Lenka-penka Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 аааааа фоточки супер...хнык-хнык, хочу к ваааааааам
КсюШаня Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 продолжение...пока Рэй с Кингом играли, девченки окучивали нового мужчинку)))девченки заигрывают с Кингомдва представителя одного питомника)))домоооооой)))
Valia Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 продолжение...Фотка СУПЕР!!!!!!!!И куда это направились эти 3 шилопопика?!?!?!А вообще Шанечка красавицей растет!!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Три мушкетера! Куда - куда - спасать Констанцию.
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ха-ха-ха!!! Три мушкетера супер!!!!Шанька солнце! Я на Мариной рощи (5-ый проезд) учусь в Академии :(
КсюШаня Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Фотка СУПЕР!!!!!!!!И куда это направились эти 3 шилопопика?!?!?!А вообще Шанечка красавицей растет!!!!!!!!спасибо Валюш))) так как всю прогулку они находили себе пожрать, то думаю направились они за очередной порцией вкусняшек Ха-ха-ха!!! Три мушкетера супер!!!!Шанька солнце! Я на Мариной рощи (5-ый проезд) учусь в Академии :(жаль, что на учебу без собы ездишь, а то бы повидались)))
Starfish Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 так как всю прогулку они находили себе пожрать, то думаю направились они за очередной порцией вкусняшек Да уж - Ясю вчера так впечатлил воспитательный процесс, проведенный с Кингом на тему "не смей жрать ничего с земли и из чужих рук!", что у ней аж аппетит поубавился...
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Где в троем идут вообще супер. А главное по росту
Тоня и Кинг Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да уж - Ясю вчера так впечатлил воспитательный процесс, проведенный с Кингом на тему "не смей жрать ничего с земли и из чужих рук!", что у ней аж аппетит поубавился... Ну воот....я навожу ужас напугала Ясю....ну может это к лучшему,я ж не со зла
Starfish Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну воот....я навожу ужас напугала Ясю....ну может это к лучшему,я ж не со зла Ой, Тонечка, ты даж не думай - это она из себя барышню тонкой душевной организации строит печенку уминает тока в путь а вот корм игнорировать стала... Вот оно, истинное крокодильское лицо "девочек-конфеток" А вот их противоположные лицу части тела :)
Vanilla Tequila Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Здоровские фотки, три попы на дороге это нечто :)
Инна и Бонд Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ксюнь, фотки супер! Шантик так выросла, я ее прям сначала и не узнала! Да, растут наши лабродетки не подням, а по часам! Красавица - Шанечка! Пргулка у вас удалась на славу! Столько счастья у собанек! А снега, то у вас сколько, правда у нас тоже не мало. Никак зима не хочет уходить, у нас уже дня 3 идет снег без перерыва!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ой, блииин!!!!как же вы классно погуляли!!!!
Lenka-penka Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ну ё-моё, теперь я с открыточкой Ксюшик, не болеееееееееееееееей
Starfish Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ксюшик, не болеееееееееееееееейну вот, аукнулась-таки прогулочка ВСЕМ поправляться, весна идет семимильными шажищами!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ксюш,какая большая уже Шанечка стала.Красавица необыкновенная!!!!Прогулочка у вас классная выдалась,собачки пообщались и повеселились на славу. :) Ксюш,а тебе не болеть и побыстрее выздороветь!!!
КсюШаня Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 ну ё-моё, теперь я с открыточкой Ксюшик, не болеееееееееееееееейну вот, аукнулась-таки прогулочка ВСЕМ поправляться, весна идет семимильными шажищами!!!!Ксюш,какая большая уже Шанечка стала.Красавица необыкновенная!!!!Прогулочка у вас классная выдалась,собачки пообщались и повеселились на славу. :) Ксюш,а тебе не болеть и побыстрее выздороветь!!! спасибо вам девченки, это не прогулка виновата((( я заразилась от племянника ротовирусной инфекцией, вот теперь из дома даже выйти не могу, туалет и ванна - мои лучшие друзья)))))))))))))))))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ксюшенька! Поправляйся скорее! Не болей!
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Господи, не ужели погода так влияет? Что то все позаболели?.... Ксюша поправляйся по-быстрее!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Ксюшенька! Поправляйся скорее! Не болей!Господи, не ужели погода так влияет? Что то все позаболели?.... Ксюша поправляйся по-быстрее!!!!!! спасибо девченки, я стараюсь, уже вроде получше, осталась только температура небольшая)))
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ксюуууууу!!! Ну чо за фигня... я вот не пойму это через форум передаеца??? Выздоравливай скорее!!!!
КсюШаня Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ксюуууууу!!! Ну чо за фигня... я вот не пойму это через форум передаеца??? Выздоравливай скорее!!!!спасибо Юльк, я постараюсь, я теперь, как форум буду открывать, сразу повязку на лицо, а то вдруг и правда передается)))
Lenka-penka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ну как ты там?п.с. авик новый просто блеск
Vanilla Tequila Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ксюха аватарка просто блеск Ты мне скажи а ты то чего болеть собралась и как сейчас самочувствие???
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 усе девченки, я здорова))) и даже собираюсь на работу, пока болела, устраивала Шаньку фотосессии, так что попозже выложу)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.