Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шанёёёёёёёк, сладкий-сладкий шоколадный Шанёёёёёёёёк :dntknw: очень фотки понравились, а стоечка-то какая ттт

Опубликовано
Шанёёёёёёёк, сладкий-сладкий шоколадный Шанёёёёёёёёк :dntknw: очень фотки понравились, а стоечка-то какая ттт

спасибочки, вот видишь, я время зря не теряла)))

Опубликовано

Ксюнь, нукакая же Шантик красотуля! Такя девчонка - прям балдею! Фотки супер! А стоечка отличная просто получилась! Красоточка шОколадка СЛАДКАЯ!

Опубликовано
Прелестно-прелестно!!! :thumbup:

На фотография она такая сурьезно взрослая :dribble:

Ксюнь, нукакая же Шантик красотуля! Такя девчонка - прям балдею! Фотки супер! А стоечка отличная просто получилась! Красоточка шОколадка СЛАДКАЯ!

спасибо, да это она только притворяется взрослой, уж я то её знаю, мелкая шилопопистая вертля)))

Опубликовано
спасибо, да это она только притворяется взрослой, уж я то её знаю, мелкая шилопопистая вертля)))

Ксюнь, так они все шилопопистые вертли, и помоему еще очень долго ими будут!

Опубликовано
Ксюха, Шанечка просто блеск такая шУкаладная красотка :1st::1st::1st: мммммм а какой носик вкусный :D :) :thumbup:

спасибки

Ксюнь, так они все шилопопистые вертли, и помоему еще очень долго ими будут!

это точно)))

сегодня были на Евразии, куча впечатлений, все собаки такие классные и мне очень понравилась эта фотка

efa11d3af850.jpg

Опубликовано
даааа, фотка чудесная!

а у вас когда выставка, Ксюнь, а то мы поболеть хотим :thumbdown:

ты че секреты раскрываешь???я тебе потом обязательно шепну и конечно же будем надеяться на вашу поддержку, ведь это наш первый выход в свет)))

Опубликовано
ты че секреты раскрываешь???я тебе потом обязательно шепну и конечно же будем надеяться на вашу поддержку, ведь это наш первый выход в свет)))

айм вэри сори, мой рот на замке отныне

:thumbdown:

только шепнуть не забудь, чтобы я дуделок накупила заранее :thumbdown:

Опубликовано
айм вэри сори, мой рот на замке отныне

:thumbdown:

только шепнуть не забудь, чтобы я дуделок накупила заранее :thumbdown:

обязательно, а в воскресенье у нас экзамен по дрессировке будет, надеюсь мы его сдадим :thumbdown:

Какая Шанек красивая))) Скоро у Чарми на выставках серьезный конкурент появится)

спасибо конечно, но с Чарми конкурировать нам бы не хотелось)))Да и мы только начинаем, а она уже дама опытная)))

Опубликовано

Поздно я ужО увидела, шептать не надо колись когда у вас дебют будем болеть по полной программе c252d264610ce342fa66ef822e8fe6b4.png

Опубликовано
экзаааааааамен? так у вас вдщ уже к концу подходит?

уххх, бум кулачки держать!!!

ага, мы ужо отстрелялись)))

Поздно я ужО увидела, шептать не надо колись когда у вас дебют будем болеть по полной программе c252d264610ce342fa66ef822e8fe6b4.png

да я бы и так сказала, но попозже)))10 апреля :thumbdown:

Опубликовано
спасибки

это точно)))

сегодня были на Евразии, куча впечатлений, все собаки такие классные и мне очень понравилась эта фотка

efa11d3af850.jpg

Это кто такие пухлячки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...