Starfish Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Рады знакомству с щоколадкой Муж мой Женя влюбился в Шаньку , да и Яська осталась довольна новой подружкой Да, а мы сегодня и с утра встретились
Тоня и Кинг Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет-привет)))) Испепеляющий взгляд
КсюШаня Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 аааааа, девченки, как же мы рады, с вами познакомились, теперь я буду очень любить поездки к свекрови)))))))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какие фоточки замечательные! Сразу видно, что вы здорово время провели.... Девочки вы умнички!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 аааааа, девченки, как же мы рады, с вами познакомились, теперь я буду очень любить поездки к свекрови)))))))))))))))))) Ну мы тогда в свою очередь будем любить Вашу свекровь))))
КсюШаня Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ну вот и мой малюсенький вклад в фотоотчет с тусы)))а это утро следующего дня
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 класс, Ксюх! :) утренние фотки тоже задорные. Ощущение, что на них Шанёк ростом с Ясю ;)
КсюШаня Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 класс, Ксюх! :) утренние фотки тоже задорные. Ощущение, что на них Шанёк ростом с Ясю ;)ага, мы утром часа полтора гуляли, было здорово)))
Starfish Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ага, мы утром часа полтора гуляли, было здорово)))мы так каждое утро тусим ;) но без Шани явно не то было сегодня уже... :)
Тоня и Кинг Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ага, мы утром часа полтора гуляли, было здорово))) ;) Молодцы девчонки, набегались на славу))
КсюШаня Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 мы так каждое утро тусим ;) но без Шани явно не то было сегодня уже... :)завидуем вам, у нас просто негде так погулять)))
КсюШаня Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ксюх, куку! Как там Шанёк? Шанек таким агрессором растет, аж страшно становится. Вчера в магазине наш знакомый мясник пытался ей кусок мяса дать, так она на него бросаться стала, лает таким басом, что у меня аж волосы на голове зашевелились.вот она, "милашка" этаа это теперь наша любимая игрушка (подарок Ленчика)
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 она просто возмущалась что так мало дает!!!
КсюШаня Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 она просто возмущалась что так мало дает!!!хахаха, а я и не догадалась, бестолковая)))))хотя на дрессировке их по морде бьют, когда учат у чужих не брать, может запомнила?????????))) а вообще она очень часто на людей лает и рычит, но не на всех)))
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Шанек таким агрессором растет, аж страшно становится. Вчера в магазине наш знакомый мясник пытался ей кусок мяса дать, так она на него бросаться стала, лает таким басом, что у меня аж волосы на голове зашевелились.вот она, "милашка" этаа это теперь наша любимая игрушка (подарок Ленчика)а я, увидев, как они дружно играют с белкой у тебя, купила и своим! Воистину, Ксюх, любимая игрушка теперь тоже ))))правда представь теперь наших девок в лесу, которые увидят живую белку...мне жалко грызуна ахахаха
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Шанек таким агрессором растет, аж страшно становится. Вчера в магазине наш знакомый мясник пытался ей кусок мяса дать, так она на него бросаться стала, лает таким басом, что у меня аж волосы на голове зашевелились.вот она, "милашка" этаа это теперь наша любимая игрушка (подарок Ленчика) АА!! Такая класнючка! Прям целуйте меня, целуйте!!белка - страшный зверь
Тоня и Кинг Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 "Никто не знал, а я БЭТМЭН" Белка классная
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я вот тут чуток не догнала ... кто кого выгуливает????
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 вот она, "милашка" этаа это теперь наша любимая игрушка (подарок Ленчика)Шанек так похожа на летающую собаку!А вот эта лиса страшна! Малышка ее не испужалась?
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ахаха! Шантюлька - заяц-побегаец!!! Прелестная маленькая пуська!Ксюш, а у вас кто родители?
Вера@Рэй Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 вот она, "милашка" этаа это теперь наша любимая игрушка (подарок Ленчика)Белка КЛАССНАЯ))) Шанёк-шоколадный нос ооооочень шладкая шмелая шустрая шимпонишкая шилопопик))) Ксюш, спасибо за незабываемый день))) за прогулку)))Большой привет супругу))) основной удар по приготовлению шашлычков принял на себя))) шашлычки получились ММММММММММММмммммммммммм вкусненькие))) респект ему и уважуха)))Ксюшкин и тебе конечно респект, как основному помошнику шашлычному королю))) Очень-очень рада знакомству))) с нетерпением ждём вас в наших краях)))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какие вы большие стали, но симпотишныыыыые )) рада знакомству, целую во все шоколадные места:))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.