Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, Шанек - прелестница! Растет девчушка не по дням а по часам! Фотки красивые и позитивные - понравилось мммммммммммм...

Опубликовано
А мне очень заяц-побегаец понравилась такая прикольная :dribble::doh::happydance:

Ксюх как самочувствие у Шанечки???

Катюш, да вроде все ок, за 3 дня нормальной еды 2 кг набрала и стала опять похожа на кабачок)))

Опубликовано
Катюш, да вроде все ок, за 3 дня нормальной еды 2 кг набрала и стала опять похожа на кабачок)))

Ксюш, а что малышка получила на день варенья? :dribble:

Опубликовано
Ксюш, а что малышка получила на день варенья? :doh:

пока ничего :dribble: , неделя трудная была, не до магазинов было, но мы обещаем исправиться)))

Опубликовано
пока ничего :dribble: , неделя трудная была, не до магазинов было, но мы обещаем исправиться)))

только фоточки не забывай пожалуйста

Опубликовано

:doh: Шанька молодец так быстро мамульку порадовала :dribble:

Опубликовано
эй, ааууууууууууу, мои стихоплёты любимые, где новые фотки Шанька? :thumbup:

ВОТ

это её подарочки

36c84463d698.jpg

целовалки)))

516957095396.jpg

а вот и вечерняя тусовка(7 девченок и 1 мальченка)

облепили Шанька большие подружки

450fe47cd673.jpg

accdc8bd6dc3.jpg

d0bd02abb3fe.jpg

лаброигрища

c19b2cbf43e3.jpg

144a40c42a37.jpg

побегушки

9d28b7d51c61.jpg

тусуются

21bf6be1da4e.jpg

а приблизительно вот так выглядит счастье у Шанюхи

232650f06575.jpg

Опубликовано

232650f06575.jpg

ахаха, узнаю девчушку! хлебом не корми - дай поваляться в снегу!

Ксюх, фотки класс! А ваши целовалки прям вапче :thumbup::dribble: :)

Опубликовано
а приблизительно вот так выглядит счастье у Шанюхи

232650f06575.jpg

блин, у меня кажись крышняк поехал, я хочу к Шаньке!!!я то ж так хочу так с ней валяться!!!!!104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Опубликовано
блин, у меня кажись крышняк поехал, я хочу к Шаньке!!!я то ж так хочу так с ней валяться!!!!!104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

да она видать только доросла до валяний, раньше по собственномужеланию она не валялась. надеюсь скоро встретимся и все дружно поваляемся)))

232650f06575.jpg

ахаха, узнаю девчушку! хлебом не корми - дай поваляться в снегу!

Ксюх, фотки класс! А ваши целовалки прям вапче :thumbup::dribble: :)

целоваться мы тоже только научились, раньше были все шансы остаться без губ или носа)))

Опубликовано
да я помню ты говорила :thumbup:

ой, поскорее бы выходныеееееееее

ждем, ждем, ждем))) уже подарочки для ваших девчушек заготовили)))

Опубликовано

ты пока гуляла, мы вчера с Серегой решили, что походу наше трио сорвёт все занятия по натаске в этих угодиях :thumbup::dribble:

Опубликовано
ты пока гуляла, мы вчера с Серегой решили, что походу наше трио сорвёт все занятия по натаске в этих угодиях :thumbup::dribble:

да я пришла и всю вашу переписку перечитала, т.к. ему лень было мне пересказать. Я полностью согласна с этим утверждением. теперь у нас полный комплект цветов и уже охота глянуть на этот светофор

Опубликовано

Ксюш, Шанечка такая Лапочка! Фотки супер! А Лаброигрища так вообще класс! А какие нежности у вас....мммммммммм

Опубликовано
Ксюш, Шанечка такая Лапочка! Фотки супер! А Лаброигрища так вообще класс! А какие нежности у вас....мммммммммм

Иннусь, спасибо. А от этих игрищ у меня аж дух захватывало, особенно игрища с чернухами 60 килограммовыми)))

Шоколадное солнышко. А целовалки мы тоже любим. Муж ревнует :thumbup:)))

Спасибо Катюш, да пусть ревнуют, им полезно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...