ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а она так целый час просидела, в этом плане она молодец)))спасибо, они как-то очень быстро выросли, Бонька вон тоже уже невеста на выданье)))Да уж детки превратились во взрослых девиц )))) Радости то сколько......сколько же еще прекрасных моментов впереди
КсюШаня Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ксюша......, какая же Шантик красавица! Выросла-то как! Заглядение девчонка! Серьезная такая... Ребенку надо хвалу воздать... рядом мясо, а она сидит...мммммммм..... и как перед такой вкуснятиной устоять можно? Умничка Шанечка!спасибки за похвалу, мы стараемся вырастить послушную собаку, хотя шилопопости нам хоть отбавляй)))Да уж детки превратились во взрослых девиц )))) Радости то сколько......сколько же еще прекрасных моментов впереди дай бог, чтоб нас ждали только радостные моменты)))
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Как там поживает самая послушная лабродевочка?!?! Привет ей огромный и так хоца еще ее фоточек!!!
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Девочки, вас и все ваше дружное семейство, с Днем Победы!!!Мира и голубого неба над головой!!!
КсюШаня Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Как там поживает самая послушная лабродевочка?!?! Привет ей огромный и так хоца еще ее фоточек!!!Девочки, вас и все ваше дружное семейство, с Днем Победы!!!Мира и голубого неба над головой!!!спасибо Валюш, Шанёк лучше всех поживает, первый раз ездили на дачу, нагулялись, накупались)))) фотки и видео выложу вечером, когда домой приеду(сейчас у свекрови просто)С днем победы!!Спасибо, и вас с праздником!!!!
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ксюш, ну и чегО? и куда пропала? я туточки, просто дел много(((( Поздравь меня, Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!!
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я туточки, просто дел много(((( Поздравь меня, Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!!везет тебе, я тоже не хочу работать(А так как мужик у меня никчемный и нихера не зарабатывает (30 тыщ), то приходится вкалывать.Вот думаю, может мужика поменять, надоел он мне че-то.Ну, или вовсе одной побыть с Чаком)
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я туточки, просто дел много(((( Поздравь меня, Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!!Поздравляю!!!!! Как же мне хочется это сделать)))))) Надеюсь новое место работы принесет больше удовольствия как душевного так и материального!!
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я туточки, просто дел много(((( Поздравь меня, Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!!в понедельник занята была?*(((оооооооо поздравляю! мне кажется я тебе завидую ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! кстати, Ксюх, с 4 по 11 июня ты в Роще бушь?
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 в понедельник занята была?*(((оооооооо поздравляю! мне кажется я тебе завидую ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! кстати, Ксюх, с 4 по 11 июня ты в Роще бушь?в понедельник в Митино была, но там обстоятельства были, родственник умер((( потом пошли в парк прогуляться и Шанька оса укусила за брыльку(((( а в 12 дня уже надо было срочно уезжать((( да должна быть, а что?????ну вот, вчера мы все таки поплавали в Митино, но потом нас укусила оса и пришлость идти домой за лекарством, т.к. брыльки уже были нереального размера))) ещё есть видео, но это вечерком)))первое залетание в воду)))плаваем...просто резвимсяШанина охота на уток)))а потом утинная охота на Шаню))))ну а потом они подружились)))
Та-та Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 в понедельник в Митино была, но там обстоятельства были, родственник умер((( потом пошли в парк прогуляться и Шанька оса укусила за брыльку(((( а в 12 дня уже надо было срочно уезжать((( да должна быть, а что?????ну вот, вчера мы все таки поплавали в Митино, но потом нас укусила оса и пришлость идти домой за лекарством, т.к. брыльки уже были нереального размера))) ещё есть видео, но это вечерком)))первое залетание в воду)))плаваем...просто резвимсяШанина охота на уток)))а потом утинная охота на Шаню))))ну а потом они подружились)))Ой, какие фотки оболденные!! Просто супер! Шанька красотка!!
Вера@Рэй Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Классные фотки))) Шанёк душечка))) Сладкая девчушечка)))
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ой, какие фотки оболденные!! Просто супер! Шанька красотка!! :)Обалденные фотки, Ксюх)спасибки а вот утки бешенные попались, они так на Шанька нападали, аж мне страшно становилось))))Классные фотки))) :) Шанёк душечка))) Сладкая девчушечка))) :) спасибо Верунь, как же нам нравится ваш пруд Рэйка там купается????
Вера@Рэй Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Что бы мы делали без парка?! без пруда?! Отличное место для прогулок и шашлычков)))Рэй купается с большим удовольствием))) Как в парк заходим, прямой наводкой к воде бежит... Но мы больше возле плотины плаваем, там поглубже и вода похолодней....А в том местечке, где Шанёк резвиться, Рэйка практически на другой берег в брод переходит....
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Что бы мы делали без парка?! без пруда?! Отличное место для прогулок и шашлычков)))Рэй купается с большим удовольствием))) Как в парк заходим, прямой наводкой к воде бежит... Но мы больше возле плотины плаваем, там поглубже и вода похолодней....А в том местечке, где Шанёк резвиться, Рэйка практически на другой берег в брод переходит....конешь, Рэйка воооон какой большой и сильный)) а Шанек маленькая девочка)
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Что бы мы делали без парка?! без пруда?! Отличное место для прогулок и шашлычков)))Рэй купается с большим удовольствием))) Как в парк заходим, прямой наводкой к воде бежит... Но мы больше возле плотины плаваем, там поглубже и вода похолодней....А в том местечке, где Шанёк резвиться, Рэйка практически на другой берег в брод переходит....ну пока еще вода везде прохладная, да и она у нас только учиться конешь, Рэйка воооон какой большой и сильный)) а Шанек маленькая девочка)точно, точно, мы еще манюньки совсем, нам и там очень нравится)))
Starfish Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Что бы мы делали без парка?! без пруда?! Отличное место для прогулок и шашлычков)))+ мульен мильярдов Шаня - суперрр!!!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 девонька моя сладкая, Шанечка! ааааааааааааааааааааа8 месяцев!!!!!!!!!!!мама Ксюша, ты в шоке? я вот да! от всей души поздравляю мою любимую и самую-самую сладкую шоколадку! А мои сонные девульки передают два облизона в пострадавшие брыльки!Здоровья, побед и безмерного счастья! с нас еще открыточка (попозже)крепко-крепко обнимаем и целуем! и скучааааааааааааааааем!
Valia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Шанечка, сладкая девочка, красотка наша, с ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!Ты совсем уже большая, так оставайся такой же умницей, красавицей и никогда не болей, ттт!!!! Мы все тебя очень любим, а от Никоса персональный чмок в ушки!!!
Юля и Джас Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ШанЁк!!!! Вау! Уже такая бАФая!!! Расти красивой, здоровенной!!! послушной Человам-человаем нежнА-нежнА!!!
Ирина и Бой Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Шанечек!!!!Мы тоже поздравляем самую красивую девочку с 8-ю месяцами!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.