КсюШаня Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ага забавные... мне первое в голову пришло что это Бордосы...да там столько разных пород было, что у меня аж голова кругом пошла, я половину даже и не видела никогда)))
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Ленок, специально для тебя))) может тебя хоть совесть начнет мучать)))На Евразии встретили лабрадорку из нашего питомникаи немножко позанимальси)))
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 совесть не проснулась , а вот тоска по вам усилилась! Шанёк такая сладенькая, что прям хочется сейчас сорваться с работы и поехать её тискать
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 совесть не проснулась , а вот тоска по вам усилилась! Шанёк такая сладенькая, что прям хочется сейчас сорваться с работы и поехать её тискать фигушки тебе, своих даже не показываешь, а я ведь тоже соскучилась по Иньке с Янькой)))
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я показывала несколько дней назад! вот сегодня еще пофоткаю, только карту памяти уже возьму с собой ничего себе ты фурия! Я значит встретиться хочу, а она мне фигушки? ладно-ладно!
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 я показывала несколько дней назад! вот сегодня еще пофоткаю, только карту памяти уже возьму с собой ничего себе ты фурия! Я значит встретиться хочу, а она мне фигушки? ладно-ладно! встретиться - это хорошо, но без девченок даже к нам не приезжай, воть)))
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 так точно, мой капитан!Ксюх, ты комбез новый на вырост брала и где?
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 так точно, мой капитан!Ксюх, ты комбез новый на вырост брала и где?я купила в Марквете за 650р. на взрослого лабра и просто подворачиваю на лапах
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 мой любимый Марквет ляляляяяяясегодня я перевела как раз зп на карточки офиса, так что по дороге я уже знаю куда заглянуть
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 мой любимый Марквет ляляляяяяясегодня я перевела как раз зп на карточки офиса, так что по дороге я уже знаю куда заглянуть круто, а я уже 2 месяца зарплаты не видела и неизвестно, когда нас осчастливят((( ух, девченки теперь нарядные будут.
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ленок, специально для тебя))) может тебя хоть совесть начнет мучать)))На Евразии встретили лабрадорку из нашего питомникаи немножко позанимальси)))Отличная стоичка у Шаньтёнка))) Ксюшь, а кто это из нашего питомника? Случайно не Зая? Две такие красоточки на попках сидят)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ксюша, а ты с Шаньком была на Евразии и мне ничего не сказала?!?!?!?!??!?!почему?????????
Ирина и Бой Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ленок, специально для тебя))) может тебя хоть совесть начнет мучать)))На Евразии встретили лабрадорку из нашего питомникаи немножко позанимальси)))Ксюш,Шанечка такая классная деваха,прям :dribble: Я тут прочитала,что у вас уже занятия заканчиваются,напиши какие результаты,сдвиги какие то есть в поведении на улице,мне очень интересно.Ксюш,напиши ,когда у вас выставка,может у нас получится приехать поболеть за вас.
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 а чего это вас так? уххх сфолачи не знаю, валить надо с такой работы((((Отличная стоичка у Шаньтёнка))) спасибо Вер, но нам еще заниматься и заниматься)))Ксюшь, а кто это из нашего питомника? Случайно не Зая? Две такие красоточки на попках сидят))) не, это Роза http://trinity.retriever.ru/plem/gledis/joli_r.htmКсюша, а ты с Шаньком была на Евразии и мне ничего не сказала?!?!?!?!??!?!почему????????? я узнала, что мы поедим на Евразию только в пятницу, а были у свекрови в гостях с ночевкой и я не смогла вспомнить пароль, чтоб зайти на форум(((мы туда заниматься с хендлером ездилиКсюш,Шанечка такая классная деваха,прям Я тут прочитала,что у вас уже занятия заканчиваются,напиши какие результаты,сдвиги какие то есть в поведении на улице,мне очень интересно.Ксюш,напиши ,когда у вас выставка,может у нас получится приехать поболеть за вас.на выставку мы собираемся 10 апреляа в воскресенье у нас что-то типа экзамена по дрессировке. После полного пройденного курса я Шаньком очень довольна, мы много выучили и усвоили))) и если кто-нибудь научит, как выкладывать сюда видео, то в воскресенье я покажу вам наш экзамен и как всё проходило)))
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ксюш, я видио через YouTube загружаю))) Жоли Роз в юниорах участвовала на Евразии))) Случаем не знаешь, какую оценку она получила?
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Ксюш, я видио через YouTube загружаю))) Жоли Роз в юниорах участвовала на Евразии))) Случаем не знаешь, какую оценку она получила?не знаю, самой интересно, надо у Лены спросить
Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Шанечка какая красавица, такая большущая, не верится прям!!!А че вы на Евразии не выставлялись?
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Шанечка какая красавица, такая большущая, не верится прям!!!А че вы на Евразии не выставлялись?да как-то раньше 7 месяцев не собирались, ждали когда зубки поменяются и иммунитет восстановится))) мы только недавно начали с хендлером заниматься)))
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 не знаю, самой интересно, надо у Лены спроситьЧто-то в новостях ничего нет(((
Ирина и Бой Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 не знаю, валить надо с такой работы((((не, это Роза http://trinity.retriever.ru/plem/gledis/joli_r.htmя узнала, что мы поедим на Евразию только в пятницу, а были у свекрови в гостях с ночевкой и я не смогла вспомнить пароль, чтоб зайти на форум(((мы туда заниматься с хендлером ездилина выставку мы собираемся 10 апреляа в воскресенье у нас что-то типа экзамена по дрессировке. После полного пройденного курса я Шаньком очень довольна, мы много выучили и усвоили))) и если кто-нибудь научит, как выкладывать сюда видео, то в воскресенье я покажу вам наш экзамен и как всё проходило))) Ксюш,сделай нам приятное,покажи нам экзамен!Как видео выкладывать,если не узнаешь,то можно у моей Вики спросить,она умеет.
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 да как-то раньше 7 месяцев не собирались, ждали когда зубки поменяются и иммунитет восстановится))) мы только недавно начали с хендлером заниматься)))Молодцы!!! Болеем за Шанечку!!! :) Ждём новую чемпионку России!!!
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 так-так, 10 число обвожу в кружочек, только не забудь мне явки и пароли сказать а экзамен ваш предлагаю отметить
КсюШаня Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ксюш,сделай нам приятное,покажи нам экзамен!Как видео выкладывать,если не узнаешь,то можно у моей Вики спросить,она умеет.покажу обязательно, думаю разберусь, как выложить, а если не получится, обязательно спрошуМолодцы!!! Болеем за Шанечку!!! Ждём новую чемпионку России!!! :)спасибо за поддержку, нам приятно)))так-так, 10 число обвожу в кружочек, только не забудь мне явки и пароли сказать а экзамен ваш предлагаю отметить да уж, да уж, 10 мы на вас расчитываем)))можно, только где?
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 я пока не придумала, давай придумаем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.