КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 ого!! Да вы волшебницы!!! Какие лапы мощняцкие!! А мордаха..ммм.. тащуся...спасибочки, мы не волшебницы, мы только учимся МОЛОДЧИНА, ШАНЁК!!! Поздравляем с отличной сдачей экзамена!!! УРяяяяяяяяя!!!! Цалуем сладкую в кожанный носик))) И мама-Ксюша хорошо выучила упражнение - возврат на место (т.е. к Шаньчусу))) спасибо, даже старший кинолог вчера сказала, что наши собаки лучше выполняют все упражнения, чем их мамки
Ирина и Бой Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюша и Шанечка,я вас поздравляю со здачей экзамена,вы молодцы!!!!!
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюша и Шанечка,я вас поздравляю со здачей экзамена,вы молодцы!!!!! СПАСИБО
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Шанечка умничка девочка! Мы тебя поздравляем, ты молодчинка, так держать!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Шанечка умничка девочка! Мы тебя поздравляем, ты молодчинка, так держать!!!!!!!!!спасибо Валюш, мы стараемся))) дальше по плану выставки и натаска)))
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибо Валюш, мы стараемся))) дальше по плану выставки и натаска)))Вы молодцы, главное все постепенно и размеренно, и все у вас получится! Куда торопиться?
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы молодцы, главное все постепенно и размеренно, и все у вас получится! Куда торопиться?да не, гнать мы не собираемся, выставки пока по 1 в месяц, а по выходным природа и натаска, для них это кайф, а не работа)))
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а вы без нас чтоль уже пойдете на натаску? дожидаться не будете?
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 а вы без нас чтоль уже пойдете на натаску? дожидаться не будете? и куда же это мы без вас???
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 тому, кто без нас - прям в глаз :ranting:
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 да не, гнать мы не собираемся, выставки пока по 1 в месяц, а по выходным природа и натаска, для них это кайф, а не работа)))только пиши когда выставки, мы бум болеть всей дружной компанией
Flameelf Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Шаня рулит!!!!! :) Молодчинка!!!!! Как же она выросла, совсем взрослая и самостоятельная))))))) и нос рооозовый сладкий сладкий))))) :)
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 тому, кто без нас - прям в глаз :clap_1:но, но, без рукоприкладства пожалуйста, мы без вас ни,нитолько пиши когда выставки, мы бум болеть всей дружной компанией :) 10 апреля первый раз идемШаня рулит!!!!! :) Молодчинка!!!!! Как же она выросла, совсем взрослая и самостоятельная))))))) и нос рооозовый сладкий сладкий))))) :)да уж, но она еще всё равно малявка по сравнению с Джолькой)))
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 опять моя песня обожаемаядарю видео! я тут рыдаю от умиения
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 опять моя песня обожаемаядарю видео! я тут рыдаю от умиения моя уже тоже, а собу немножечко жалко)))
Анжела Богданова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюша, где время берете? Поздравляю со сдачей! Мы тож на первую выставку в эти выходные едем. Ой, не знаю чё будет чё будет...
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксюша, где время берете? Поздравляю со сдачей! Мы тож на первую выставку в эти выходные едем. Ой, не знаю чё будет чё будет...спасибо, а что будет, сама не знаю, надеюсь не опозоримся)))
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ох Леночек, спасибо за поддержку, посмотрим, что из этого выйдет)))
Starfish Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Усе будет шоколадно! Шанек - красотка (ттт)
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Усе будет шоколадно! Шанек - красотка (ттт) Будем надеяться)))вот решила представить вам нашу собачью тусню, правда не в полном составе)))Это Рада - без неё нам прогулка не милакрасавчик доберман - Фрамэто большая дамочка-Пандора и мелкий джек-рассел Тапочекподруженция, с которой мы любим поиграть - черная терьериха Юггасправа наша сеструха Стэллавсё те же и справа ротвейлер Цезарьну и просто фотки
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 оооо! Тот самый ротвак! я тащусь от него!отличная у вас компания! Шанёк королевна, а еще терьериха очень понравилась
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 оооо! Тот самый ротвак! я тащусь от него!отличная у вас компания! Шанёк королевна, а еще терьериха очень понравилась а у нас 2 терьерихи, просто Брианки не было в тот день)))
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 у нас вот вообще зачарованный лес - каждый раз с разными собаками гуляем, очень редко, когда каждый день одни и те же
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.