КсюШаня Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 жесткач какой. А мы обувь даже не убираем, он ее как-то не ест...ттта я вроде и убираю, а она всё равно достаёт.
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а я вроде и убираю, а она всё равно достаёт.Ксюш, я вот тоже убираю... И ТОЖЕ ДОСТАЕТ, да так виртуозно, аж диву даюсь... правда, он ее не грызет, он на нее мосю кладет и слюни внутрь пускает...
Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Девочки, хватит хныкать, я конечно понимаю что лень убирать обувь и все такое, сама такая, НО... после появления Ника сразу стала аккуратной, приходишь домой, обувь на место и все будет целым!!!!
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки, хватит хныкать, я конечно понимаю что лень убирать обувь и все такое, сама такая, НО... после появления Ника сразу стала аккуратной, приходишь домой, обувь на место и все будет целым!!!!а мне и не лень вроде, я убираю, только она ото всюду достаёт, даже шкаф открывает, если очень захочет, вот каждый день только и надеюсь, что ей не захочется тук-тук, вы где?))))я туточки))) просто писать нечего было))))клетку вот приобрели и крючки для выкручивания клещей, да на шашлыки съездили разок)))
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 как это нечего? а про Шанька? как она там?
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 как это нечего? а про Шанька? как она там? Шанёк вроде нормально, фотки прилагаются))))вот она, моя любимая красавица)))
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 моя сладкая любимая девочка! уаааааааааааасурьезная-то какая! :nyam: а это вы где кстати?
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 моя сладкая любимая девочка! уаааааааааааасурьезная-то какая! а это вы где кстати?это на Ярославке, поехали, куда глаза глядят шашлычка поесть)))Шаня-то какая взрослая девица уже!!!! да это у неё только морда взрослая, а сама дитё дитём)))Шанек-красатулек)) спасибки, мы уже соскучились
Ирина и Бой Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ой какие фотки красивые.Ксюш,Шанечка такая большая девочка и цвет у нее такой обалденный,прям темный шоколад.И на фотках пейзажики обалденные.
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Ой какие фотки красивые.Ксюш,Шанечка такая большая девочка и цвет у нее такой обалденный,прям темный шоколад.И на фотках пейзажики обалденные.Спасибо Ириш, мне тоже наш цвет очень нравится)))
Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну что тут еще скажешь...когда все уже всё сказали!
Саша и Чак Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 это на Ярославке, поехали, куда глаза глядят шашлычка поесть)))да это у неё только морда взрослая, а сама дитё дитём))) спасибки, мы уже соскучились мы тоже скучаем и жаждим встретиться))
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вот она, моя любимая красавица))) :D :D :D Она и наша любименькая красавица))) Шаньку привет от Рэича))) Цалуем сладкую девчушку в кожанную носопырочку)))
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Ну что тут еще скажешь...когда все уже всё сказали!говорите, говорите, нам приятно))) мы тоже скучаем и жаждим встретиться))я всегда ЗА, осталось только договориться))) :D :D :D Она и наша любименькая красавица))) Шаньку привет от Рэича))) Цалуем сладкую девчушку в кожанную носопырочку))) спасибки Верунь, вечером всё передам и зачмокаю носик)))
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да ладно, Шанек сидит рядом с мясом и ни-ни?!?!?! Не бывает такого!!!!!!!!А вообще она такая красотулька, такая сладкая!!!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Да ладно, Шанек сидит рядом с мясом и ни-ни?!?!?! Не бывает такого!!!!!!!!А вообще она такая красотулька, такая сладкая!!!!!!!!!!!!!ахахахахаха, Валюш, конечно не бывает))))) он ж привязана)))))
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 он ж привязана))))) кто привязан - шашлык или Шанёк???
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 кто привязан - шашлык или Шанёк??? хахахаха, конечно же шашлык, как можно любимую псинку привязать)))
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ахахахахаха, Валюш, конечно не бывает))))) он ж привязана)))))Не, ну она же рядом с ним сидит и вообще, это уже чудо что сидит!!!!!!!!!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 АААА Шанечка - красавица какая....Шладка шоколадочка Какая взрослая уже стала....Накупалась девочка - молодцы
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Не, ну она же рядом с ним сидит и вообще, это уже чудо что сидит!!!!!!!!!!!!а она так целый час просидела, в этом плане она молодец)))АААА Шанечка - красавица какая....Шладка шоколадочка Какая взрослая уже стала....Накупалась девочка - молодцыспасибо, они как-то очень быстро выросли, Бонька вон тоже уже невеста на выданье)))
Инна и Бонд Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ксюша......, какая же Шантик красавица! Выросла-то как! Заглядение девчонка! Серьезная такая... Ребенку надо хвалу воздать... рядом мясо, а она сидит...мммммммм..... и как перед такой вкуснятиной устоять можно? Умничка Шанечка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.