Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Шанееееееееееееек, Ксююююююююююююююю!!!!!!!!Я и Чакец с радостью поздравляем вашего сладкого шоколадного батончика с 8 месяцами!Это ж надо, совсем недавно еще была мелюзгой, а теперь уже практически взрослая женсчина)))Шанек, расти большой, не будь, естественно, лапшой, так же слушай маму, как и сейчас и оставайся всегда самой прекрасной из шоколадок)))Мы вас любим)
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 девонька моя сладкая, Шанечка! ааааааааааааааааааааа8 месяцев!!!!!!!!!!!мама Ксюша, ты в шоке? я вот да! от всей души поздравляю мою любимую и самую-самую сладкую шоколадку! А мои сонные девульки передают два облизона в пострадавшие брыльки!Здоровья, побед и безмерного счастья! с нас еще открыточка (попозже)крепко-крепко обнимаем и целуем! и скучааааааааааааааааем!Шанечка, сладкая девочка, красотка наша, с ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!Ты совсем уже большая, так оставайся такой же умницей, красавицей и никогда не болей, ттт!!!! Мы все тебя очень любим, а от Никоса персональный чмок в ушки!!!ШанЁк!!!! Вау! Уже такая бАФая!!! Расти красивой, здоровенной!!! послушной Человам-человаем нежнА-нежнА!!!Шанечек!!!!Мы тоже поздравляем самую красивую девочку с 8-ю месяцами!!!!! :)Шанееееееееееееек, Ксююююююююююююююю!!!!!!!!Я и Чакец с радостью поздравляем вашего сладкого шоколадного батончика с 8 месяцами!Это ж надо, совсем недавно еще была мелюзгой, а теперь уже практически взрослая женсчина)))Шанек, расти большой, не будь, естественно, лапшой, так же слушай маму, как и сейчас и оставайся всегда самой прекрасной из шоколадок)))Мы вас любим)Девоньки, родные вы наши, спасибо вам огромное за такие тёплые пожелания!!!! А я, непутёвая мать, со своим увольнением совсем забыла про Шанькины 8 месяцев))) каюсь, вечером буду исправляться))))
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 непутёвЫшная! как тебе, зараза, дома сидится?!?!?!
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 непутёвЫшная! как тебе, зараза, дома сидится?!?!?! мне пока еще не сидится, до июня наверное работать придётся)))а потом - ВОЛЯ, СВОБОДА, КАЙФФФФФФФФФФФФ!!!!
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 мне пока еще не сидится, до июня наверное работать придётся)))а потом - ВОЛЯ, СВОБОДА, КАЙФФФФФФФФФФФФ!!!!Ксения, попрошу Вас прекратить издеваться над офисным планктоном!
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ксения, попрошу Вас прекратить издеваться над офисным планктоном! да ладно вам, зато вы при деньгах будете, а я бееееееееееееееееез(((((
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да ладно вам, зато вы при деньгах будете, а я бееееееееееееееееез(((((тебя муж будет обеспечивать! Не надо тут гнать-то))
Андрей и Ума Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 И от нашего семейства вам поздравления!!!
Starfish Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Шанечка, в 8ой маленькой косточкой тебя!!!! Будь и дальше такой же красавицей-умницей!!!! Ксюш. а я во второй половине июля ухожу в отпуск, приезжай , бум в парке гулять с Ясей (и, надеюсь, еще кое с кем шоколадным к тому времени )
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 тебя муж будет обеспечивать! Не надо тут гнать-то))Саш, да я не гоню, у меня муж, как твой получает, просто обстоятельства так сложились, что летом некому с детьми сидеть, а так мне работа очень нужна(((И от нашего семейства вам поздравления!!! спасибо маленькой шоколадке)))Шанечка, в 8ой маленькой косточкой тебя!!!! Будь и дальше такой же красавицей-умницей!!!! Ксюш. а я во второй половине июля ухожу в отпуск, приезжай , бум в парке гулять с Ясей (и, надеюсь, еще кое с кем шоколадным к тому времени )спасибочки Юль, обязательно приеду, у вас здорово и плавать есть где)))
Анжела Богданова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Шанечку с очередной масенькой косточкой!
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 отпуска, увольнение с работы - всё мимо меня и без меня!
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 отпуска, увольнение с работы - всё мимо меня и без меня! аську отрубила, а сама тут трындит на форуме!КАЗЕЛ!
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да я протокол составляла, а рядом сидело начальство, так что форум-то открыт без палифа, а вот аську пришлось свернуть))))
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да я протокол составляла, а рядом сидело начальство, так что форум-то открыт без палифа, а вот аську пришлось свернуть))))ага, ага! Знаем мы тебя!Казел и все тут!
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 отпуска, увольнение с работы - всё мимо меня и без меня! а че это без тебя??? лично я тебе первой написала, это ты проигнорировала(((
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 что написала именно? хиде? кадааааааа? меня нихто не зовёт, а я всё жду и ждууууууу кстати через выходные (22-23) предлагаю на рыбалку с палатками и шашлыками. Всех желающих просьба записываться в моей теме ВЕСТИМО
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 что написала именно? хиде? кадааааааа? меня нихто не зовёт, а я всё жду и ждууууууу кстати через выходные (22-23) предлагаю на рыбалку с палатками и шашлыками. Всех желающих просьба записываться в моей теме ВЕСТИМОвот засранка, у нас 22 выставка, а я так хочу на природу((((
Света&Ричард Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Шанек, с 8 косточкой тебя!!! Побольше вкусняшек и побед на предстоящей выставке Ксюш, цалуй ее в носопырку
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 вот засранка, у нас 22 выставка, а я так хочу на природу((((это та самая, о какой я думаю?)))тогда переносим шашлык и едем болеть за вас, фигли
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 это та самая, о какой я думаю?)))тогда переносим шашлык и едем болеть за вас, фигли блин
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 блин чего блин-то? ты поболеть не хо???
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Шанек, с 8 косточкой тебя!!! Побольше вкусняшек и побед на предстоящей выставке Ксюш, цалуй ее в носопырку спасибо, вечером зачмокаю)))это та самая, о какой я думаю?)))тогда переносим шашлык и едем болеть за вас, фигли а о какой ты думаешь? эта в сокольниках, а еще 30 будет в Долгопрудном)))
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я думала про долгопрудный, а что за выставка в сокольниках будет? МЯУ опять?*уже представила ту жестяную духоту*
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Я думала про долгопрудный, а что за выставка в сокольниках будет? МЯУ опять?*уже представила ту жестяную духоту*это не на МЯУ, это в самом парке и на улице, Весна Державная называется вроде
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.