Starfish Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ооо, когда у вас появится это чудо?))пока ждем, должны родиться в начале мая держим кулачки!
Саша и Чак Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 пока ждем, должны родиться в начале мая держим кулачки!блииин, я вам завидую
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ооооо, Юлёк, поздравляю!!!!! Признавайся, тоже радугу решили собрать?
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ооооо, Юлёк, поздравляю!!!!! Признавайся, тоже радугу решили собрать? ну, пока ограничимся одной сахарной Яськой и шоколадкой, а там поглядим
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ну, пока ограничимся одной сахарной Яськой и шоколадкой, а там поглядим молодцы! мы вот до сих пор с мужем не отойдем от приятного шока двух лабров сразу не забудь потом похвастаться чудом
Саша и Чак Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 молодцы! мы вот до сих пор с мужем не отойдем от приятного шока двух лабров сразу не забудь потом похвастаться чудом ага, а еще, када Чакец приезжает, так вообще сладостная тройня)))))))
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ага, а еще, када Чакец приезжает, так вообще сладостная тройня)))))))круто было, када в Митино гуляли: белый-рыжий-шоколадный-черныйвах
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 пока ждем, должны родиться в начале мая держим кулачки!И наши поздравления принимайте круто было, када в Митино гуляли: белый-рыжий-шоколадный-черныйвахУх наверно вам тогда так повезло
Саша и Чак Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 круто было, када в Митино гуляли: белый-рыжий-шоколадный-черныйвах
КсюШаня Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 а у меня муж не уговаривается(((( да ещё и кобеля он хочет((((
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 а у меня муж не уговаривается(((( да ещё и кобеля он хочет((((ага, зря они тогда со Стасом на выставке начали это дело обсуждать с кобелями как тебе погодка сегодняшняя? бери в руки шаманский бубен, чтобы завтра всё было халасо!
КсюШаня Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 ага, зря они тогда со Стасом на выставке начали это дело обсуждать с кобелями как тебе погодка сегодняшняя? бери в руки шаманский бубен, чтобы завтра всё было халасо! да что-то мне с трудом верится, что завтра будет нормальная погода(((((((((((((((((((((((((((
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 да что-то мне с трудом верится, что завтра будет нормальная погода(((((((((((((((((((((((((((облачно не повод отчаиваться! ты во сколько встаёшь, чтобы завтра созвониться по поводу едем или нет?
КсюШаня Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 облачно не повод отчаиваться! ты во сколько встаёшь, чтобы завтра созвониться по поводу едем или нет?а фиг знает, как Шанёк поднимет))) а ты во сколько?
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 такая же фигня)))могут и в 7 поднять)))давай я тада в 10 позвоню, дедуль на всякий случай подготовил усё
КсюШаня Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 такая же фигня)))могут и в 7 поднять)))давай я тада в 10 позвоню, дедуль на всякий случай подготовил усё давай в 9, а то если мы не поедим, мне надо с племянником посидеть
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 да, мой капитан! я думаю всё получится! Дедушка уже мангал приготовил и место божественное нашёл
Vanilla Tequila Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Недавно мы ездили в гости к моей подруге, у которой черная лабрадорка по имени Фанни))) и вот, что из этого получилось)))Такие класснючие две жопки
Lenka-penka Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну как у вас с погодкой?Юлёк, дождь вчера был, но это нам не помешало отдохнуть Ксюх, мои до сих пор спят, даже гулять не хотят, просто не пробудить
КсюШаня Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Юлёк, дождь вчера был, но это нам не помешало отдохнуть Ксюх, мои до сих пор спят, даже гулять не хотят, просто не пробудить я тоже свою только в 10 вывела, а Егор вообще только проснулся))))
Ирина и Бой Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Девчонки,какие ж вы счастливые,мой первый раз разбудил меня в 03.40.Я ему сказала пару ласковых и он дотерпел до 05.30,ну это уже обычное для нас время и я пошла гулять.А дне Бой вообщу убежал из поля зрения,мы с Викой бегали за ним минут 20.Убежал за знакомой девочкой,вообщем с ним побежали еще двое и все за ней.Эта гурьба носилась по близлежащим окрестностям,даже добежали до дороги,хотя до нее очень далеко,перебежали через дорогу,благо воскресенье и мало машин,потом Бой и с ним еще девочка все таки побежали к нам навстречу.Теперь не знаю что и делать,такие побеги могут для нас закончится очень плачевно.
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Девчонки,какие ж вы счастливые,мой первый раз разбудил меня в 03.40.Я ему сказала пару ласковых и он дотерпел до 05.30,ну это уже обычное для нас время и я пошла гулять.А дне Бой вообщу убежал из поля зрения,мы с Викой бегали за ним минут 20.Убежал за знакомой девочкой,вообщем с ним побежали еще двое и все за ней.Эта гурьба носилась по близлежащим окрестностям,даже добежали до дороги,хотя до нее очень далеко,перебежали через дорогу,благо воскресенье и мало машин,потом Бой и с ним еще девочка все таки побежали к нам навстречу.Теперь не знаю что и делать,такие побеги могут для нас закончится очень плачевно. Отрабатывать команду ко мне!!! Джас у меня тоже сегодня удрал!! Но ттт вернулся на команду... правда не с первого раза!!! Тоже дядя Кондрат посетил!!!
Ирина и Бой Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Отрабатывать команду ко мне!!! Джас у меня тоже сегодня удрал!! Но ттт вернулся на команду... правда не с первого раза!!! Тоже дядя Кондрат посетил!!!Когда мы гуляем одни ,он с первого раза подходит,без повтарений,но если собака и он без поводка ,то ко мне еще плохо срабатывает.Но мы стараемся.
Екатерина и Рей Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Давно не была у вас в темке. Шанька такая красотулька, подросла. Поздравляю с победой))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.