Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шанееееееееееееек, Ксююююююююююююююю!!!!!!!!

Я и Чакец с радостью поздравляем вашего сладкого шоколадного батончика с 8 месяцами!

Это ж надо, совсем недавно еще была мелюзгой, а теперь уже практически взрослая женсчина)))

Шанек, расти большой, не будь, естественно, лапшой, так же слушай маму, как и сейчас и оставайся всегда самой прекрасной из шоколадок)))

Мы вас любим)

Опубликовано
девонька моя сладкая, Шанечка! ааааааааааааааааааааа

8 месяцев!!!!!!!!!!!

мама Ксюша, ты в шоке? я вот да! :hmm:

от всей души поздравляю мою любимую и самую-самую сладкую шоколадку! А мои сонные девульки передают два облизона в пострадавшие брыльки!

Здоровья, побед и безмерного счастья! с нас еще открыточка (попозже)

крепко-крепко обнимаем и целуем! и скучааааааааааааааааем!

7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Шанечка, сладкая девочка, красотка наша, с ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!

Ты совсем уже большая, так оставайся такой же умницей, красавицей и никогда не болей, ттт!!!! Мы все тебя очень любим, а от Никоса персональный чмок в ушки!!!

ШанЁк!!!! Вау! Уже такая бАФая!!! Расти красивой, здоровенной!!! послушной :blush2: Человам-человаем нежнА-нежнА!!!

b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gifd8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif

Шанечек!!!!Мы тоже поздравляем самую красивую девочку с 8-ю месяцами!!!!! :dribble::blush2::thumbup::hmm: :)

Шанееееееееееееек, Ксююююююююююююююю!!!!!!!!

Я и Чакец с радостью поздравляем вашего сладкого шоколадного батончика с 8 месяцами!

Это ж надо, совсем недавно еще была мелюзгой, а теперь уже практически взрослая женсчина)))

Шанек, расти большой, не будь, естественно, лапшой, так же слушай маму, как и сейчас и оставайся всегда самой прекрасной из шоколадок)))

Мы вас любим)

Девоньки, родные вы наши, спасибо вам огромное за такие тёплые пожелания!!!! А я, непутёвая мать, со своим увольнением совсем забыла про Шанькины 8 месяцев))) каюсь, вечером буду исправляться))))

Опубликовано
непутёвЫшная! :hmm:

как тебе, зараза, дома сидится?!?!?! :blush2::dribble:

мне пока еще не сидится, до июня наверное работать придётся)))а потом - ВОЛЯ, СВОБОДА, КАЙФФФФФФФФФФФФ!!!!

Опубликовано
мне пока еще не сидится, до июня наверное работать придётся)))а потом - ВОЛЯ, СВОБОДА, КАЙФФФФФФФФФФФФ!!!!

Ксения, попрошу Вас прекратить издеваться над офисным планктоном! :dribble:

Опубликовано
Ксения, попрошу Вас прекратить издеваться над офисным планктоном! :dribble:

да ладно вам, зато вы при деньгах будете, а я бееееееееееееееееез(((((

Опубликовано
да ладно вам, зато вы при деньгах будете, а я бееееееееееееееееез(((((

тебя муж будет обеспечивать! Не надо тут гнать-то))

Опубликовано

Шанечка, в 8ой маленькой косточкой тебя!!!! Будь и дальше такой же красавицей-умницей!!!! :blush2::hmm::thumbup:

Ксюш. а я во второй половине июля ухожу в отпуск, приезжай , бум в парке гулять с Ясей (и, надеюсь, еще кое с кем шоколадным к тому времени :dribble: )

Опубликовано
тебя муж будет обеспечивать! Не надо тут гнать-то))

Саш, да я не гоню, у меня муж, как твой получает, просто обстоятельства так сложились, что летом некому с детьми сидеть, а так мне работа очень нужна(((

И от нашего семейства вам поздравления!!! :blush2:

спасибо маленькой шоколадке)))

Шанечка, в 8ой маленькой косточкой тебя!!!! Будь и дальше такой же красавицей-умницей!!!! :hmm::thumbup::hmm:

Ксюш. а я во второй половине июля ухожу в отпуск, приезжай , бум в парке гулять с Ясей (и, надеюсь, еще кое с кем шоколадным к тому времени :dribble: )

спасибочки Юль, обязательно приеду, у вас здорово и плавать есть где)))

Опубликовано
отпуска, увольнение с работы - всё мимо меня и без меня! :hmm::dribble:

аську отрубила, а сама тут трындит на форуме!

КАЗЕЛ! :blush2:

Опубликовано

да я протокол составляла, а рядом сидело начальство, так что форум-то открыт без палифа, а вот аську пришлось свернуть))))

Опубликовано
да я протокол составляла, а рядом сидело начальство, так что форум-то открыт без палифа, а вот аську пришлось свернуть))))

ага, ага! Знаем мы тебя!

Казел и все тут!

Опубликовано
отпуска, увольнение с работы - всё мимо меня и без меня! :blush2::dribble:

а че это без тебя??? лично я тебе первой написала, это ты проигнорировала(((

Опубликовано

что написала именно? хиде? кадааааааа? :dribble: меня нихто не зовёт, а я всё жду и ждууууууу :blush2:

кстати через выходные (22-23) предлагаю на рыбалку с палатками и шашлыками. Всех желающих просьба записываться в моей теме ВЕСТИМО

Опубликовано
что написала именно? хиде? кадааааааа? :dribble: меня нихто не зовёт, а я всё жду и ждууууууу :blush2:

кстати через выходные (22-23) предлагаю на рыбалку с палатками и шашлыками. Всех желающих просьба записываться в моей теме ВЕСТИМО

вот засранка, у нас 22 выставка, а я так хочу на природу((((

Опубликовано
вот засранка, у нас 22 выставка, а я так хочу на природу((((

это та самая, о какой я думаю?)))

тогда переносим шашлык и едем болеть за вас, фигли :dribble:

Опубликовано
Шанек, с 8 косточкой тебя!!! Побольше вкусняшек и побед на предстоящей выставке:hmm: Ксюш, цалуй ее в носопырку :dribble:

спасибо, вечером зачмокаю)))

это та самая, о какой я думаю?)))

тогда переносим шашлык и едем болеть за вас, фигли :blush2:

а о какой ты думаешь? эта в сокольниках, а еще 30 будет в Долгопрудном)))

Опубликовано

Я думала про долгопрудный, а что за выставка в сокольниках будет? МЯУ опять?

*уже представила ту жестяную духоту*

Опубликовано
Я думала про долгопрудный, а что за выставка в сокольниках будет? МЯУ опять?

*уже представила ту жестяную духоту*

это не на МЯУ, это в самом парке и на улице, Весна Державная называется вроде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...