ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Шанек таким агрессором растет, аж страшно становится. Вчера в магазине наш знакомый мясник пытался ей кусок а это теперь наша любимая игрушка (подарок Ленчика)какая красотулина!!!!!!!!! :) а белка-вааааще улетная!!!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 хахаха, а я и не догадалась, бестолковая)))))хотя на дрессировке их по морде бьют, когда учат у чужих не брать, может запомнила?????????))) а вообще она очень часто на людей лает и рычит, но не на всех)))Шанти озорница шоколадная. Мож и правда после тренеровок так делает.
Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 вот она, "милашка" этаЕще один очаровательный ЛаброЗаИЦ! Шаньтик - красавица и прелестница маленькая! Белка тоже прикольная!
КсюШаня Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ахаха! Шантюлька - заяц-побегаец!!! Прелестная маленькая пуська!Ксюш, а у вас кто родители?спасибо, наш папка - Linjor Welsh Chocolate а мамка - Triniti Dzhoi Zeste Of Life
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Красавцы, теперь понятно в кого Шанечка такая красавица!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Красавцы, теперь понятно в кого Шанечка такая красавица!!!!+10000000000 Родители и вправду очень красивые! А Шанечка от них взяла все самое лучшее!
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 +10000000000 Родители и вправду очень красивые! А Шанечка от них взяла все самое лучшее!Абсолютно согласен! Ну просто прелесть :dribble:
КсюШаня Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Белка КЛАССНАЯ))) :) Шанёк-шоколадный нос ооооочень шладкая шмелая шустрая шимпонишкая шилопопик))) Ксюш, спасибо за незабываемый день))) за прогулку)))Большой привет супругу))) основной удар по приготовлению шашлычков принял на себя))) шашлычки получились ММММММММММММмммммммммммм вкусненькие))) респект ему и уважуха)))Ксюшкин и тебе конечно респект, как основному помошнику шашлычному королю))) Очень-очень рада знакомству))) с нетерпением ждём вас в наших краях)))спасибо Верочка, супруг польщен, я тоже. надеюсь на скорую встречу. 6 марта к Лене поедим за кормом, а в митино может 8 появимсяКакие вы большие стали, но симпотишныыыыые :))) рада знакомству, целую во все шоколадные места:))))спасибо, да уж, мы уже не совсем малышки, скорее маленькие коники)))
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 спасибо Верочка, супруг польщен, я тоже. надеюсь на скорую встречу. 6 марта к Лене поедим за кормом, а в митино может 8 появимся8 марта у меня смена А какой корм вы едите?
КсюШаня Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 8 марта у меня смена :) А какой корм вы едите?жалко(((, ну ничего, мы еще приедим обязательно))) мы едим eukanuba.Красавцы, теперь понятно в кого Шанечка такая красавица!!!!+10000000000 Родители и вправду очень красивые! А Шанечка от них взяла все самое лучшее!Абсолютно согласен! Ну просто прелесть :) ой спасибочки, засмущали нас совсем :) , очень рады, что вам понравились наши родители)))
Lenka-penka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 спасибо Верочка, супруг польщен, я тоже. надеюсь на скорую встречу. 6 марта к Лене поедим за кормом, а в митино может 8 появимсяа как же мы?хнык-хнык
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 6 марта к Лене поедим за кормом, а в митино может 8 появимсяБудем ждать шоколадную конфетку
КсюШаня Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 а как же мы?хнык-хнык да уж с вами то мы обязательно встретимся на праздники)))
Vanilla Tequila Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 вот она, "милашка" этаржунемагу класнючая фотка получилась Шанька лаброзайчик А мне очень ваша мамка понравилась хороша дама!!!
Саша и Чак Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Будем ждать шоколадную конфетку и мы
Lenka-penka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а как там с праздниками-то выпадает?сколько дней, чего?
КсюШаня Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 а как там с праздниками-то выпадает?сколько дней, чего? 6, 7 и 8, но 6 и 7 у меня опять заняты днюхами(((
Саша и Чак Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 6, 7 и 8, но 6 и 7 у меня опять заняты днюхами(((Ксюш, как поживает твоя печень? Передавай ей привет
Lenka-penka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а в Митино какого поедешь? мона буит там погулять думаю
Саша и Чак Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а в Митино какого поедешь? мона буит там погулять думаю мы с ваме тада еси че)
КсюШаня Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 девченки, у нас для встреч и поездок остается только 8 марта))) Саш, печени привет передала, она у меня не пьющая)))
Саша и Чак Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 девченки, у нас для встреч и поездок остается только 8 марта))) Саш, печени привет передала, она у меня не пьющая)))
Ирина и Бой Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо, наш папка - Linjor Welsh Chocolate а мамка - Triniti Dzhoi Zeste Of LifeШанек точно такая красоточка,как папка с мамкой!А папка с мамкой !!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 девченки, у нас для встреч и поездок остается только 8 марта))) Саш, печени привет передала, она у меня не пьющая)))тю........мало того, что в единственный праздник разрешаешь с тобой встретиться!так еще и выпить не даешьчто-то надо поправить!
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 девченки, у нас для встреч и поездок остается только 8 марта)))устроим бабий бунт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.