглиша был итальянский вообще конечно ожидала я большего, хотя идея усё равно очень супер! но т.к. я обожаю Хита Леджера, то обязательно досмотрю в хорошем качестве (в кинотеатр идти не хочу, эт не для кинотеатра фильм)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.