Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ксюш, Шанек - прелестница! Растет девчушка не по дням а по часам! Фотки красивые и позитивные - понравилось мммммммммммм...
Света&Ричард Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 берегитесь все, страшный монстрШанек, с 5 месяцами тебя!!! Такая красотка стала, шокладка!!!
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 А мне очень заяц-побегаец понравилась такая прикольная Ксюх как самочувствие у Шанечки???Катюш, да вроде все ок, за 3 дня нормальной еды 2 кг набрала и стала опять похожа на кабачок)))
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюш, да вроде все ок, за 3 дня нормальной еды 2 кг набрала и стала опять похожа на кабачок)))Ксюш, а что малышка получила на день варенья?
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ксюш, а что малышка получила на день варенья? пока ничего , неделя трудная была, не до магазинов было, но мы обещаем исправиться)))
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 пока ничего , неделя трудная была, не до магазинов было, но мы обещаем исправиться)))только фоточки не забывай пожалуйста
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюш, да вроде все ок, за 3 дня нормальной еды 2 кг набрала и стала опять похожа на кабачок))) Шанька молодец так быстро мамульку порадовала
Ирина и Бой Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ксюшечка и Шанечка!Извините,что с опозданием!Ваш Бой!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 эй, ааууууууууууу, мои стихоплёты любимые, где новые фотки Шанька?
КсюШаня Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 эй, ааууууууууууу, мои стихоплёты любимые, где новые фотки Шанька? ВОТэто её подарочкицеловалки)))а вот и вечерняя тусовка(7 девченок и 1 мальченка)облепили Шанька большие подружкилаброигрищапобегушкитусуютсяа приблизительно вот так выглядит счастье у Шанюхи
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ахаха, узнаю девчушку! хлебом не корми - дай поваляться в снегу!Ксюх, фотки класс! А ваши целовалки прям вапче :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а приблизительно вот так выглядит счастье у Шанюхиблин, у меня кажись крышняк поехал, я хочу к Шаньке!!!я то ж так хочу так с ней валяться!!!!!
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 блин, у меня кажись крышняк поехал, я хочу к Шаньке!!!я то ж так хочу так с ней валяться!!!!!да она видать только доросла до валяний, раньше по собственномужеланию она не валялась. надеюсь скоро встретимся и все дружно поваляемся)))ахаха, узнаю девчушку! хлебом не корми - дай поваляться в снегу!Ксюх, фотки класс! А ваши целовалки прям вапче :)целоваться мы тоже только научились, раньше были все шансы остаться без губ или носа)))
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 да я помню ты говорила ой, поскорее бы выходныеееееееее
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 да я помню ты говорила ой, поскорее бы выходныеееееееееждем, ждем, ждем))) уже подарочки для ваших девчушек заготовили)))
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ты пока гуляла, мы вчера с Серегой решили, что походу наше трио сорвёт все занятия по натаске в этих угодиях
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ты пока гуляла, мы вчера с Серегой решили, что походу наше трио сорвёт все занятия по натаске в этих угодиях да я пришла и всю вашу переписку перечитала, т.к. ему лень было мне пересказать. Я полностью согласна с этим утверждением. теперь у нас полный комплект цветов и уже охота глянуть на этот светофор
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ксюш, Шанечка такая Лапочка! Фотки супер! А Лаброигрища так вообще класс! А какие нежности у вас....мммммммммм
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Шоколадное солнышко. А целовалки мы тоже любим. Муж ревнует )))
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ксюш, Шанечка такая Лапочка! Фотки супер! А Лаброигрища так вообще класс! А какие нежности у вас....ммммммммммИннусь, спасибо. А от этих игрищ у меня аж дух захватывало, особенно игрища с чернухами 60 килограммовыми)))Шоколадное солнышко. А целовалки мы тоже любим. Муж ревнует )))Спасибо Катюш, да пусть ревнуют, им полезно)))
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а приблизительно вот так выглядит счастье у ШанюхиАй какая задорная девка!!! Красотулька-красопетошная!!!!
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ай какая задорная девка!!! Красотулька-красопетошная!!!!хахаха, да она здесь больше на чудовище похожа)))
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хахаха, да она здесь больше на чудовище похожа)))Да ну!!! Ксюнь!!! Ты посмотри какая веселая мадама!!!! Мне нра
Valia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ух ты, хто это, Шанька чтоли? Счастлииииииииивая!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ух ты, хто это, Шанька чтоли? Счастлииииииииивая!!!!!!!!!!!она самая, счастья полные штаны)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.