Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ксюш, а ты где сапожки прикупила? и на неуклюжую лыжину 41,5 бывают ли там? :dntknw:

да я в Марьинском покупала, который на сущевке, за 650 рублей, размеры были все, но месяц назад

Уууиииииииииииии))) пищим от восторга))) Шаньтёнок-крохатуленька))) Лапочка сладенькая))) :dribble::dribble::dntknw:

да я и сама пищу, когда смотрю на эти фотки, ей там 21день, вот такой мы её первый раз увидели и выбрали)))

Опубликовано

Шоколадка сладкая при сладкая!!!! Мы тоже шоколадки! Давайте знакомиться. Я Ирина и мой мальчик Бурбон!!!!! :dribble:

Приходите к нам в гости, будем очень рады!!!! :dribble:

Опубликовано
какая шладкая морда шоколадная))))))))))))))))) рады познакомиться)))

Шоколадка сладкая при сладкая!!!! Мы тоже шоколадки! Давайте знакомиться. Я Ирина и мой мальчик Бурбон!!!!! :Lighten:

Приходите к нам в гости, будем очень рады!!!! :)

спасибо, мы тоже очень рады с вами познакомиться, сейчас пойдем к вам в гости, полюбуемся)))

Ксюнь, как дела у шоколадной красавицы?

Да вроде всё норм, растет, умнеет потихоньку. Научилась за себя постоять по взрослому, в плане ответить собаке, если та на неё огрызается))) А еще мы на диете, теперь у нас талия появилась)))

Опубликовано
всё, всё передала, всех зацеловала)))

отчет о подарках

уточка крякает, как настоящая

3d2439d82b51.jpg

c35b930841db.jpg

660d6ae96f74.jpg

0852a36dc210.jpg

b168560c513d.jpg

Шанек ,какая же ты красавица!!!Катюш,конечно поздно ужо,прозевала я ваш маленький День рождения.Ну все равно,хочу вас поздравить с прошедшим праздничком!Мульон поцелуйчиков красавице Шанечке,привет от Боя! :) :Lighten::lol_2::haha::kid::dntknw:
Опубликовано

Ух сколько подарочков!!!! Шанечка довольная такая, игрушку обновляет новую!!!! :meeting:

И папе с сыночком занятие на вечер теперь есть!!!! Классная игра, своему по позже тоже хотим такую же купить! :cray:

Опубликовано

Шантик такая большая уже! Заглядение просто! Ксюш, с каким упоением она этой уточкой играет!

Опубликовано
Шанек ,какая же ты красавица!!!Катюш,конечно поздно ужо,прозевала я ваш маленький День рождения.Ну все равно,хочу вас поздравить с прошедшим праздничком!Мульон поцелуйчиков красавице Шанечке,привет от Боя! :thumbup::dntknw: :dntknw: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

спасибо Ириш, нам приятно, что вы нас не забыли :blush2:

Шантик такая большая уже! Заглядение просто! Ксюш, с каким упоением она этой уточкой играет!

это точно, особенно ей нравится, как она крякает)))

уже скоооооооооро :dntknw:

агась, мы уже часы считаем)))

Ух сколько подарочков!!!! Шанечка довольная такая, игрушку обновляет новую!!!! :clap_1:

И папе с сыночком занятие на вечер теперь есть!!!! Классная игра, своему по позже тоже хотим такую же купить! :thumbup:

а вашему сыночку сколько лет? наш просто в восторге от этого хоккея, так что покупайте обязательно, это лучше, чем всякие игровые приставки)))

Опубликовано

Ксюша, моему мальчику 5 лет, шестой пошёл, в октябре будет день рождения вот может и купим, если он захочет! :thumbup:

Опубликовано
Ксюша, моему мальчику 5 лет, шестой пошёл, в октябре будет день рождения вот может и купим, если он захочет! :thumbup:

мы своему на 6 лет подарили, хотя он и не просил, а теперь за уши не оттянешь, постоянно просит, чтоб с ним поиграли)))

Опубликовано

Ириш, это ВЕЩЬ! Мои ,правда, убили уже свой хоккей. Но играли всей семьей! Друзья моих частенько заглядывали к ним поиграть. И берите сразу побольше и получше качеством. Маленькие не то. У нас был большой.

Опубликовано
Ириш, это ВЕЩЬ! Мои ,правда, убили уже свой хоккей. Но играли всей семьей! Друзья моих частенько заглядывали к ним поиграть. И берите сразу побольше и получше качеством. Маленькие не то. У нас был большой.

маленькие у нас тоже быстро поубивались, поэтому решили купить большой, надеюсь подольше проживет, а то он дороговато стоит))))

Опубликовано

Спасибо, девочки!!!!! На День рождение подарим сыну, вы так хвалите!!!!! Думаю им с папой будет интересно играть вместе!!!! Спасибо :thumbup:

Опубликовано
всё, всё передала, всех зацеловала)))

отчет о подарках

уточка крякает, как настоящая

3d2439d82b51.jpg

c35b930841db.jpg

660d6ae96f74.jpg

0852a36dc210.jpg

b168560c513d.jpg

Шанька такая утомлённая шокогёрлочка сладкая!!! :dribble: Утка смешная такая)))) Мы такую видели, тоже хотели купить своему малышу, но решили канат взять)) Сыночек прелесть у вас! Подарочки супер!!

Я думаю, ещё встретимся как-нибудь! :(

Опубликовано
Шанька такая утомлённая шокогёрлочка сладкая!!! :dribble: Утка смешная такая)))) Мы такую видели, тоже хотели купить своему малышу, но решили канат взять)) Сыночек прелесть у вас! Подарочки супер!!

Я думаю, ещё встретимся как-нибудь! :(

спасибки, вот настоящая весна наступит и обязательно встретимся)))

Опубликовано

вот и наши фотки с прогулки

f5152e64d919.jpg

большой заплыв

b862582159e6.jpg

зайцы-попрыгайцы

85db23f27c0c.jpg

a99c533fe813.jpg

паровозик

e09b16049b0c.jpg

63228495d291.jpg

мои дети тискают Кинга

7a027674f10f.jpg

дикие игры с Ясей

895cd3299380.jpg

7556d7e599b3.jpg

5fd40f2248ba.jpg

030c51d9dcfc.jpg

6b9221ef75de.jpg

33dc96146581.jpg

a6e31cc8b9e8.jpg

7a7dbbace68c.jpg

продолжение следует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...