irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А она его силой взгляда завалила (или взгляда)!- "ой мам! Я над тобой не могу!!!!!! Ну какая же ты чудная... я прям со смеху покатилась "Фотка супееееер!!! А она его силой взгляда завалила (или взгляда)!- "ой мам! Я над тобой не могу!!!!!! Ну какая же ты чудная... я прям со смеху покатилась "Фотка супееееер!!! :D
Lenka-penka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ксюшик, мы без машины, поэтому сегодня никуда далеко выехать не могём*((((ну как ваш экзамен???
КсюШаня Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскрес!!!с прааааздником)СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))Ксюшик, мы без машины, поэтому сегодня никуда далеко выехать не могём*((((ну как ваш экзамен???я тоже не могу, мои в гости уехали, а я осталась дома((( Усё сдали, всё ок, нас похвалили, сделали кое-какие замечания и отпустили до осени)))только Серега видео забыл снять, только фотки есть)))
Lenka-penka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 выкладывай! поздравляю вас от всей души, мои хорошие!!!если у вас выставка 10го, то 11го вы свободны?
Ирина и Бой Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ксюх,поздравляем с праздником всю вашу семью!!!
КсюШаня Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 выкладывай! поздравляю вас от всей души, мои хорошие!!!если у вас выставка 10го, то 11го вы свободны?выложу чуть попозже, а про 11 пока не знаю, скорей всего будем в митиноприсоединяемся к поздравлениям)))спасибо, мы старалисьКсюх,поздравляем с праздником всю вашу семью!!!спасибо Ириш)))
КсюШаня Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! спасибо за поздравления)))
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ну раз в Митино, может опять шашлык соберём?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Шаня, молодчинка!!!!поздравляем со здачей экзамена!
КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Христос воскрес!спасибону раз в Митино, может опять шашлык соберём? главное, чтоб погодка не подкачала)))Ксюнь! С праздником спасибочки))Шаня, молодчинка!!!!поздравляем со здачей экзамена!спасибо, сейчас немножко фоток с экзамена повыкладываю)))
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ну я думаю тады к четвергу-пятнице клич бум производить?
КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 ну я думаю тады к четвергу-пятнице клич бум производить?ну да, наверное)))
КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 ну вот, обещанные фотки)))разминка перед экзаменом)и началось...одеваем намордник и вперёд...показываем повороты на местеа это просто "рядом"показываем выдержку в положении сидявозвращение блудных мамок)))тоже самое, только в положении лёжаи снова возвращение)))к сожалению дальше муж не смог снять ни фото, ни видео, т.к. пришлось снимать наших детей, вообразивших себя МАУГЛИ, с дерева)))
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ааааааа, классные фотки и погода удалась! Шанёк умничка! "Сидеть на выдержку" - такой взгляд прям "маааааааааам, ну куда тыыыыыыыыыыы"
КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 ааааааа, классные фотки и погода удалась! Шанёк умничка! "Сидеть на выдержку" - такой взгляд прям "маааааааааам, ну куда тыыыыыыыыыыы" да уж, она у меня молодчинка, я прям горжусь ей, она всё,всё выполнила без запинки, хотя перед экзаменом мы 2 недели вообще не занимались)))
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ну вот, обещанные фотки)))разминка перед экзаменом)и началось...одеваем намордник и вперёд...показываем повороты на местеа это просто "рядом"показываем выдержку в положении сидявозвращение блудных мамок)))тоже самое, только в положении лёжаи снова возвращение)))к сожалению дальше муж не смог снять ни фото, ни видео, т.к. пришлось снимать наших детей, вообразивших себя МАУГЛИ, с дерева))) ого!! Да вы волшебницы!!! Какие лапы мощняцкие!! А мордаха..ммм.. тащуся...
Вера@Рэй Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 МОЛОДЧИНА, ШАНЁК!!! Поздравляем с отличной сдачей экзамена!!! УРяяяяяяяяя!!!! Цалуем сладкую в кожанный носик))) И мама-Ксюша хорошо выучила упражнение - возврат на место (т.е. к Шаньчусу)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.