КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 на занятиях нас приучают к наморднику(((наше домашнее заданиелюди добрые, за что мне всё это???
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 изуверское задание, Ксюх!))))))))))))Глядя в эти глаза, хочется его быренько снять и выбросить подальше, а она так послушно сидит и не снимает, с видом таким:"Эх, мама...мама..."
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 АААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! КСЮШ............ А глаза-то какие несчастные!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫСЛИ ШАНЕЧКИ: "ЛАБРА В НАМОРДНИК... ЛЮДИ ВЫ СПЯТИЛИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый вечер!!!!мы с вами знакомиться идем))))Нас зовут Настя и Лика)))))Просто такая сладкая шоколоадка!!!!терь вторую хочу шоколадку...наглядишься на таких красоток слюна течет...Эх да лабры в намордники жалкое зрелище))))по своей знаю..самые несчастные
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 девченки, ну я не виновата, просто мы прилежные ученицы и домашнее задание выполняем строго)))Добрый вечер!!!!мы с вами знакомиться идем))))Нас зовут Настя и Лика)))))Просто такая сладкая шоколоадка!!!!терь вторую хочу шоколадку...наглядишься на таких красоток слюна течет...Эх да лабры в намордники жалкое зрелище))))по своей знаю..самые несчастные привет Настя и Лика, рады с вами познакомиться, спасибо за комплименты))) да мы все тут хотим, а многие и заводят, так что решайтесь, двое - это класс)))
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 привет Настя и Лика, рады с вами познакомиться, спасибо за комплименты))) да мы все тут хотим, а многие и заводят, так что решайтесь, двое - это класс)))Ксюш, прости за флуд в твоей темке, но да...двое - это класс!
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ксюш, прости за флуд в твоей темке, но да...двое - это класс! так тебя я и имела ввиду)))
Valia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ксюш, прости, а что это за задание такое, что надо намордник одевать?
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ксюш, прости, а что это за задание такое, что надо намордник одевать?Валюш, да просто чтоб они с детства к нему привыкали и не пытались его снять. вот мы по 5 минут в день в нем и ходим)))
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 на занятиях нас приучают к наморднику(((наше домашнее заданиелюди добрые, за что мне всё это???Издёвываются на собанькой! Люди, вы недобрые, вы злые! Переезжай ко мне, Шанечка, я тебя защитю.
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 люди добрые, за что мне всё это???Бедный Шанек!!!
КсюШаня Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 да мне тоже жалко её, но что поделать))) застыдили совсем, больше не покажу вам фотки(((
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 да мне тоже жалко её, но что поделать))) застыдили совсем, больше не покажу вам фотки((( эээ,нееееее,так дело не пойдет, фотки показывать надо!!!!!а вот намордник....даааа....чет я уже не очень хочу с Дорычем ни на какие занятия ходить...
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 да мне тоже жалко её, но что поделать))) застыдили совсем, больше не покажу вам фотки((( фигушки тебе! покажешь как миленькая!
КсюШаня Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 эээ,нееееее,так дело не пойдет, фотки показывать надо!!!!!а вот намордник....даааа....чет я уже не очень хочу с Дорычем ни на какие занятия ходить...Кристин да ты что? На занятиях очень классно, а умение спокойно ходить в наморднике нашим песам я думаю не повредит, даже если никогда не пригодится)))фигушки тебе! покажешь как миленькая! да пошутила я))), куда ж я денусь то, конечно покажу)))
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Кристин да ты что? На занятиях очень классно, а умение спокойно ходить в наморднике нашим песам я думаю не повредит, даже если никогда не пригодится)))А мы тоже хотим на занятия, но у нас в перефирии их днем с огнем не сыщеш!
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 на занятиях нас приучают к наморднику(((наше домашнее заданиелюди добрые, за что мне всё это???ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха..... Шанька думает чО за херню на меня напялили... и главное все ржут!!!! На до мной чтоли?! Попляшете еще у меня ПОПЛЯШЕТЕ!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 и главное все ржут!!!! На до мной чтоли?! Попляшете еще у меня ПОПЛЯШЕТЕ!!!!!!!!!!!!ага, а на последней "Я вам это запомнила!"
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ага, а на последней "Я вам это запомнила!" Точно Лен!!!! Именно этого и не хватало!!!
КсюШаня Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 да уж, когда я над ней смеюсь, то она сразу пытается его снять, обижается наверное))))
Flameelf Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха..... Шанька думает чО за херню на меня напялили... и главное все ржут!!!! На до мной чтоли?! Попляшете еще у меня ПОПЛЯШЕТЕ!!!!!!!!!!!!Такая мося жалостливая в наморднике......а глазища то глазища - так и говорит - снемите это немедленно!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ксюш,Шаня в наморднике ,это крутттто!!!!Именно так!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ой, как же я уже соскучилась! Прям считаю последние денёчки!!!
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Такая мося жалостливая в наморднике......а глазища то глазища - так и говорит - снемите это немедленно!!!!ага, аж плакать хоца)))Ксюш,Шаня в наморднике ,это крутттто!!!!Именно так! :) :)точно, а еще дико смешно и очень жалостливо. но зато мы уже не пытаемся его снять, смирились)))ой, как же я уже соскучилась! Прям считаю последние денёчки!!! и мы, и мы))) вчера даже не пообщались с тобой, я опять ходила на тусу и пришла только 23-30)))
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 и мы, и мы))) вчера даже не пообщались с тобой, я опять ходила на тусу и пришла только 23-30)))тусовщица блин!))))))) а то-то я думаю, чего тебя в аське нема
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.