Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 усе девченки, я здорова))) и даже собираюсь на работу, пока болела, устраивала Шаньку фотосессии, так что попозже выложу)))ЗЫс ЫЗ гуд ньюЗ
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 а вот и наша домашняя фотосессия)))надоело позировать)))
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Шанёёёёёёёк, сладкий-сладкий шоколадный Шанёёёёёёёёк очень фотки понравились, а стоечка-то какая ттт
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Шанёёёёёёёк, сладкий-сладкий шоколадный Шанёёёёёёёёк очень фотки понравились, а стоечка-то какая тттспасибочки, вот видишь, я время зря не теряла)))
Тоня и Кинг Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Прелестно-прелестно!!! На фотография она такая сурьезно взрослая
Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ксюнь, нукакая же Шантик красотуля! Такя девчонка - прям балдею! Фотки супер! А стоечка отличная просто получилась! Красоточка шОколадка СЛАДКАЯ!
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Прелестно-прелестно!!! На фотография она такая сурьезно взрослая Ксюнь, нукакая же Шантик красотуля! Такя девчонка - прям балдею! Фотки супер! А стоечка отличная просто получилась! Красоточка шОколадка СЛАДКАЯ!спасибо, да это она только притворяется взрослой, уж я то её знаю, мелкая шилопопистая вертля)))
Vanilla Tequila Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ксюха, Шанечка просто блеск такая шУкаладная красотка мммммм а какой носик вкусный :)
Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо, да это она только притворяется взрослой, уж я то её знаю, мелкая шилопопистая вертля)))Ксюнь, так они все шилопопистые вертли, и помоему еще очень долго ими будут!
КсюШаня Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Ксюха, Шанечка просто блеск такая шУкаладная красотка мммммм а какой носик вкусный :D :) спасибкиКсюнь, так они все шилопопистые вертли, и помоему еще очень долго ими будут!это точно)))сегодня были на Евразии, куча впечатлений, все собаки такие классные и мне очень понравилась эта фотка
Тоня и Кинг Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 сегодня были на Евразии, куча впечатлений, все собаки такие классные и мне очень понравилась эта фотка отличное фото!!!
Lenka-penka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 даааа, фотка чудесная!а у вас когда выставка, Ксюнь, а то мы поболеть хотим
КсюШаня Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 даааа, фотка чудесная!а у вас когда выставка, Ксюнь, а то мы поболеть хотим ты че секреты раскрываешь???я тебе потом обязательно шепну и конечно же будем надеяться на вашу поддержку, ведь это наш первый выход в свет)))
Лоэнгрин Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Какая Шанек красивая))) Скоро у Чарми на выставках серьезный конкурент появится)
Lenka-penka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ты че секреты раскрываешь???я тебе потом обязательно шепну и конечно же будем надеяться на вашу поддержку, ведь это наш первый выход в свет)))айм вэри сори, мой рот на замке отныне только шепнуть не забудь, чтобы я дуделок накупила заранее
КсюШаня Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 айм вэри сори, мой рот на замке отныне только шепнуть не забудь, чтобы я дуделок накупила заранее обязательно, а в воскресенье у нас экзамен по дрессировке будет, надеюсь мы его сдадим Какая Шанек красивая))) Скоро у Чарми на выставках серьезный конкурент появится)спасибо конечно, но с Чарми конкурировать нам бы не хотелось)))Да и мы только начинаем, а она уже дама опытная)))
Lenka-penka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 экзаааааааамен? так у вас вдщ уже к концу подходит? уххх, бум кулачки держать!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ты че секреты раскрываешь???я тебе потом обязательно шепну и конечно же будем надеяться на вашу поддержку, ведь это наш первый выход в свет)))Поздно я ужО увидела, шептать не надо колись когда у вас дебют будем болеть по полной программе
КсюШаня Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 экзаааааааамен? так у вас вдщ уже к концу подходит? уххх, бум кулачки держать!!!ага, мы ужо отстрелялись)))Поздно я ужО увидела, шептать не надо колись когда у вас дебют будем болеть по полной программе да я бы и так сказала, но попозже)))10 апреля
Vanilla Tequila Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 да я бы и так сказала, но попозже)))10 апреля Мы за вас 10 будем болеть а вы за нас 11
КсюШаня Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Мы за вас 10 будем болеть а вы за нас 11 ок, мы за Бонитоса всегда готовы)))
Юля и Джас Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 спасибкиэто точно)))сегодня были на Евразии, куча впечатлений, все собаки такие классные и мне очень понравилась эта фоткаЭто кто такие пухлячки?
КсюШаня Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Это кто такие пухлячки?а фиг их знает, просто попки забавные)))
Юля и Джас Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а фиг их знает, просто попки забавные)))Ага забавные... мне первое в голову пришло что это Бордосы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.