Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 я так поняла новости хорошие ждем где ты Ксюха
Саша и Чак Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ксю, поздравляю вас с Шаньком с первым местом))Я даже и не сомневалась в этом) не зря ж я всегда говорила, что Шаня - самый красивый шоколадун из всех)
Lenka-penka Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 девульки-звездульки!остальное выложу потом, а то чего-то сонно мне
Flameelf Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 девульки-звездульки!остальное выложу потом, а то чего-то сонно мне ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ!!!!!! :)
Анжела Богданова Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Уряяя! Знай наших! Молодчаги!
КсюШаня Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 девченки, спасибо вам за поздравления))))Описание: очень породная, красивая голова, хор. баланс, хор. конечности, размашистые движения. Оценка: оч. персп., CW? лучш.щенок.
КсюШаня Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ленок, пришли мне свои фоточки, а то у меня никаких нет)))
Ирина и Бой Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ксюшенька,мы очень за вас рады,мы вас поздравляем!!!!!! :) ;)
КсюШаня Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ксюшенька,мы очень за вас рады,мы вас поздравляем!!!!!! :) ;) Спасибо Ириш, мы старались)))
Starfish Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :) ;)
Vanilla Tequila Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Описание: очень породная, красивая голова, хор. баланс, хор. конечности, размашистые движения. Оценка: оч. персп., CW? лучш.щенок.МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ :) ;) вам дали хорошие описание ЗЫ: CW это победитель класса
КсюШаня Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :) ;) :ohyeah: Спасибо Юль, постараемся)))МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ вам дали хорошие описание ЗЫ: CW это победитель классаСпасибки)))
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ух, блин, куда не зайду везде звездунчики!!!!!! :D У нас на форуме по другому ни как!!!!!! Ксюшка, поздравляю малышку с победой!!!!!! Очень за вас рада!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Шанёёёёёёёёёёёёёёёёёёёк, с 7 месяцами!!!!!!!!!!!! все поздравления - это сюрприз! жди утра т
Саша и Чак Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 и мы, и мы поздравляем Шанька с днем варенья))Расти и дальше такой же красотулей и радуй маму)
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ух, блин, куда не зайду везде звездунчики!!!!!! :D У нас на форуме по другому ни как!!!!!! Ксюшка, поздравляю малышку с победой!!!!!! Очень за вас рада!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :)спасибо, скоро и вы зазвездите))))Шанёёёёёёёёёёёёёёёёёёёк, с 7 месяцами!!!!!!!!!!!! все поздравления - это сюрприз! жди утра :)тспасибки, а я и забыла, не мать, а ЕХИДНА)))и мы, и мы поздравляем Шанька с днем варенья))Расти и дальше такой же красотулей и радуй маму)спасибо Сашк)))
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 И с Победой на выставкеТонь, спасибки)))а вот и немного видео с нашей вчерашней прогулки)))в главных ролях: Шаня, Палома, Флея и Чак)))
Саша и Чак Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ахаха, классные видео))А фоточки есть?)
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 придется тебе, Ксюхин, дождаться вечера. То, что я хотела, на работе не получается сделать так что наш подарочек вечерком :D :) :)
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ахаха, классные видео))А фоточки есть?)есть, но я теперь наверное не выложу, а то опять с Ленкой потырите))) придется тебе, Ксюхин, дождаться вечера. То, что я хотела, на работе не получается сделать так что наш подарочек вечерком :D :) :)подожду уж как-нибудь)))
Саша и Чак Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 есть, но я теперь наверное не выложу, а то опять с Ленкой потырите))) подожду уж как-нибудь)))нюююю, ну выклаааадывай :D
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 есть, но я теперь наверное не выложу, а то опять с Ленкой потырите))) ща начну шантажировать...если не выложишь, то я не выложу свои. а там ой как много классных и прикольных :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ксюшка,Шаня ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.