Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шанечка,наша семья поздравляет тебя с седьмой косточкой!"!!!Ты ооочень красивая девочка и Бой передает тебе свой поцелуй!!! :thumbup: Лена сделала вам классный подарок и я тоже прослезилась,так трогательно!!! :lol2::lol2::doh::blush2:

Опубликовано
Шанечка,наша семья поздравляет тебя с седьмой косточкой!"!!!Ты ооочень красивая девочка и Бой передает тебе свой поцелуй!!! :thumbup: Лена сделала вам классный подарок и я тоже прослезилась,так трогательно!!! :lol2::lol2::doh::blush2:

Ириш, спасибо тебе и твоей семье, подарочек нам тоже очень понравился)))

Опубликовано

сегодня свекровь гуляла со Стеллой, сестричкой вашей))) а она к ней заспешила, подумала, что это Шанька :blush2:

Опубликовано
сегодня свекровь гуляла со Стеллой, сестричкой вашей))) а она к ней заспешила, подумала, что это Шанька :blush2:

я тоже её всё время высматриваю, но еще никогда не встречала

Опубликовано

компьютерных дел мастер, расскажи мне, солнце ясное, а как ты надписи накладывала, в какой программе? :blush2:

Опубликовано
компьютерных дел мастер, расскажи мне, солнце ясное, а как ты надписи накладывала, в какой программе? :blush2:

я все ролики делаю в windows movie maker))) что на счет субботы надумали?

Опубликовано
ну мы-то всеми руками "за" :gleam:

ток вот яндекс пока что облачно и дожди обещает :blush2: чито делать?

тогда можно в следующие выхи попробовать)))

Опубликовано
тогда можно в следующие выхи попробовать)))

в следующие нас может не быть, да и погода вполне измениться может. Предлагаю в пятничку решить, ну а если в субботу встанем и за окном не айс, то тады перенесём :blush2:

Опубликовано
в следующие нас может не быть, да и погода вполне измениться может. Предлагаю в пятничку решить, ну а если в субботу встанем и за окном не айс, то тады перенесём :blush2:

хорошо

Опубликовано

Простите меня засранку 14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif пропустила бёздник шУкаладки :blush2:

Красивый батончик шоколадка с 7 месяцами тебя!!!!!!

Шоколадной Шанти шоколадная открытка )))

93e569852192.jpg

Опубликовано
Простите меня засранку 14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif пропустила бёздник шУкаладки :blush2:

Красивый батончик шоколадка с 7 месяцами тебя!!!!!!

Шоколадной Шанти шоколадная открытка )))

93e569852192.jpg

спасибо Катюш, от такого колличества шоколада у кого то попа слипнется)))

Опубликовано

Недавно мы ездили в гости к моей подруге, у которой черная лабрадорка по имени Фанни))) и вот, что из этого получилось)))

бурная встреча

cbb0dddc0154.jpg

c9ca040d0ec0.jpg

300a0d406d91.jpg

устали девочки

391f2b128470.jpg

затишье перед прогулкой

65d59fed857f.jpg

попрошайки)))

e86014648006.jpg

Опубликовано
блин! фотки просто офигенские!!!!!!! такие они две безумные шилопопихи! :blush2:

да уж, это был ураган, сметающий всё на своём пути)))

Опубликовано
Недавно мы ездили в гости к моей подруге, у которой черная лабрадорка по имени Фанни))) и вот, что из этого получилось)))

бурная встреча

cbb0dddc0154.jpg

c9ca040d0ec0.jpg

300a0d406d91.jpg

устали девочки

391f2b128470.jpg

затишье перед прогулкой

65d59fed857f.jpg

попрошайки)))

e86014648006.jpg

Хорошо деучонки повеселились!!!Такие классные обе!!!! :blush2::thumbup::thumbup:
Опубликовано

Ах на таких посмотришь и не оторвешься от монитора такие классные :clap_1:

А шоколадка :nyam: у вас :gleam: просто :1st:

Опубликовано
Ах на таких посмотришь и не оторвешься от монитора такие классные :clap_1:

А шоколадка :nyam: у вас :gleam: просто :1st:

спасибо))), а я вот как посмотрю на такие фотки, так сразу ещё одну лабрушу хочу, чёренькую)))

Опубликовано
спасибо))), а я вот как посмотрю на такие фотки, так сразу ещё одну лабрушу хочу, чёренькую)))

ну, вишь, я так смотрела-смотрела, и уговорила мужа на вторую деффку (шыкылад) :clap_1:

Опубликовано
ну, вишь, я так смотрела-смотрела, и уговорила мужа на вторую деффку (шыкылад) :clap_1:

ооо, когда у вас появится это чудо?))

Опубликовано

Да и от черной и от шоколадки я б не отказалась :clap_1: Но мы черненькую брать будем как переедим.... :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...