Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Когда мы гуляем одни ,он с первого раза подходит,без повтарений,но если собака и он без поводка ,то ко мне еще плохо срабатывает.Но мы стараемся.я бы отлупила наверное, не знаю. Может это и плохо, но отлупила бы.
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну ладно я зараза, а где твоё видео?
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ну ладно я зараза, а где твоё видео? :)у тебя учусь а у видео качество не очень, но вечером постараюсь выложить
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 у тебя учусь а у видео качество не очень, но вечером постараюсь выложитьнадо чтобы еще тётя Саша выложила фотку, где мы цыгане :)
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 надо чтобы еще тётя Саша выложила фотку, где мы цыгане точно, но сначала надо, чтоб ты до этого момента восполнила дыру))))
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 точно, но сначала надо, чтоб ты до этого момента восполнила дыру))))вот именно!!!111
КсюШаня Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ну вот, решили показать немного фоток с наших ежедневных безумных прогулок)))знакомьтесь, наш друг маламут Викингна переднем плане наша подруженция Радану и дикие игры)))
КсюШаня Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ну и моськи да уж, морды на фотках одна краше другой, фильмы ужасов отдыхают)))
Ирина и Бой Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну вот, решили показать немного фоток с наших ежедневных безумных прогулок)))знакомьтесь, наш друг маламут Викингна переднем плане наша подруженция Радану и дикие игры)))Ух,какие моськи то все красивые!!!!Хорошая компания!!!
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 да уж, морды на фотках одна краше другой, фильмы ужасов отдыхают)))ага, есть такое
Тоня и Кинг Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 АААА..фотки отпад Такие мордахи
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Держите меня четверо, Я умираю над Шаньком! Это же надо такие моськи корчить, просто нечто!!! Ксюш, а ка тебе удается их запечатлять-то?
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Шанёк как всегда морды строит дай боже! а Рада мне сразу почему-то Флейку напомнила
КсюШаня Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 АААА..фотки отпад Такие мордахиДержите меня четверо, Я умираю над Шаньком! Это же надо такие моськи корчить, просто нечто!!! Ксюш, а ка тебе удается их запечатлять-то?было очень темно, я их в объектив даже не видела, щелкала просто так, а когда дома эти фотки посмотрела, то чуть со стула не упала)))Шанёк как всегда морды строит дай боже! а Рада мне сразу почему-то Флейку напомнила ну может если на фотках, вообще Рада очень лобастая и мордастая, по сравнению с ней у Шаньки очень узкая морда и лоб сглаженый какой-то
Starfish Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Шаня - королева воинов Бойцовый лабрадор У нас тоже есть теперь друг-маламут, пока еще маленьний (5,5 мес), но скоро перестанет быть удобной меховой валялкой
КсюШаня Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 а вот и мой котяра решил попозировать перед фотиком))), он у нас не очень нормальный, он например спит только на спине кверху лапами)))Шаня - королева воинов Бойцовый лабрадор У нас тоже есть теперь друг-маламут, пока еще маленьний (5,5 мес), но скоро перестанет быть удобной меховой валялкой Юль, у нас их 2, мальчик и девочка, обоим по 6 месяцев и Шанёк очень любит их повалять))))
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 такие у него глаза тут сказочные :bad: Волшебный Кот!
Ирина и Бой Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 И вправду сказала Ленок,какие обалденные глазюки!!!!
Саша и Чак Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ксюха-борец за права униженных и оскорбленных))))
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ксюх, как насчёт шашлык в воскресенье в Митино?
Саша и Чак Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Какой милый аааа....это снова он, СПАМ-БОТ!
Юля и Джас Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а вот и мой котяра решил попозировать перед фотиком))), он у нас не очень нормальный, он например спит только на спине кверху лапами)))Юль, у нас их 2, мальчик и девочка, обоим по 6 месяцев и Шанёк очень любит их повалять))))Ооооооооооооооооооооогооооооооооооооооооооо шикарный котяра.. я лчно еще нормальных котов или кошек не встречала.. так что это нормально Глаза правда аномальные... таких я не видела да уж, морды на фотках одна краше другой, фильмы ужасов отдыхают)))ага морды.... пошла подгузник менять..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.