Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже жду с нетерпением, када усёёёёёё

соскучились мы дЫко! db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

как там Шанёк? Ремонт всё делает?

да она уже 4 дня шизит, декоратор хренов :ranting:

Опубликовано

а еще сыночка совсем перестал бояться Шаню)))

теперь все наоборот, приходится Шанька от Егора отбивать)))

7a824425e591.jpg

c1734f2e493e.jpg

9af2abdf111e.jpg

с женихом-ротвейлером виделись еще?

ага, мы теперь частенько ходим туда)))

Опубликовано

Егорка кстати подрос так! :ranting:

а Шанёк вообще уже почти взрослюка, а не щеняка!224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif

так если туда ходите, то где же фотки? :angry2:

Опубликовано
Егорка кстати подрос так! :ranting:

а Шанёк вообще уже почти взрослюка, а не щеняка!224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif

так если туда ходите, то где же фотки? :angry2:

да я больше что-то не фоткала((( вчера вот жениха не встретили, зато с голденом и спаниэлем поиграли)))

Ксюш, она с вами тоже спит?)) Наш, засратка, уже прочно обосновался у нас в постели))

Саш, она не спит, но поваляться днем приходит и утром залезает меня на улицу звать, а если сразу не встаю, то она со мной лежит, так ей наверное терпиться лучше))) пискать то после ночи поди очень хочется)))

Опубликовано
да я больше что-то не фоткала((( вчера вот жениха не встретили, зато с голденом и спаниэлем поиграли)))

Саш, она не спит, но поваляться днем приходит и утром залезает меня на улицу звать, а если сразу не встаю, то она со мной лежит, так ей наверное терпиться лучше))) пискать то после ночи поди очень хочется)))

а наааааааааш, с нами во всю дрыхнет и даже не стыдно ему :ranting:

Опубликовано
а наааааааааш, с нами во всю дрыхнет и даже не стыдно ему :ranting:

Ха!!! Сань не дождешься!!!! Там ни грамма стыда нетути.... еще и брыкаться могут и поперек спать!!!!

А уж про храпеть, рычать, гавкать и бегать во сне вооще молчу!!!!

Опубликовано
а еще сыночка совсем перестал бояться Шаню)))

теперь все наоборот, приходится Шанька от Егора отбивать)))

7a824425e591.jpg

c1734f2e493e.jpg

9af2abdf111e.jpg

Ксюш, какие у тебя детки лапулечки! Такие фоточки трогательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо девченки, я так рада, что сын наконец то перестал её бояться. А еще Шанек мне сегодня свой зубок подарила, подошла и выплюнула прям в ладошку)))

Опубликовано
Спасибо девченки, я так рада, что сын наконец то перестал её бояться. А еще Шанек мне сегодня свой зубок подарила, подошла и выплюнула прям в ладошку)))

ой какая прелесть! молодец девчушка! Сегодня показывала Сашке все фотки с Шаньком, она сказала, что эта лучшая шоколабра, которая только может быть. И мы кстати так тоже считаем :dribble:

Опубликовано

Ксюшааа, поздравляем твою дочку с днём рождения! Пусть растёт умницей-красавицей и постоянно радует своих родителей! Чмок-чмок! :blush2::dribble:

Опубликовано

Ксюш, она у тебя умничка! Порадовала мамку! Еще минус один молочный зубик!

Опубликовано
Ксюшааа, поздравляем твою дочку с днём рождения! Пусть растёт умницей-красавицей и постоянно радует своих родителей! Чмок-чмок! :thumbup: :thumbup:

Спасибо Ленок, я просто без сил, первый раз за день присела)))

Ксюш, она у тебя умничка! Порадовала мамку! Еще минус один молочный зубик!

ага, а я зубик то заныкала))) на память так сказать)))

Опубликовано
ой какая прелесть! молодец девчушка! Сегодня показывала Сашке все фотки с Шаньком, она сказала, что эта лучшая шоколабра, которая только может быть. И мы кстати так тоже считаем :thumbup:

ДА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...