КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ну ради 8 марта я уж выпью)))а вот моя сладкая парочка)))
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сладкая парочка точно!!! Прелестная ласипуська Шанти такими глазками невинными))) Они уже дружат?Ксюш, а долго они к друг другу привыкали, расскажи, пожлста!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сладкая парочка , Ксюх Шанечка уже такая большая стала особенно по сравнению с аватаркой
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо, наш папка - Linjor Welsh Chocolate а мамка - Triniti Dzhoi Zeste Of LifeРодители красавцы какие!!!! Статные такие Шанька вся в них пошла
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Сладкая парочка точно!!! Прелестная ласипуська Шанти такими глазками невинными))) Они уже дружать?Ксюш, а долго они к друг другу привыкали, расскажи, пожлста!ну сначала кот Шаниной активности боялся, потом научился ей сдачи давать, а месяцев с 4 они стали лучшими друзьями. К нам когда Ленка-Пенка со своей гвардией приезжала, то мой наглый кот совершенно спокойно ходил между тремя щенами, от чего те были просто в шоке, Ленкины то кошек вообще не видели)))Сладкая парочка , Ксюх Шанечка уже такая большая стала особенно по сравнению с аватаркой это точно, но она у меня небольшого роста, но широкая))) как скамейка)))Родители красавцы какие!!!! Статные такие Шанька вся в них пошла ну внешне Шанёк на мамку очень похожа))) а там посмотрим)))
Ирина и Бой Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ну ради 8 марта я уж выпью)))а вот моя сладкая парочка)))Ну какие ж они классные,такие спокойные оба сидят,загляденье! :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а вот моя сладкая парочка))) :) Классная парочка!
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ну какие ж они классные,такие спокойные оба сидят,загляденье! :) :) Классная парочка!спасибо девченки, а спокойно сидят, потому что оба попрашайничают)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ну ради 8 марта я уж выпью)))а вот моя сладкая парочка)))ну вот , так уже можно поговорить!:)))а парочка у тебя потрясающая!гармонируют в домашней обстановкой!:)
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ну вот , так уже можно поговорить!:)))а парочка у тебя потрясающая!гармонируют в домашней обстановкой!:)ну очень гарманируют, куда ни глянь, везде они))) и как у них так получается???
Инна и Бонд Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ксюнь, какие фотки классные! Сладкая парочка обалденная! Такие они спокойные сидят! Заглядение! А Шантик с каждым днем все краше и краше!
КсюШаня Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ксюнь, какие фотки классные! Сладкая парочка обалденная! Такие они спокойные сидят! Заглядение! А Шантик с каждым днем все краше и краше!Ага, а еще всё толще и толще))) А с котом они теперь вообще неразлучны, когда я с Шаней гулять ухожу, муж говорит, что кот сидит под дверью и плачет, пока мы не придём)))Вот такая любоф)))
Valia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ага, а еще всё толще и толще))) А с котом они теперь вообще неразлучны, когда я с Шаней гулять ухожу, муж говорит, что кот сидит под дверью и плачет, пока мы не придём)))Вот такая любоф)))Шанечка красотка растет!!! Вот только толще и толще это не есть хорошо!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а вот моя сладкая парочка)))Вау, П У Ш И С Т И К И))))) Глазастые усатики))) Чмок-чмок-чмок в кожанные носопырочки))) :) Мур-мяяяу-Гав))) Ксюш, это чего это Шанёк толстеть стала??? Харчит за себя и за того парня???
КсюШаня Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Шанечка красотка растет!!! Вот только толще и толще это не есть хорошо!!!!да я знаю, вот в субботу поедим к заводчице, пусть она посмотрит, если подтвердит, то будем худеть)))Вау, П У Ш И С Т И К И))))) Глазастые усатики))) Чмок-чмок-чмок в кожанные носопырочки))) :) Мур-мяяяу-Гав))) Ксюш, это чего это Шанёк толстеть стала??? Харчит за себя и за того парня??? Вер, ну возможно это моя паранойя, ты же её видела недавно)))
Вера@Рэй Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 да я знаю, вот в субботу поедим к заводчице, пусть она посмотрит, если подтвердит, то будем худеть)))Вер, ну возможно это моя паранойя, ты же её видела недавно)))Какой я видила Шанька, на мой взгляд нормальная она была))) Ксюшь, чего ты хочешь от щенка в 5-6 месяцев?! Они и должны быть небольшими пухличками))) Со временем всё в рост йудёт)))Другой вопрос, если что-то изменилось в режиме или в питании, когда могут поправиться.....Вы что стали меньше гулять и больше есть???
КсюШаня Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Какой я видила Шанька, на мой взгляд нормальная она была))) Ксюшь, чего ты хочешь от щенка в 5-6 месяцев?! Они и должны быть небольшими пухличками))) Со временем всё в рост йудёт)))Другой вопрос, если что-то изменилось в режиме или в питании, когда могут поправиться.....Вы что стали меньше гулять и больше есть???не, мы всё так же едим и гуляем, а с нашей встречи она не поправилась, это я еще с тех пор паникую)))
Starfish Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 не, мы всё так же едим и гуляем, а с нашей встречи она не поправилась, это я еще с тех пор паникую)))Ксюша! Отстань от малышки, она НЕ ТОЛСТАЯ! она красивая!!!! :)
Лана и Шейла. Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ОГО! у ВАС ТЕМА! :) прочитала все первые и последнии странички. Фотки просто класс, вы молодцы! Собачка просто прелесть!
Вера@Рэй Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 не, мы всё так же едим и гуляем, а с нашей встречи она не поправилась, это я еще с тех пор паникую)))Ксюш, я не вижу причин для беспокойства и паники!!! Шанёк нормальна для своего возраста!!! ОЧЕНЬ МИЛЫЙ СИМПОНИЧНЫЙ РЕБЯТЁНОК!!!
КсюШаня Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ксюша! Отстань от малышки, она НЕ ТОЛСТАЯ! она красивая!!!! ладно, ладно, отстала))) просто она у нас сейчас на скамеечку похожа)))ОГО! у ВАС ТЕМА! :) прочитала все первые и последнии странички. Фотки просто класс, вы молодцы! Собачка просто прелесть!спасибо, очень рады, что мы вам понравились)))Ксюш, я не вижу причин для беспокойства и паники!!! Шанёк нормальна для своего возраста!!! ОЧЕНЬ МИЛЫЙ СИМПОНИЧНЫЙ РЕБЯТЁНОК!!! ХОРОШО, теперь я спокойна)))
Lenka-penka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ксюха-паникёр а ты чего сегодня в аське молчишь весь день? Неужели Сэнсэру скачала? :)
КсюШаня Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ксюха-паникёр а ты чего сегодня в аське молчишь весь день? Неужели Сэнсэру скачала? аська целый день не открывалась, выдавала какую-то общую ошибку, а игра твоя целый день качалась, я пока еще не начала играть)))
Lenka-penka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Что за игра такая интересная?????рпгшка, в которую я играла 4 года назад. Zanzarah. Обалденная Пусть и графика уже старьем кажется, но играть моня вечно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.