КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 нюююю, ну выклаааадывай ща окно домою и выложу)))ща начну шантажировать...если не выложишь, то я не выложу свои. а там ой как много классных и прикольных :)но, но, после откровенной кражи мне надо начать вас шантажировать :D :) Ксюшка,Шаня ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Кристин)))
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ура!!! Шанек с седьмой косточкой тебя!!!!Расти здоровой послушной и самой красивой шоколадной дамой!!!Чмоквсопаточку!
Саша и Чак Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Не могу уже терпеть, хочу еще фоток)))
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ура!!! Шанек с седьмой косточкой тебя!!!!Расти здоровой послушной и самой красивой шоколадной дамой!!!Чмоквсопаточку!Спасибо Юлёк)))Не могу уже терпеть, хочу еще фоток)))усё, одно окно помыто, начинаю выкладывать)))в ожидании друзей Шанёк соизволила немного попозировать)))и вот друганы прибыли и мы отправились к водоёму)))первое знакомство с "большой" водойпродолжение следует.........................
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 клааааааааааааааасс! просто супер!жду продолжения :D :)
Саша и Чак Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ааааа, обалденно))Ещеееее, ещееее)))
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 продолжение...Шанёк первый раз поплыла)))а потом они начали носиться на солнышке, как угорелые)))нас не догонят)))из-за это палки наши дефки даже подрались)))и тут же помирилисьа под конец Шанька впала в эйфорию)))
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 прям насыщенный денёк:первая драка, первый заплыв :D вот эта фотка просто зе бест!картина-панорама под названием "Кто во что горазд" :)п.с. а Флея так подпрыгнула, что кажется, что это вовсе не Флея, а какой-то огромный пёс-гигантор стоит ахахах
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 прям насыщенный денёк:первая драка, первый заплыв :D вот эта фотка просто зе бест!картина-панорама под названием "Кто во что горазд" :)п.с. а Флея так подпрыгнула, что кажется, что это вовсе не Флея, а какой-то огромный пёс-гигантор стоит ахахахденёк и правда удался во всём)))) почаще бы так встречаться)))
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну тогда держим кулачки, чтобы в субботу было тепло и солнечно! и тогдаааааааааа ух! во все тяжкие :D
Саша и Чак Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ахаха, фотки просто супер))У чака везде хвост так загнут, как будто он метис какой-то))))
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 ну тогда держим кулачки, чтобы в субботу было тепло и солнечно! и тогдаааааааааа ух! во все тяжкие :Dточно, только бы погода не подвела)))ахаха, фотки просто супер))У чака везде хвост так загнут, как будто он метис какой-то))))да это он от счастья, да и то он его просто иногда поднимает))))
Анжела Богданова Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Шоколадку Шанти с седьмой маленькой косточкой! Такая красатулька! Купаетесь? Поплыл ребенок без всяких яких. Сама да?Ну в такой компании не мудрено! Мы ждем не дождемся открытия сезона.Здоровья, успехов во всем!!! По-моему кто-то зажал фото с выставки...
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну вот! я наконец-то сделала это!!!!Наш подарок вам (за ошибочки простите, первый раз делала) :doh:
Саша и Чак Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 обалденно, я аж прослезилась))Ленк, тока одну фотку ты видать случайно 2 раза засунула)) но все равно супер!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Шаньку с днем рождения)) побольше ей косточек) фотки крутые - позавидовала
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 спасибо, скоро и вы зазвездите))))Ахахаха время покажет!!!! Шанечка с 7 месяцами тебя !!!!!!!!!!!Расти красавицей, умницей, здоровой девочкой!!!!!! Пусть всё у тебя будет в шоколаде!!!!!! Фотка супер!!!!! Шанёк красавица шоколадка!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 обалденно, я аж прослезилась))Ленк, тока одну фотку ты видать случайно 2 раза засунула)) но все равно супер!я знаю! и в конце кадр последний заканчивается на 4 секунды раньше, чем конец всего видео))) но я ведь тока учусь
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 я знаю! и в конце кадр последний заканчивается на 4 секунды раньше, чем конец всего видео))) но я ведь тока учусь да, ты успокооооооооооойся!
КсюШаня Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 ну вот! я наконец-то сделала это!!!!Наш подарок вам (за ошибочки простите, первый раз делала) :lol2: Ленк, спасибо большое)))) у меня прям слов нет, КЛАСС!!!Шаньку с днем рождения)) побольше ей косточек) фотки крутые - позавидовала спасибочки, а фотки-надо как-нибудь встретиться и у Летки тоже будкт клёвые фотки)))Ахахаха время покажет!!!! Шанечка с 7 месяцами тебя !!!!!!!!!!!Расти красавицей, умницей, здоровой девочкой!!!!!! Пусть всё у тебя будет в шоколаде!!!!!! Фотка супер!!!!! Шанёк красавица шоколадка!!!!!!! спасибо, надеюсь, что так и будет)))
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ксюш, мы поздравляем очаровательную шоколадную девчушку с седьмой косточкой! Шанечка, расти здоровой, красивой, радуй всех нас, побольше тебе сахарных косточек, побед на выставках!Ксюш, она такая красавица, так выросла, я ее прям не узнала сначала, девчушка заглядение! Фотки с прогулки супер! Такие собаньки счастливые, прогулка удалась на славу, да еще и купальный сезон открыли!
КсюШаня Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ксюш, мы поздравляем очаровательную шоколадную девчушку с седьмой косточкой! Шанечка, расти здоровой, красивой, радуй всех нас, побольше тебе сахарных косточек, побед на выставках!Ксюш, она такая красавица, так выросла, я ее прям не узнала сначала, девчушка заглядение! Фотки с прогулки супер! Такие собаньки счастливые, прогулка удалась на славу, да еще и купальный сезон открыли!Инночка спасибо за поздравления, ты больше не пропадай, а то мы скучаем(((((
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Инночка спасибо за поздравления, ты больше не пропадай, а то мы скучаем(((((Ксюнь, я уже исправляюсь
КсюШаня Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ксюнь, я уже исправляюсь давай, давай, мы фотки ждёмс)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.