КсюШаня Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ксюш, а ты где сапожки прикупила? и на неуклюжую лыжину 41,5 бывают ли там? да я в Марьинском покупала, который на сущевке, за 650 рублей, размеры были все, но месяц назадУууиииииииииииии))) пищим от восторга))) Шаньтёнок-крохатуленька))) Лапочка сладенькая))) да я и сама пищу, когда смотрю на эти фотки, ей там 21день, вот такой мы её первый раз увидели и выбрали)))
Харли и Лаки Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 какая шладкая морда шоколадная))))))))))))))))) рады познакомиться)))
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Шоколадка сладкая при сладкая!!!! Мы тоже шоколадки! Давайте знакомиться. Я Ирина и мой мальчик Бурбон!!!!! Приходите к нам в гости, будем очень рады!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ксюнь, как дела у шоколадной красавицы?
КсюШаня Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 какая шладкая морда шоколадная))))))))))))))))) рады познакомиться)))Шоколадка сладкая при сладкая!!!! Мы тоже шоколадки! Давайте знакомиться. Я Ирина и мой мальчик Бурбон!!!!! Приходите к нам в гости, будем очень рады!!!! :)спасибо, мы тоже очень рады с вами познакомиться, сейчас пойдем к вам в гости, полюбуемся)))Ксюнь, как дела у шоколадной красавицы?Да вроде всё норм, растет, умнеет потихоньку. Научилась за себя постоять по взрослому, в плане ответить собаке, если та на неё огрызается))) А еще мы на диете, теперь у нас талия появилась)))
Ирина и Бой Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 всё, всё передала, всех зацеловала)))отчет о подаркахуточка крякает, как настоящаяШанек ,какая же ты красавица!!!Катюш,конечно поздно ужо,прозевала я ваш маленький День рождения.Ну все равно,хочу вас поздравить с прошедшим праздничком!Мульон поцелуйчиков красавице Шанечке,привет от Боя! :)
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ух сколько подарочков!!!! Шанечка довольная такая, игрушку обновляет новую!!!! И папе с сыночком занятие на вечер теперь есть!!!! Классная игра, своему по позже тоже хотим такую же купить!
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Шантик такая большая уже! Заглядение просто! Ксюш, с каким упоением она этой уточкой играет!
КсюШаня Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Шанек ,какая же ты красавица!!!Катюш,конечно поздно ужо,прозевала я ваш маленький День рождения.Ну все равно,хочу вас поздравить с прошедшим праздничком!Мульон поцелуйчиков красавице Шанечке,привет от Боя! :dntknw: :clap_1: спасибо Ириш, нам приятно, что вы нас не забыли Шантик такая большая уже! Заглядение просто! Ксюш, с каким упоением она этой уточкой играет!это точно, особенно ей нравится, как она крякает)))уже скоооооооооро агась, мы уже часы считаем)))Ух сколько подарочков!!!! Шанечка довольная такая, игрушку обновляет новую!!!! И папе с сыночком занятие на вечер теперь есть!!!! Классная игра, своему по позже тоже хотим такую же купить! а вашему сыночку сколько лет? наш просто в восторге от этого хоккея, так что покупайте обязательно, это лучше, чем всякие игровые приставки)))
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ксюша, моему мальчику 5 лет, шестой пошёл, в октябре будет день рождения вот может и купим, если он захочет!
КсюШаня Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ксюша, моему мальчику 5 лет, шестой пошёл, в октябре будет день рождения вот может и купим, если он захочет! мы своему на 6 лет подарили, хотя он и не просил, а теперь за уши не оттянешь, постоянно просит, чтоб с ним поиграли)))
ТрофиРодины Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Шанти - красивый шоколадный батончик. Чмок в кожаный нос такую красопетку
Starfish Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ксюнь, так во сколько завтра? Да, мы тоже интересуемся
КсюШаня Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Шанти - красивый шоколадный батончик. Чмок в кожаный нос такую красопеткуспасибочки, носик зачмокали
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ксюша, моему мальчику 5 лет, шестой пошёл, в октябре будет день рождения вот может и купим, если он захочет! Ириш, это ВЕЩЬ! Мои ,правда, убили уже свой хоккей. Но играли всей семьей! Друзья моих частенько заглядывали к ним поиграть. И берите сразу побольше и получше качеством. Маленькие не то. У нас был большой.
КсюШаня Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ириш, это ВЕЩЬ! Мои ,правда, убили уже свой хоккей. Но играли всей семьей! Друзья моих частенько заглядывали к ним поиграть. И берите сразу побольше и получше качеством. Маленькие не то. У нас был большой.маленькие у нас тоже быстро поубивались, поэтому решили купить большой, надеюсь подольше проживет, а то он дороговато стоит))))
IRINK@ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо, девочки!!!!! На День рождение подарим сыну, вы так хвалите!!!!! Думаю им с папой будет интересно играть вместе!!!! Спасибо
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 всё, всё передала, всех зацеловала)))отчет о подаркахуточка крякает, как настоящаяШанька такая утомлённая шокогёрлочка сладкая!!! Утка смешная такая)))) Мы такую видели, тоже хотели купить своему малышу, но решили канат взять)) Сыночек прелесть у вас! Подарочки супер!!Я думаю, ещё встретимся как-нибудь! :(
КсюШаня Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Шанька такая утомлённая шокогёрлочка сладкая!!! Утка смешная такая)))) Мы такую видели, тоже хотели купить своему малышу, но решили канат взять)) Сыночек прелесть у вас! Подарочки супер!!Я думаю, ещё встретимся как-нибудь! :(спасибки, вот настоящая весна наступит и обязательно встретимся)))
КсюШаня Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 вот и наши фотки с прогулкибольшой заплывзайцы-попрыгайцыпаровозикмои дети тискают Кингадикие игры с Ясейпродолжение следует...
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 О, сколько у вас снега! Да, плавать видно придется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.