Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

изуверское задание, Ксюх!))))))))))))

Глядя в эти глаза, хочется его быренько снять и выбросить подальше, а она так послушно сидит и не снимает, с видом таким:"Эх, мама...мама..." :aggressive::thumbdown:

Опубликовано

АААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! КСЮШ............ А глаза-то какие несчастные!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫСЛИ ШАНЕЧКИ: "ЛАБРА В НАМОРДНИК... ЛЮДИ ВЫ СПЯТИЛИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Опубликовано

Добрый вечер!!!!мы с вами знакомиться идем))))Нас зовут Настя и Лика)))))Просто такая сладкая шоколоадка!!!!терь вторую хочу шоколадку...наглядишься на таких красоток слюна течет...

Эх да лабры в намордники жалкое зрелище))))по своей знаю..самые несчастные :aggressive:

Опубликовано

девченки, ну я не виновата, просто мы прилежные ученицы и домашнее задание выполняем строго)))

Добрый вечер!!!!мы с вами знакомиться идем))))Нас зовут Настя и Лика)))))Просто такая сладкая шоколоадка!!!!терь вторую хочу шоколадку...наглядишься на таких красоток слюна течет...

Эх да лабры в намордники жалкое зрелище))))по своей знаю..самые несчастные :aggressive:

привет Настя и Лика, рады с вами познакомиться, спасибо за комплименты))) да мы все тут хотим, а многие и заводят, так что решайтесь, двое - это класс)))

Опубликовано
привет Настя и Лика, рады с вами познакомиться, спасибо за комплименты))) да мы все тут хотим, а многие и заводят, так что решайтесь, двое - это класс)))

Ксюш, прости за флуд в твоей темке, но да...двое - это класс! :aggressive::thumbdown::doh:

Опубликовано
Ксюш, прости, а что это за задание такое, что надо намордник одевать?

Валюш, да просто чтоб они с детства к нему привыкали и не пытались его снять. вот мы по 5 минут в день в нем и ходим)))

Опубликовано
на занятиях нас приучают к наморднику(((

наше домашнее задание

люди добрые, за что мне всё это???

Издёвываются на собанькой! Люди, вы недобрые, вы злые! Переезжай ко мне, Шанечка, я тебя защитю. :aggressive::thumbdown:

Опубликовано
да мне тоже жалко её, но что поделать))) застыдили совсем, больше не покажу вам фотки((( :dntknw:

эээ,нееееее,так дело не пойдет, фотки показывать надо!!!!!

а вот намордник....даааа....чет я уже не очень хочу с Дорычем ни на какие занятия ходить...

Опубликовано
да мне тоже жалко её, но что поделать))) застыдили совсем, больше не покажу вам фотки((( :dntknw:

фигушки тебе! покажешь как миленькая! :nonono:

Опубликовано
эээ,нееееее,так дело не пойдет, фотки показывать надо!!!!!

а вот намордник....даааа....чет я уже не очень хочу с Дорычем ни на какие занятия ходить...

Кристин да ты что? На занятиях очень классно, а умение спокойно ходить в наморднике нашим песам я думаю не повредит, даже если никогда не пригодится)))

фигушки тебе! покажешь как миленькая! :dntknw:

да пошутила я))), куда ж я денусь то, конечно покажу)))

Опубликовано
Кристин да ты что? На занятиях очень классно, а умение спокойно ходить в наморднике нашим песам я думаю не повредит, даже если никогда не пригодится)))

А мы тоже хотим на занятия, но у нас в перефирии их днем с огнем не сыщеш!

Опубликовано
на занятиях нас приучают к наморднику(((

наше домашнее задание

44bf4faca3a8.jpg

fbeaae30158f.jpg

люди добрые, за что мне всё это???

121fca9bd1b6.jpg

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха..... Шанька думает чО за херню на меня напялили... и главное все ржут!!!! На до мной чтоли?! Попляшете еще у меня ПОПЛЯШЕТЕ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
и главное все ржут!!!! На до мной чтоли?! Попляшете еще у меня ПОПЛЯШЕТЕ!!!!!!!!!!!!

ага, а на последней "Я вам это запомнила!" :dntknw::nonono:

Опубликовано
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха..... Шанька думает чО за херню на меня напялили... и главное все ржут!!!! На до мной чтоли?! Попляшете еще у меня ПОПЛЯШЕТЕ!!!!!!!!!!!!

Такая мося жалостливая в наморднике......а глазища то глазища - так и говорит - снемите это немедленно!!!!

Опубликовано
Такая мося жалостливая в наморднике......а глазища то глазища - так и говорит - снемите это немедленно!!!!

ага, аж плакать хоца)))

Ксюш,Шаня в наморднике ,это крутттто!!!!Именно так! :doh: :) :)

точно, а еще дико смешно и очень жалостливо. но зато мы уже не пытаемся его снять, смирились)))

ой, как же я уже соскучилась! Прям считаю последние денёчки!!! :lol2::clap_1:

и мы, и мы))) вчера даже не пообщались с тобой, я опять ходила на тусу и пришла только 23-30)))

Опубликовано
и мы, и мы))) вчера даже не пообщались с тобой, я опять ходила на тусу и пришла только 23-30)))

тусовщица блин!))))))) а то-то я думаю, чего тебя в аське нема :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...