Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 заработалооооооооо! Значит буду выкладывать сегодня сюды
Ирина и Бой Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ксюшенька!!!!С прошедшим праздничком тебя!!!!!! :lol2:
КсюШаня Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 заработалооооооооо! Значит буду выкладывать сегодня сюды давай, давай, и я чуток выложуну вот, мой маленький вклад из празднования 8 мартаразноцветное триорычащий дуэтну и очаровательное соло
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Такие все хорошие))) Перетягивание каната....как это знакомо с детства))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ой,ой,ой....не хватает там нашего сорванца!фотки класс!
КсюШаня Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 ой,ой,ой....не хватает там нашего сорванца!фотки класс!а что ж не приехали???Такие все хорошие))) Перетягивание каната....как это знакомо с детства)) канатик - это святое, такой рык стоит при перетягивании, как-будто это питбули, а не лабры)))оч забавно
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ксю! Шаня! Мы с Джаськой поздравляем вас с 8 марта
КсюШаня Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Ксю! Шаня! Мы с Джаськой поздравляем вас с 8 марта спасибочки
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 оййй!!! Ксюх, фотки супер! Чак прям воистину видный жоних))) ну а хулиганьё как всегда на высоте
КсюШаня Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 оййй!!! Ксюх, фотки супер! Чак прям воистину видный жоних))) ну а хулиганьё как всегда на высоте это точно, а вот пару фоток с наших занятий
Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 это точно, а вот пару фоток с наших занятий"Мама, ну иди же "рядом"")))))
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 "Мама, ну иди же "рядом"")))))ахахаха, типа того, Шанек замучила уже меня своим "рядом"на каждом занятии)))
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 "Мама, ну иди же "рядом"")))))а у меня ощущение, что она о чем-то слишком глубоко задумалась на этой фотке
Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а у меня ощущение, что она о чем-то слишком глубоко задумалась на этой фотке "дооомооооой" как в мультике "золотая антилопа" : "всё..хватит..достаточно"))))
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 "дооомооооой" как в мультике "золотая антилопа" : "всё..хватит..достаточно"))))ахахахахахахаха точно
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 фотку на телефоне откапаланичего себе откопала! Такую красоту прятала от нас! ммммммммШанёёёёёёёёёёёк, как же я тебя лублуууууууууууууууу!
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ничего себе откопала! Такую красоту прятала от нас! ммммммммШанёёёёёёёёёёёк, как же я тебя лублуууууууууууууууу! Да я иногда фоткаю на телефон и забываю. А это Шехеризада Степанна в карете на занятие едет)))
Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 не судите строго... попытка намбер ван:мишка тонко намекает на фото с которого был сделан рисунок надеюсь похожа,а то мне уже сложно судить..зарисовалась
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ааааааааааааааааааааааа! Пришла орать от счастья здесь! похожа еще как! Тонька молодчина!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ой, а откуда эта фотка?я то ж хочу посмотреть!не знаю насколько похожа, но нарисованно классно!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Глазки негрусноваты? к критике отношусь положительно!
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Глазки негрусноваты? к критике отношусь положительно! Тонь, СПАСИБО, просто супер, очень похожа)))ой, а откуда эта фотка?я то ж хочу посмотреть!не знаю насколько похожа, но нарисованно классно!вот эта фотка, с которой нарисован портрет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вот эта фотка, с которой нарисован портретаааа,ну если с этой фотки портрет нарисован, то глазки точно такие же как и на фото!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 мир тесен!!!! у моей свекрови подруга в школе работает. приходит и говорит, мол, дала детям задание сочинение писать на тему " как я провёл выходные", где у девочки шёл рассказ о поездке в парк с родителями и собаками по кличке Шаня, Флея и т.д. Вот так даааааааааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.