Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 не судите строго... попытка намбер ван:мишка тонко намекает на фото с которого был сделан рисунок :) надеюсь похожа,а то мне уже сложно судить..зарисовалась :DОбалденно как похожа))) Шанёк шладенький))) ;) Ксюньчёнок , мы с Рэйкой поздравляем тебя и всех твоих девчёнок с 8 марта))) фотку на телефоне откапалаКрасоточкАААААААААААААААААААААААААААААА)))))) :) :) :) :) :) :) :)
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 разноцветное триоКлассно! Весело у вас!фотку на телефоне откапалаКрасотуля!не судите строго... попытка намбер ван:Обалденно!
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 мир тесен!!!! у моей свекрови подруга в школе работает. приходит и говорит, мол, дала детям задание сочинение писать на тему " как я провёл выходные", где у девочки шёл рассказ о поездке в парк с родителями и собаками по кличке Шаня, Флея и т.д. Вот так даааааааааа :) :dribble:мне Настя еще во вторник об этом рассказала, но я забыла тебе написать))) усё, теперь мы все под колпаком)))Обалденно как похожа))) :) :) Шанёк шладенький))) Ксюньчёнок , мы с Рэйкой поздравляем тебя и всех твоих девчёнок с 8 марта))) КрасоточкАААААААААААААААААААААААААААААА)))))) :) :baby:спасибо Верунь, Рэйке поцелуй от нас передавай)))Классно! Весело у вас!Красотуля!Обалденно!спасибо, жаль, что вы далеко(((
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 спасибо, жаль, что вы далеко(((Ксюш, мы мыслями с вами!!!!!!!!!!!!! А так конечно здорово было бы и нам к вам присоединиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 фотку на телефоне откапалаКсюх а ты чего от нас таку красоту прятала такая мося сосредоточено умная
КсюШаня Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ксюх а ты чего от нас таку красоту прятала такая мося сосредоточено умная канешна сосредоточенная, на занятие ведь едит)))а за красоту спасибочки, как такую не прятать, вдруг выкрадут???)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 канешна сосредоточенная, на занятие ведь едит)))а за красоту спасибочки, как такую не прятать, вдруг выкрадут???))))))))))))))))))))))))))))))))))) выкрадем! :blush2:
КсюШаня Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 выкрадем! :dribble: аяй, тебе что, своих мало??? или триколор захотела???))))))))))))))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 аяй, тебе что, своих мало??? или триколор захотела???))))))))))))))))))))))))Триколор это круто!Лен... план разрабатываем и крадем!!!
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 конечно! Радуга енто крутаааа Юлёк, вот если они на отдых с нами поедут, повяжем их там, а Шанька хвать и с собой
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 конечно! Радуга енто крутаааа Юлёк, вот если они на отдых с нами поедут, повяжем их там, а Шанька хвать и с собой Оки!!! Надо теперь их зазвать на отдых... Прелестей всяких понарассказать.... вобщем обработка нужна!!!!
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Оки!!! Надо теперь их зазвать на отдых... Прелестей всяких понарассказать.... вобщем обработка нужна!!!!мы уже при встрече обрабатывали как могли
КсюШаня Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 мы уже при встрече обрабатывали как могли агааааааааааааа, никуда мы с вами теперь не поедим и не мечтайте))) а о триколоре я тоже мечтаю , так что БОЙТЕСЬ)))
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 агааааааааааааа, никуда мы с вами теперь не поедим и не мечтайте))) а о триколоре я тоже мечтаю , так что БОЙТЕСЬ)))эй, ну как это не поедите...ну аллё
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 как это не поедите... а купаться а море?????
КсюШаня Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 а купаться в пруду будем, а то поедишь с вами и купать некого будет
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ну ладно! красть не будем, только поехали!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 канешна сосредоточенная, на занятие ведь едит)))а за красоту спасибочки, как такую не прятать, вдруг выкрадут???))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всякое бывает может и выкродим я смотрю Пенка уже готовится к краже
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот ведь как время летит, маленькой девочке Шанечке уже пол-годика!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Ты очень сладкая и красивая, вот и оставайся такой и радуй свою семью с каждым днем!!! Никогда не болей и расти умненькой!!!Мы тебя обнимаем и цалуем в кожанный носик!!!!
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ну ладно! красть не будем, только поехали!!! Ага!!! Чесна-чесна не будем... тока арендуем на чуток и усе!!! Поехали!!!Шанечка! Сладенькая шоколадочка!!!! С полугодием тебя позитифф4ик ты наш!Здоровья тебе, морского воздуха и счастья лабрадорского самого большого!!!!
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 я тут опять с заготовочкой для любимой подруги С ПОЛУГОДИЕМ, НАШ САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ ШОКОЛАДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Время всё уносит шустро, пролетаяШоколада больше, лучше статьПолугодовалая, красивая, родная!Дай скорее нам тебя обнять!Юной леди взгляд уже имеешьХоть и прыти всё равно с лихвойС каждым месяцем растёшь, умнеешьИ характер хитрый, волевой!Шанти! Шоколадная девчонка!Любит тебя вся наша семья!Пой всегда так ласково и звонко!Наше сердце с вами навсегда!!!!!с 6 месяцами, мои сладкие!!!! Основные подарки при встрече
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Время всё уносит шустро, пролетаяШоколада больше, лучше статьПолугодовалая, красивая, родная!Дай скорее нам тебя обнять!Юной леди взгляд уже имеешьХоть и прыти всё равно с лихвойС каждым месяцем растёшь, умнеешьИ характер хитрый, волевой!Шанти! Шоколадная девчонка!Любит тебя вся наша семья!Пой всегда так ласково и звонко!Наше сердце с вами навсегда!!!!!Ленка, ты СУПЕР!!!! Я аж за Ксюшку прослезилась!!!
КсюШаня Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Девченочки наши дорогие, спасибо вам за поздравления и теплые слова, очень трогательно))) А у нас сегодня двойной праздник, Шаньке сегодня 6 месяцев, а сынуле-6 лет, вот как-то так)))
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Девченочки наши дорогие, спасибо вам за поздравления и теплые слова, очень трогательно))) А у нас сегодня двойной праздник, Шаньке сегодня 6 месяцев, а сынуле-6 лет, вот как-то так)))точно-точно! Головая моя дырявая! Ты же говорилаааааааааа!Егорку с днём рождения! Пусть растёт послушным и прилежным мальчишкой!!!Поцелуй его там от тёти Лены и дяди Стаса
КсюШаня Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 точно-точно! Головая моя дырявая! Ты же говорилаааааааааа!Егорку с днём рождения! Пусть растёт послушным и прилежным мальчишкой!!!Поцелуй его там от тёти Лены и дяди Стаса ок, скоро за ним пойду и обязательно передам поздравления от ТЕТИ ЛЕНЫ и ДЯДИ СТАСА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.