Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 покажу обязательно, думаю разберусь, как выложить, а если не получится, обязательно спрошуда уж, да уж, 10 мы на вас расчитываем)))можно, только где?Конечно, если не получится, мы научим!И 10-го бум за вас болеть всеми лапами и хвостами!!!
КсюШаня Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 я пока не придумала, давай придумаем! ну давай, только у меня вариантов ноль, везде такая кака(((((((((((((((((Конечно, если не получится, мы научим!И 10-го бум за вас болеть всеми лапами и хвостами!!!спасибочки, надеюсь мы оправдаем ваши ожидания)))
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ну давай, только у меня вариантов ноль, везде такая кака(((((((((((((((((спасибочки, надеюсь мы оправдаем ваши ожидания)))Конечно, Шанечка ведь такая умничка и красавица!!!!
Скари и Мисти Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ксюша. очень рады знакомству!Шаня просто красавица)10ого будем за вас болеть!
КсюШаня Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Ксюша. очень рады знакомству!Шаня просто красавица)10ого будем за вас болеть!спасибо, нам будет приятно)))1 апреля)))за час до прогулки Шаня начинает ходить за мной с канатикоми обижается, что я с ней не идунаш комбез, правда пока немного великоват)))сон после прогулки
Aletha & Violetta Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 сон после прогулки - отпад :)
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ксюшик, фотки просто супер! и комбез отпадный! Шанёк такая дикая кокетка уууууууууу :) ну что надумаем насчет воскресенья?
КсюШаня Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ксюшик, фотки просто супер! и комбез отпадный! Шанёк такая дикая кокетка уууууууууу :) ну что надумаем насчет воскресенья?блин, я даже и не знаю, где можно потусить((((
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 блин, я даже и не знаю, где можно потусить((((может в парке каком-нибудь, эть?
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Шанек просто красотунья))Такая милаха улыбчивая))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 аааа,Ксюшкин, Шанечка красотка!!!!!!комбезик ваше пипец какой красивый! :) спасибо за позитив!
КсюШаня Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 может в парке каком-нибудь, эть?ну да, только в каком?Шанек просто красотунья))Такая милаха улыбчивая))спасибо, с возвращением)))аааа,Ксюшкин, Шанечка красотка!!!!!!комбезик ваше пипец какой красивый! спасибо за позитив!спасибки, комбез на фотке немного другого цвета получился, вообще-то она с Шаней аж сливается.
КсюШаня Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 может быть Ботаника?можно, только там может быть народу дофига в воскресенье
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Куда скажете, туда и поедем, мы с Чакцом такие, легкие на подъем) Точнее, Чакец уже тяжелый, 22 кг любви)))))
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 блин, еще ж Пасха Ну можно вглубь с ними уйти к японскому саду, зайти опять с той стороны, где ваша площадка
КсюШаня Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 блин, еще ж Пасха Ну можно вглубь с ними уйти к японскому саду, зайти опять с той стороны, где ваша площадка вот там можно, там народу быть не должно)))
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну тогда там забиваемся? где-нибудь в 3-4?
КсюШаня Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 ну тогда там забиваемся? где-нибудь в 3-4?давай, а ближе к делу спишемся или созвонимся
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Как выставка? Мы блевали утром и я не смогла поехать.
КсюШаня Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Как выставка? Мы блевали утром и я не смогла поехать.да никак, суматоха и суета везде, видели только Веру с Рэем и Юлю с Ясей. А что блевали то?
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 да никак, суматоха и суета везде, видели только Веру с Рэем и Юлю с Ясей. А что блевали то?только что опять вырвало. Не знаю, что это. Вет тоже сказала, что возможно отравился чем-то.Я, блин, думала, уже все, а тут снова рвет(((
Lenka-penka Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не поняла О_О твоя же 10го? я всё пропустила чтоль? блин, ну где мои мозги....
Starfish Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не поняла О_О твоя же 10го? я всё пропустила чтоль? блин, ну где мои мозги.... Шанек сегодня тренировался сладкий шоколадный батончик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.