КсюШаня Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Как у вас на занятиях весело и интерсно! А Шанечка уже головы поклонникам кружит!!!!!!!!!!!!тяжко ей, одна ведь она деушка на 10 кабелей)))больше всех конечно она овчароида сразила! невооруженным глазом виднО! да это еще самая безобидная фотка Фотки просто супер. Приятно дружить с такой симпотичной девчушкой. спасибо за комплимент, нам тоже приятно подружиться с таким белоснежным милашкой)))
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 безобидная гришь ещё? давай другие выкладывай
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Шанти шоколадная красоточка с 5ью месяцами тебя!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а я пока стихотворение придумываю, поэтому, Шанёк и Ксюшка, цуть-цуть обождите, я вас обязательно поздравлю!
Шелла Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Красавицу Шаньку - Шоколадное Солнышко поздравляем с Днем Пятой Косточки!
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну принимайте поздравления, сладкие!!!!Шанти расти послушной и здоровой девчОнкой, и будь избирательна при выборе поклонников, ты ж красотка и поэтому тебе можно выбирать)))с 5той косточкой тебя!)))
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сладкая любимая и самая красивая шоколабра, я пришла поздравлять! Точнее пришла поздравлять Флея со своим стихотворением, а ей просто помогла (Ксюшкин, строго не суди!)мы вас очень любим, дорогие!!! С 5 косточкой, мои хорошие!!!!!!!!!! :blush2: :clap_1:
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ленк, суперска))))шпашибки, я очень старалась :blush2:
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ШОКОладную шладкую Шанечку поздравляем с Днём 5 маленькой Косточки!!! Ленок, стих ОТЛИЧНЫЙ!!! Фотки потрясные)))
Шелла Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ленк, ну вы ващеее! Флеечка-то какая талантливая, поэтесса!
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Шанти шоколадная красоточка с 5ью месяцами тебя!!!!!!!!!Спасибо Катюш, а я вот забыла совсем и даже не расцеловала свою девочку перед работой(((Красавицу Шаньку - Шоколадное Солнышко поздравляем с Днем Пятой Косточки!Спасибо, передам обязательно)))ну принимайте поздравления, сладкие!!!!Шанти расти послушной и здоровой девчОнкой, и будь избирательна при выборе поклонников, ты ж красотка и поэтому тебе можно выбирать)))с 5той косточкой тебя!)))Спасибо Дим, да она вообще на мальчишек не обращает особо внимания, наверное ждет прынца на белом коне)))
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Сладкая любимая и самая красивая шоколабра, я пришла поздравлять! Точнее пришла поздравлять Флея со своим стихотворением, а ей просто помогла :) (Ксюшкин, строго не суди!)мы вас очень любим, дорогие!!! С 5 косточкой, мои хорошие!!!!!!!!!! :lol2: Ленок, я в шоке)))растеклась по стулу прямо на работе. Очень трогательно. Вы - наше ВСЁ. Очень любим вас!!!! Спасибо)))ШОКОладную шладкую Шанечку поздравляем с Днём 5 маленькой Косточки!!! Ленок, стих ОТЛИЧНЫЙ!!! Фотки потрясные))) Спасибо Верунь, скоро побегу к ней в обед и всё, всё передам)))
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ленок, я в шоке)))растеклась по стулу прямо на работе. Очень трогательно. Вы - наше ВСЁ. Очень любим вас!!!! Спасибо)))и мы и мы вас!!!Зацелуй её от нашей семьи!
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Зацелуй её от нашей семьи! и от нас зацелуй
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Шанечка! Расти здоровой, красивой и послушной девочкой!
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Шанечка! Расти здоровой, красивой и послушной девочкой!Спасибки Инночка, мы будем очень стараться выполнить все ваши пожелания)))
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 и от нас зацелуй от нас за всех во все лапки, щёки, ушки и сладкую шоколадную сопаточку!
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Шанечка, милая, сладкая шоколадная девочка, С 5-ОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ МАЛЫШКА!!!!Расти здоровенькой, послушненькой и красивенькой девочкой!!!У тебя замечательная семья и отличные друзья, пусть все всегда так и будет!!!Мы тебя очень любим, обнимаем и целуем!!!Ленк, суперска))))+100000000000 ты лучшая!!!!
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Шанечка, милая, сладкая шоколадная девочка, С 5-ОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ МАЛЫШКА!!!!Расти здоровенькой, послушненькой и красивенькой девочкой!!!У тебя замечательная семья и отличные друзья, пусть все всегда так и будет!!!Мы тебя очень любим, обнимаем и целуем!!!+100000000000 ты лучшая!!!! Спасибо Валюш, мы вас с Никосом тоже очень любим)))Любимые наши друзья и подружки!!! Спасибо вам просто за то, что вы у нас есть.Сейчас бегала домой к Шантику, всё передала и всю зацеловала)))Ну и немножко фоток именинницыпозирует)))в прыжкезаяц-побегаецберегитесь все, страшный монстр
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ой, последняя эт ваще! :happydance: а на первой-то как позирует! Уже прям будто мадама взрослая! Какая же она сладкая! ямми-ямми
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Последняя фоточка просто отпад, это же еще надо так поймать! А вообще Шанек растет не по дня, а по часам!
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 да уж, над последней фоткой я долго ухахатывалась
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А мне очень заяц-побегаец понравилась такая прикольная Ксюх как самочувствие у Шанечки???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.