КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 тусовщица блин!))))))) а то-то я думаю, чего тебя в аське нема ага, у меня аж Серега уже уснул, не дождался))) зато вчера к этой тусе еще 3 собаньки прибавились
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ага, у меня аж Серега уже уснул, не дождался))) зато вчера к этой тусе еще 3 собаньки прибавилисьну-ка ну-ка, какие?
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 К тусовке присоединились доберман, мос. сторожевая и наша сеструхаугадай, где Шаня?с сеструхойи опять тоже счастье в конце прогулкик сожалению, всех заснять никак не удается, т.к. они постоянно в движении)))
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 что значит угадай? Я Шаню везде найду но если ты про первую, то Шанёк именно та, которая к лабрушке белёсому лезет с сестрой фотка очень понравилась, неплохие она дубины выбирает ну и конечно же неотразимый ваш жених-ротвейлер-гигантос просто чудо!))
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 что значит угадай? Я Шаню везде найду но если ты про первую, то Шанёк именно та, которая к лабрушке белёсому лезет с сестрой фотка очень понравилась, неплохие она дубины выбирает ну и конечно же неотразимый ваш жених-ротвейлер-гигантос просто чудо!))ну в тебе то я не сомневалась, а вот другие возможно и не заметят. лично я от этой компашки без ума, все собы, как на подбор, очень доброжелательные и воспитанные)))
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ну в тебе то я не сомневалась, а вот другие возможно и не заметят. лично я от этой компашки без ума, все собы, как на подбор, очень доброжелательные и воспитанные)))прям хоть вечером к вам сгонять погулять
Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а приблизительно вот так выглядит счастье у Шанюхи Шанёк ммм красотка!!!
Вера@Рэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а приблизительно вот так выглядит счастье у ШанюхиТакого бы счастья побольше и целыми днями))) :) Вот это ВЗГЛЯД!!! Вот это СИЛИЩЯ!!! Цалуй сладкую девчину за нас в кожанную носопырочку))) и брюшко почеши и за ушком)))
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Такого бы счастья побольше и целыми днями))) :) Вот это ВЗГЛЯД!!! Вот это СИЛИЩЯ!!! Цалуй сладкую девчину за нас в кожанную носопырочку))) и брюшко почеши и за ушком))) Всё исполнила, зацеловала во все места))) сейчас опять на тусу пойдём, за очередной порцией счастья)))
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 да, нам определенно нужно менять машину...но даже откладывание натаски меня теперь не расстраивает, т.к. завтра девчушки наконец встретятся!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 да, нам определенно нужно менять машину...но даже откладывание натаски меня теперь не расстраивает, т.к. завтра девчушки наконец встретятся!!!!!!ага, наконец то))) может в парк какой-нибудь поблизости съездим???
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ага, наконец то))) может в парк какой-нибудь поблизости съездим???давай, говори в какой :)
КсюШаня Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 давай, говори в какой :)можно в останкино
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 можно в останкинодаже нуна!ихихиха если у родителей до вечера пробудем, то я мечтаю еще с вашей тусней встретиться :)
КсюШаня Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 даже нуна!ихихиха если у родителей до вечера пробудем, то я мечтаю еще с вашей тусней встретиться оооооооо, мы только что оттуда, сегодня Серёгу уговорила со мной пойти))) Он впечатлилсяот этой кучи-малы)))
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 оооооооо, мы только что оттуда, сегодня Серёгу уговорила со мной пойти))) Он впечатлилсяот этой кучи-малы)))а фотки где?)))
КсюШаня Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 а фотки где?)))с ума сошла, в такую погоду мой фотик отказывается работать, да и поймать этот винегрет просто невозможно)))
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот у вас групповушка на прогулке, каких пород только нет. Но Шанечка самая красивая!!!!
КсюШаня Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот у вас групповушка на прогулке, каких пород только нет. Но Шанечка самая красивая!!!!спасибо Валюш)))Долгожданная встреча состоялась)))а это моя любимая фотка
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а это моя любимая фоткаи моя!)))))) такие мусипуськи любопытные! :roflmao: и с собакой гей-семьи хорошо погуляли ахахахну и конечно же еще раз пасибки за подарочки, мои хорошие! а Стас так ваще нацепил на себя обереги и ходит ахахаа
КсюШаня Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 и моя!)))))) такие мусипуськи любопытные! :roflmao: и с собакой гей-семьи хорошо погуляли ахахахну и конечно же еще раз пасибки за подарочки, мои хорошие! а Стас так ваще нацепил на себя обереги и ходит ахахааносите на здоровье))) Придется Стасу тоже сделать, чтоб машина не ломалась
Юля и Джас Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 вот это у вас "заваруша" была!!!! Такие классные они!!!
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 а это моя любимая фоткаАхаха, вооо лабрики заливаются)))Фотки классные с прогулки))) И снежная мордашка))) А три грации вОООООбще - СУПЕР!!!
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А моя вот эта любимая!!! Она такая крохатная и такая нежная!!! Чмок-чмок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.