Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага забавные... мне первое в голову пришло что это Бордосы...

да там столько разных пород было, что у меня аж голова кругом пошла, я половину даже и не видела никогда)))

Опубликовано

Ленок, специально для тебя))) может тебя хоть совесть начнет мучать)))

На Евразии встретили лабрадорку из нашего питомника

76f7262da968.jpg

и немножко позанимальси)))

e44bc49ce34a.jpg

f235eb524884.jpg

Опубликовано

совесть не проснулась :doh: , а вот тоска по вам усилилась! Шанёк такая сладенькая, что прям хочется сейчас сорваться с работы и поехать её тискать :blush2::lol2::Jumpy:

Опубликовано
совесть не проснулась :doh: , а вот тоска по вам усилилась! Шанёк такая сладенькая, что прям хочется сейчас сорваться с работы и поехать её тискать :blush2::lol2::Jumpy:

фигушки тебе, своих даже не показываешь, а я ведь тоже соскучилась по Иньке с Янькой)))

Опубликовано

я показывала несколько дней назад! вот сегодня еще пофоткаю, только карту памяти уже возьму с собой :blush2:

ничего себе ты фурия! Я значит встретиться хочу, а она мне фигушки? :lol2: ладно-ладно! :Jumpy:

Опубликовано
я показывала несколько дней назад! вот сегодня еще пофоткаю, только карту памяти уже возьму с собой :blush2:

ничего себе ты фурия! Я значит встретиться хочу, а она мне фигушки? :lol2: ладно-ладно! :Jumpy:

встретиться - это хорошо, но без девченок даже к нам не приезжай, воть)))

Опубликовано
так точно, мой капитан!

Ксюх, ты комбез новый на вырост брала и где?

я купила в Марквете за 650р. на взрослого лабра и просто подворачиваю на лапах

Опубликовано

мой любимый Марквет ляляляяяяя

сегодня я перевела как раз зп на карточки офиса, так что по дороге я уже знаю куда заглянуть :blush2:

Опубликовано
мой любимый Марквет ляляляяяяя

сегодня я перевела как раз зп на карточки офиса, так что по дороге я уже знаю куда заглянуть :blush2:

круто, а я уже 2 месяца зарплаты не видела и неизвестно, когда нас осчастливят((( ух, девченки теперь нарядные будут.

Опубликовано

76f7262da968.jpg

e44bc49ce34a.jpg

f235eb524884.jpg

Отличная стоичка у Шаньтёнка))) :dribble::nonono:

Ксюшь, а кто это из нашего питомника? Случайно не Зая? :dribble:

Две такие красоточки на попках сидят))) :dribble::ranting::dntknw:

Опубликовано

76f7262da968.jpg

e44bc49ce34a.jpg

f235eb524884.jpg

Ксюш,Шанечка такая классная деваха,прям :dribble: :dribble: :dribble::ranting: Я тут прочитала,что у вас уже занятия заканчиваются,напиши какие результаты,сдвиги какие то есть в поведении на улице,мне очень интересно.Ксюш,напиши ,когда у вас выставка,может у нас получится приехать поболеть за вас.
Опубликовано
а чего это вас так? уххх сфолачи :hmm:

:yes: не знаю, валить надо с такой работы((((

Отличная стоичка у Шаньтёнка))) :dribble::clap_1:

спасибо Вер, но нам еще заниматься и заниматься)))

Ксюшь, а кто это из нашего питомника? Случайно не Зая? :dribble:

Две такие красоточки на попках сидят))) :nonono::nyam::hmm:

не, это Роза http://trinity.retriever.ru/plem/gledis/joli_r.htm

Ксюша, а ты с Шаньком была на Евразии и мне ничего не сказала?!?!?!?!??!?!

почему????????? :ok:

я узнала, что мы поедим на Евразию только в пятницу, а были у свекрови в гостях с ночевкой и я не смогла вспомнить пароль, чтоб зайти на форум(((мы туда заниматься с хендлером ездили

Ксюш,Шанечка такая классная деваха,прям :dribble::ranting::dntknw::blush2: Я тут прочитала,что у вас уже занятия заканчиваются,напиши какие результаты,сдвиги какие то есть в поведении на улице,мне очень интересно.Ксюш,напиши ,когда у вас выставка,может у нас получится приехать поболеть за вас.

на выставку мы собираемся 10 апреля

а в воскресенье у нас что-то типа экзамена по дрессировке. После полного пройденного курса я Шаньком очень довольна, мы много выучили и усвоили))) и если кто-нибудь научит, как выкладывать сюда видео, то в воскресенье я покажу вам наш экзамен и как всё проходило))) :blush2:

Опубликовано
Ксюш, я видио через YouTube загружаю)))

Жоли Роз в юниорах участвовала на Евразии))) Случаем не знаешь, какую оценку она получила?

не знаю, самой интересно, надо у Лены спросить

Опубликовано
f235eb524884.jpg

Шанечка какая красавица, такая большущая, не верится прям!!!

А че вы на Евразии не выставлялись?

Опубликовано
Шанечка какая красавица, такая большущая, не верится прям!!!

А че вы на Евразии не выставлялись?

да как-то раньше 7 месяцев не собирались, ждали когда зубки поменяются и иммунитет восстановится))) мы только недавно начали с хендлером заниматься)))

Опубликовано
:frusty: не знаю, валить надо с такой работы((((

не, это Роза http://trinity.retriever.ru/plem/gledis/joli_r.htm

я узнала, что мы поедим на Евразию только в пятницу, а были у свекрови в гостях с ночевкой и я не смогла вспомнить пароль, чтоб зайти на форум(((мы туда заниматься с хендлером ездили

на выставку мы собираемся 10 апреля

а в воскресенье у нас что-то типа экзамена по дрессировке. После полного пройденного курса я Шаньком очень довольна, мы много выучили и усвоили))) и если кто-нибудь научит, как выкладывать сюда видео, то в воскресенье я покажу вам наш экзамен и как всё проходило))) :dribble:

Ксюш,сделай нам приятное,покажи нам экзамен!Как видео выкладывать,если не узнаешь,то можно у моей Вики спросить,она умеет.
Опубликовано
да как-то раньше 7 месяцев не собирались, ждали когда зубки поменяются и иммунитет восстановится))) мы только недавно начали с хендлером заниматься)))

Молодцы!!! Болеем за Шанечку!!! :) Ждём новую чемпионку России!!! :dribble::frusty:

Опубликовано

так-так, 10 число обвожу в кружочек, только не забудь мне явки и пароли сказать :dribble:

а экзамен ваш предлагаю отметить :frusty:

Опубликовано
Ксюш,сделай нам приятное,покажи нам экзамен!Как видео выкладывать,если не узнаешь,то можно у моей Вики спросить,она умеет.

покажу обязательно, думаю разберусь, как выложить, а если не получится, обязательно спрошу

Молодцы!!! Болеем за Шанечку!!! :clap_1: Ждём новую чемпионку России!!! :dribble: :)

спасибо за поддержку, нам приятно)))

так-так, 10 число обвожу в кружочек, только не забудь мне явки и пароли сказать :frusty:

а экзамен ваш предлагаю отметить :clap_1:

да уж, да уж, 10 мы на вас расчитываем)))можно, только где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...