Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продолжение...

a3afa6b44e97.jpg

пока Рэй с Кингом играли, девченки окучивали нового мужчинку)))

d73185d82326.jpg

девченки заигрывают с Кингом

245761a98887.jpg

8988809f3ee7.jpg

два представителя одного питомника)))

1ad91a42d251.jpg

домоооооой)))

5c2c58a40375.jpg

Опубликовано
продолжение...

a3afa6b44e97.jpg

Фотка СУПЕР!!!!!!!!

И куда это направились эти 3 шилопопика?!?!?!

А вообще Шанечка красавицей растет!!!!!!!!

Опубликовано
Фотка СУПЕР!!!!!!!!

И куда это направились эти 3 шилопопика?!?!?!

А вообще Шанечка красавицей растет!!!!!!!!

спасибо Валюш))) так как всю прогулку они находили себе пожрать, то думаю направились они за очередной порцией вкусняшек :lol2::dribble:

Ха-ха-ха!!! Три мушкетера супер!!!!

Шанька солнце! Я на Мариной рощи (5-ый проезд) учусь в Академии :(

жаль, что на учебу без собы ездишь, а то бы повидались)))

Опубликовано
так как всю прогулку они находили себе пожрать, то думаю направились они за очередной порцией вкусняшек :clap_1::lol2:

Да уж - Ясю вчера так впечатлил воспитательный процесс, проведенный с Кингом на тему "не смей жрать ничего с земли и из чужих рук!", что у ней аж аппетит поубавился... :bad:

Опубликовано
Да уж - Ясю вчера так впечатлил воспитательный процесс, проведенный с Кингом на тему "не смей жрать ничего с земли и из чужих рук!", что у ней аж аппетит поубавился... :clap_1:

Ну воот....я навожу ужас :bad: напугала Ясю....ну может это к лучшему,я ж не со зла :lol2:

Опубликовано
Ну воот....я навожу ужас :blush2: напугала Ясю....ну может это к лучшему,я ж не со зла :clap_1:

Ой, Тонечка, ты даж не думай - это она из себя барышню тонкой душевной организации строит :bad: печенку уминает тока в путь :lol2: а вот корм игнорировать стала...

Вот оно, истинное крокодильское лицо "девочек-конфеток" :blush2:

77baf7f28442.jpg

А вот их противоположные лицу части тела :)

0a0fccb08c3e.jpg

Опубликовано

Ксюнь, фотки супер! Шантик так выросла, я ее прям сначала и не узнала! Да, растут наши лабродетки не подням, а по часам! Красавица - Шанечка! Пргулка у вас удалась на славу! Столько счастья у собанек! А снега, то у вас сколько, правда у нас тоже не мало. Никак зима не хочет уходить, у нас уже дня 3 идет снег без перерыва!

Опубликовано
Ксюшик, не болеееееееееееееееей

ну вот, аукнулась-таки прогулочка :dribble:

ВСЕМ поправляться, весна идет семимильными шажищами!!!!

Опубликовано

Ксюш,какая большая уже Шанечка стала.Красавица необыкновенная!!!!Прогулочка у вас классная выдалась,собачки пообщались и повеселились на славу. :dntknw::cray: :) Ксюш,а тебе не болеть и побыстрее выздороветь!!! :dribble:

Опубликовано
ну ё-моё, теперь я с открыточкой :cray:

Ксюшик, не болеееееееееееееееей

04.gif

ну вот, аукнулась-таки прогулочка :dribble:

ВСЕМ поправляться, весна идет семимильными шажищами!!!!

Ксюш,какая большая уже Шанечка стала.Красавица необыкновенная!!!!Прогулочка у вас классная выдалась,собачки пообщались и повеселились на славу. :) :ok::clap_1: Ксюш,а тебе не болеть и побыстрее выздороветь!!! :dntknw:

спасибо вам девченки, это не прогулка виновата((( я заразилась от племянника ротовирусной инфекцией, вот теперь из дома даже выйти не могу, туалет и ванна - мои лучшие друзья)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Господи, не ужели погода так влияет? Что то все позаболели?.... :dribble:

Ксюша поправляйся по-быстрее!!!!!! 6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

Опубликовано
Ксюшенька! Поправляйся скорее! Не болей!

Господи, не ужели погода так влияет? Что то все позаболели?.... :dribble:

Ксюша поправляйся по-быстрее!!!!!! 6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

спасибо девченки, я стараюсь, уже вроде получше, осталась только температура небольшая)))

Опубликовано
Ксюуууууу!!! Ну чо за фигня... я вот не пойму это через форум передаеца??? Выздоравливай скорее!!!!

спасибо Юльк, я постараюсь, я теперь, как форум буду открывать, сразу повязку на лицо, а то вдруг и правда передается)))

Опубликовано

Ксюха аватарка просто блеск :dntknw::blush2::clap_1:

Ты мне скажи а ты то чего болеть собралась :blush2: и как сейчас самочувствие???

Опубликовано

усе девченки, я здорова))) и даже собираюсь на работу, пока болела, устраивала Шаньку фотосессии, так что попозже выложу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...