Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полагаю необходимо создать зактрытую тему-лазарет для всех хворых на форуме!!!! Они будут там общаться! Вход только в марлевых повязках!!!

ага, точно-точно :thumbup:

Опубликовано
ох держись там! Еще ведь помимо д.р. и на занятия с Шаньком нужно ездить :P Как там она? и как ты? Лучше стало?

за сегодняшний день я чихнула раз 200, на работе народ уже устал говорить "Будь здорова"))) . А так вроде ничего))) У Шанька завтра будут готовы очередные анализы, ждемссссссс(((

Полагаю необходимо создать зактрытую тему-лазарет для всех хворых на форуме!!!! Они будут там общаться! Вход только в марлевых повязках!!!

Ксю ну чО ты там расклеялась??? Давай уже!!! Выздоравливай!!!! С соплями нужно покончить как можно скорее... не хочу пугать... но 5 лет назад я насморк запустила и потом 4 года с каплями не расставалась! А если забывала их дома то у меня начиналась паника!!!!! Помогла только операция на перегородке!!! Так что Ксюнечка, давай скорее лечись :) И больше не болей!!!!!

Юлечек, спасибо. А на капли я частенько подсаживаюсь, хотя сейчас вместо капель меня спасает постоянный чих))))))

95f36a07f72e.gif

Спасибо Верунь, от одной картинки уже легче стало и слюньки потекли))) :lol:

Опубликовано
за сегодняшний день я чихнула раз 200, на работе народ уже устал говорить "Будь здорова"))) . А так вроде ничего))) У Шанька завтра будут готовы очередные анализы, ждемссссссс(((

наши кулачки и лапки сжаты за хорошие анализы

238ba2807c8f975313c97381d43b68d6.gif

Опубликовано
наши кулачки и лапки сжаты за хорошие анализы

238ba2807c8f975313c97381d43b68d6.gif

Ленок, скорее всего он будет не очень хорошим, результат анализа будет просто подтверждением диагноза(((

Опубликовано
Ленок, скорее всего он будет не очень хорошим, результат анализа будет просто подтверждением диагноза(((

ты давай не раскисай, поняла меня? Ничего не слышала я про диагнозы и пр. лабуду! 8d1126f9d5708f0a0676199e5fdb8bee.gif

а вообще моя расстроена, что к выхам похолодание, в воскресенье-то понятно вы заняты, а я так надеялась на субботу :lol:

Опубликовано
ты давай не раскисай, поняла меня? Ничего не слышала я про диагнозы и пр. лабуду! 8d1126f9d5708f0a0676199e5fdb8bee.gif

а вообще моя расстроена, что к выхам похолодание, в воскресенье-то понятно вы заняты, а я так надеялась на субботу :lol:

да я бы только с радостью с пёсами потусовалась, но детские дни рождения - это стихийное бедствие, их надо просто пережить)))

Опубликовано
да я бы только с радостью с пёсами потусовалась, но детские дни рождения - это стихийное бедствие, их надо просто пережить)))

понимаю-понимаю, у вас конечно навалится сразу ого-го

4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif

у Настёны в воскресенье, а дальше там какие дни?

Опубликовано

мы с Ленком тада выпьем за вас в субботу тоже :lol:

Опубликовано
мы с Ленком тада выпьем за вас в субботу тоже :ranting:

засранки, куда это без меня пить???

Ксюш, как себя чуствуешь? Улучшение есть?

Иннуль, спасибо, уже гораздо лучше, оказалось, что мой бесконечный чих - это аллергия на капли для носа. Закапала другие + зиртек и чих прекратился))) Спасибо маме-дохтору, что подсказала)))

Опубликовано
засранки, куда это без меня пить???

Иннуль, спасибо, уже гораздо лучше, оказалось, что мой бесконечный чих - это аллергия на капли для носа. Закапала другие + зиртек и чих прекратился))) Спасибо маме-дохтору, что подсказала)))

да это мы ж тут рядом живем)) решили скооперироваться у Ленки со Стасом дома и "выжрать", так сказать :ranting:

Опубликовано
Так Ксюха ну ка не болей там, а то мы к тебе придем super_smilies061.gif

Блин тогда придется еще поболеть))) Мы всегда рады гостям)))

Ксюшаня,не болей!!!Выздоравливай быстрей!!!! :angry2::roflmao::blush2:

Спасибо Ир, больше не буду, остались только соплюшки)))

да это мы ж тут рядом живем)) решили скооперироваться у Ленки со Стасом дома и "выжрать", так сказать :ranting:

ну тогда ладно, но много не пейте, вам за детьми следить надо, а то бабулями станете раньше времени)))

Опубликовано
понимаю-понимаю, у вас конечно навалится сразу ого-го

4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif

у Настёны в воскресенье, а дальше там какие дни?

Ленусь, еще следующие выходные на д.р. к племяннице и на свадьбу. И всёёёёё)))

Опубликовано

уже жду с нетерпением, када усёёёёёё

соскучились мы дЫко! db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

как там Шанёк? Ремонт всё делает?

Опубликовано
Отставить тему лазарета! Я уверена, что мы скоро все поправимся :roflmao::angry2:

Смотрите мне :ranting: ... обманите всех запрячу в "палату" !!!!!! хи-хи-хи-хи-хи....

Тяжелый месяц февраль!!!! Оч тяжелый!!!!

Опубликовано
ну тогда ладно, но много не пейте, вам за детьми следить надо, а то бабулями станете раньше времени)))

:ranting::angry2: куда уж там, рано еще))

Опубликовано
Смотрите мне nono.gif ... обманите всех запрячу в "палату" !!!!!! хи-хи-хи-хи-хи....

какая еще палата? а как же полуостров Лабрадор? :ranting:

Опубликовано
какая еще палата? а как же полуостров Лабрадор? :angry2:

Всеха болящих в палату на карантин... а ты как преступник :roflmao: поедешь на Лабрадор... даю тебе амнистию от отсидки в палате ну или УДО:blush2:

палата номер 6 :ranting:

Я думаю это самая подходящая :kiss1:

Девочки а кто-нить смотрел Воображариум доктора Парнаса????

Опубликовано
Девочки а кто-нить смотрел Воображариум доктора Парнаса????

я смотрела но не до конца, т.к. мы со Стасом в сети качали, а там пиратка и вместо инглиша был итальянский :ranting:

вообще конечно ожидала я большего, хотя идея усё равно очень супер! но т.к. я обожаю Хита Леджера, то обязательно досмотрю в хорошем качестве (в кинотеатр идти не хочу, эт не для кинотеатра фильм)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...