Ирина и Бой Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Шанечка,наша семья поздравляет тебя с седьмой косточкой!"!!!Ты ооочень красивая девочка и Бой передает тебе свой поцелуй!!! Лена сделала вам классный подарок и я тоже прослезилась,так трогательно!!!
КсюШаня Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Шанечка,наша семья поздравляет тебя с седьмой косточкой!"!!!Ты ооочень красивая девочка и Бой передает тебе свой поцелуй!!! Лена сделала вам классный подарок и я тоже прослезилась,так трогательно!!! Ириш, спасибо тебе и твоей семье, подарочек нам тоже очень понравился)))
КсюШаня Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 От нас не большой подарок ой спасибо, прелесть то какая, аж слюньки потекли)))
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 сегодня свекровь гуляла со Стеллой, сестричкой вашей))) а она к ней заспешила, подумала, что это Шанька
КсюШаня Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 сегодня свекровь гуляла со Стеллой, сестричкой вашей))) а она к ней заспешила, подумала, что это Шанька я тоже её всё время высматриваю, но еще никогда не встречала
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 компьютерных дел мастер, расскажи мне, солнце ясное, а как ты надписи накладывала, в какой программе?
КсюШаня Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 компьютерных дел мастер, расскажи мне, солнце ясное, а как ты надписи накладывала, в какой программе? я все ролики делаю в windows movie maker))) что на счет субботы надумали?
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ну мы-то всеми руками "за" ток вот яндекс пока что облачно и дожди обещает чито делать?
КсюШаня Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 ну мы-то всеми руками "за" ток вот яндекс пока что облачно и дожди обещает чито делать?тогда можно в следующие выхи попробовать)))
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 тогда можно в следующие выхи попробовать)))в следующие нас может не быть, да и погода вполне измениться может. Предлагаю в пятничку решить, ну а если в субботу встанем и за окном не айс, то тады перенесём
КсюШаня Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 в следующие нас может не быть, да и погода вполне измениться может. Предлагаю в пятничку решить, ну а если в субботу встанем и за окном не айс, то тады перенесём хорошо
Vanilla Tequila Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Простите меня засранку пропустила бёздник шУкаладки Красивый батончик шоколадка с 7 месяцами тебя!!!!!! Шоколадной Шанти шоколадная открытка )))
КсюШаня Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Простите меня засранку пропустила бёздник шУкаладки Красивый батончик шоколадка с 7 месяцами тебя!!!!!! Шоколадной Шанти шоколадная открытка )))спасибо Катюш, от такого колличества шоколада у кого то попа слипнется)))
КсюШаня Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Недавно мы ездили в гости к моей подруге, у которой черная лабрадорка по имени Фанни))) и вот, что из этого получилось)))бурная встречаустали девочкизатишье перед прогулкойпопрошайки)))
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 блин! фотки просто офигенские!!!!!!! такие они две безумные шилопопихи!
КсюШаня Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 блин! фотки просто офигенские!!!!!!! такие они две безумные шилопопихи! да уж, это был ураган, сметающий всё на своём пути)))
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Недавно мы ездили в гости к моей подруге, у которой черная лабрадорка по имени Фанни))) и вот, что из этого получилось)))бурная встречаустали девочкизатишье перед прогулкойпопрошайки)))Хорошо деучонки повеселились!!!Такие классные обе!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ксюнечка, девчонки ЖГУТ! Супер фотки, веселье удалось на славу!
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ах на таких посмотришь и не оторвешься от монитора такие классные А шоколадка у вас просто
КсюШаня Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ах на таких посмотришь и не оторвешься от монитора такие классные А шоколадка у вас просто спасибо))), а я вот как посмотрю на такие фотки, так сразу ещё одну лабрушу хочу, чёренькую)))
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо))), а я вот как посмотрю на такие фотки, так сразу ещё одну лабрушу хочу, чёренькую)))ну, вишь, я так смотрела-смотрела, и уговорила мужа на вторую деффку (шыкылад)
Саша и Чак Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ну, вишь, я так смотрела-смотрела, и уговорила мужа на вторую деффку (шыкылад) ооо, когда у вас появится это чудо?))
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо))), а я вот как посмотрю на такие фотки, так сразу ещё одну лабрушу хочу, чёренькую)))Да и от черной и от шоколадки я б не отказалась Но мы черненькую брать будем как переедим....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.