КсюШаня Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 уже жду с нетерпением, када усёёёёёёсоскучились мы дЫко! как там Шанёк? Ремонт всё делает?да она уже 4 дня шизит, декоратор хренов
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 да она уже 4 дня шизит, декоратор хренов с женихом-ротвейлером виделись еще?
КсюШаня Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 а еще сыночка совсем перестал бояться Шаню)))теперь все наоборот, приходится Шанька от Егора отбивать)))с женихом-ротвейлером виделись еще?ага, мы теперь частенько ходим туда)))
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Егорка кстати подрос так! а Шанёк вообще уже почти взрослюка, а не щеняка!так если туда ходите, то где же фотки?
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ксюш, она с вами тоже спит?)) Наш, засратка, уже прочно обосновался у нас в постели))
КсюШаня Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Егорка кстати подрос так! а Шанёк вообще уже почти взрослюка, а не щеняка!так если туда ходите, то где же фотки? да я больше что-то не фоткала((( вчера вот жениха не встретили, зато с голденом и спаниэлем поиграли)))Ксюш, она с вами тоже спит?)) Наш, засратка, уже прочно обосновался у нас в постели))Саш, она не спит, но поваляться днем приходит и утром залезает меня на улицу звать, а если сразу не встаю, то она со мной лежит, так ей наверное терпиться лучше))) пискать то после ночи поди очень хочется)))
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 да я больше что-то не фоткала((( вчера вот жениха не встретили, зато с голденом и спаниэлем поиграли)))Саш, она не спит, но поваляться днем приходит и утром залезает меня на улицу звать, а если сразу не встаю, то она со мной лежит, так ей наверное терпиться лучше))) пискать то после ночи поди очень хочется)))а наааааааааш, с нами во всю дрыхнет и даже не стыдно ему
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а наааааааааш, с нами во всю дрыхнет и даже не стыдно ему Ха!!! Сань не дождешься!!!! Там ни грамма стыда нетути.... еще и брыкаться могут и поперек спать!!!!А уж про храпеть, рычать, гавкать и бегать во сне вооще молчу!!!!
КсюШаня Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 эт вам! я вас лю-лю!как мило))), спасибо Ленок, а мы то вас как люююююююююю)))
Юля и Джас Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 эт вам! я вас лю-лю!Ленк! Видос супер.. солист покорил мое сердце!!!
Lenka-penka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Юлёк, и моё Ксюх, ну что там? как дела? вет приезжал?
Инна и Бонд Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а еще сыночка совсем перестал бояться Шаню)))теперь все наоборот, приходится Шанька от Егора отбивать)))Ксюш, какие у тебя детки лапулечки! Такие фоточки трогательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Фоточки ;) такие класнючие :mellow:
КсюШаня Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо девченки, я так рада, что сын наконец то перестал её бояться. А еще Шанек мне сегодня свой зубок подарила, подошла и выплюнула прям в ладошку)))
Lenka-penka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо девченки, я так рада, что сын наконец то перестал её бояться. А еще Шанек мне сегодня свой зубок подарила, подошла и выплюнула прям в ладошку)))ой какая прелесть! молодец девчушка! Сегодня показывала Сашке все фотки с Шаньком, она сказала, что эта лучшая шоколабра, которая только может быть. И мы кстати так тоже считаем
Lenka-penka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ксюшааа, поздравляем твою дочку с днём рождения! Пусть растёт умницей-красавицей и постоянно радует своих родителей! Чмок-чмок!
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо девченки, я так рада, что сын наконец то перестал её бояться. А еще Шанек мне сегодня свой зубок подарила, подошла и выплюнула прям в ладошку)))Ксюш, она у тебя умничка! Порадовала мамку! Еще минус один молочный зубик!
КсюШаня Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ксюшааа, поздравляем твою дочку с днём рождения! Пусть растёт умницей-красавицей и постоянно радует своих родителей! Чмок-чмок! :thumbup:Спасибо Ленок, я просто без сил, первый раз за день присела)))Ксюш, она у тебя умничка! Порадовала мамку! Еще минус один молочный зубик!ага, а я зубик то заныкала))) на память так сказать)))
Саша и Чак Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ой какая прелесть! молодец девчушка! Сегодня показывала Сашке все фотки с Шаньком, она сказала, что эта лучшая шоколабра, которая только может быть. И мы кстати так тоже считаем ДА!
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо Саш, мы польщены да, не за что))У вас и правда самая красивая шоколадочка из всех, что я видила
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну что? как отметили и как занятия у Шанька прошли?
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Такс, че это мы упали на 2 страницу) Будете наказаны))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.