Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас вот вообще зачарованный лес - каждый раз с разными собаками гуляем, очень редко, когда каждый день одни и те же :blush2:

у нас уже получилась сплоченая стая, они друг за друга горой и если одному что-то или кто-то не понравился, то летят все)))и сбор у нас всегда ровно в 22 )))

Опубликовано
Какая классная компания,и все такие БОЛЬШИЕ :) и КРАСИВЫЕ :( ! А Тапочек наверное главарь у них?

Тонь, Тапочек-большая козявка, они с Шаней частенько дерутся, он её за сраку кусает, а она такого не прощает)))

Опубликовано

e5bb7e015691.jpg

Три очаровательные попЫ!!!!!

Тонь, Тапочек-большая козявка, они с Шаней частенько дерутся, он её за сраку кусает, а она такого не прощает)))

Вот гадёныш! Шанёк!!! Не спускай ему такое с лап! Пусть отвечает по всей строгости закона- "Не кусай ближнего своего за сраку!!!!

Опубликовано
На то он и Джек Рассел)))Шанёк шоколадный мститель)))0cd8431f93158bc82b2b352dadfc49f9.gif2f3413685e86121cb895edd71399da2f.gif

еще какой)))

ну чавой насчёт воскресенья? :)

Ленок, пока ничего не ясно, у нас Егор заболел(((

e5bb7e015691.jpg

Три очаровательные попЫ!!!!!

Вот гадёныш! Шанёк!!! Не спускай ему такое с лап! Пусть отвечает по всей строгости закона- "Не кусай ближнего своего за сраку!!!!

ахахаха, я ей это передам, как руководство к действию)))

Опубликовано
А чавой-та взялись болеть???? Ну чо за фигня :blush2:!

да фиг знает, я уже устала, то один, то другой болеет(((

ну ёшки-матрёшки*(((((((

Егорке скорейшего выздоровления, хватит болеть!*((((((

спасибо Ленк, мы даже понять не можем, что с ним, температура через день и больше ничего(((

Опубликовано

а врача вызывали? *(

Ксюнь, я так понимаю, что начало в 16, во скок тада у МЯУ встречаемся? в 15.00?

Опубликовано
а врача вызывали? *(

Ксюнь, я так понимаю, что начало в 16, во скок тада у МЯУ встречаемся? в 15.00?

я вечером всё узнаю и тебе напишу)))

Опубликовано

Ух ты, какая у вас компания собирается на прогулки!!!!!! Классно вам!!!!! :thumbup: У нас что то собак совсем не видно, или же мы может не в тех местах гулям????? :dntknw:

Опубликовано

Ленок сори, закрутилась вчера))) у нас ринг в 16, будем рады вас видеть :dntknw:

Ух ты, какая у вас компания собирается на прогулки!!!!!! Классно вам!!!!! :thumbup: У нас что то собак совсем не видно, или же мы может не в тех местах гулям????? :dntknw:

да мы сначала тоже не знали, с кем нам гулять, а потом нашли)))

Опубликовано
а мы не сможем приехать вас поддержать((

у матери мужа ДР :thumbup:

ну ничего, мы же знаем, что вы и так с нами, морально и мысленно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...