Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! :thumbup::dribble::clap_1: Шоколадка наша любимая, с победой! мы вас очень-очень любим и ждём, када уже течка окаянная закончится :clap_1:

Эй, с какой победой?!?! Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Но очень хоца знать с чем?!?!?! :clap_1:

Опубликовано
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! :thumbup::dribble::clap_1: Шоколадка наша любимая, с победой! мы вас очень-очень любим и ждём, када уже течка окаянная закончится :clap_1:

чот я не пойму...хде фотки? :clap_1:

Эй, с какой победой?!?! Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Но очень хоца знать с чем?!?!?! :clap_1:

спасибо вам дорогие вы наши за то что болели за нас))))

4f4d36d69366.jpg

в ожидании ринга

4f51eea01cc6.jpg

5e563cd15051.jpg

любимые подружки приехали за нас поболеть)))

b1bcc2b3cdc9.jpg

ну и наш выход)))

39acded3de39.jpg

f408439f716b.jpg

38b92ba28ba6.jpg

a0ee68fdc013.jpg

378d7e62084a.jpg

Опубликовано

Шанечку и владельцев поздравляю с победой! Вы выдержали первую конкуренцию! :dribble: Молодцы !!!Жалко что не остались на БЕСТ :thumbup:

Опубликовано
Сладостный Шанек, поздравляю тебя с победой))

Я же говорила, что ты красотуля)

спасибо Саш)))

Шанечку и владельцев поздравляю с победой! Вы выдержали первую конкуренцию! :dribble: Молодцы !!!Жалко что не остались на БЕСТ :thumbup:

спасибо, я и на Зайку хотела посмотреть, но ринги что-то затянулись и пришлось уехать раньше(((((

а это моя любимая группа поддержки))))

10d28ff09d1b.jpg

b139c2659084.jpg

e5a01bba5655.jpg

4b56bbc6e936.jpg

815cd1a91912.jpg

99f9b0d9392b.jpg

efc57ad1ae84.jpg

3e16e8ae9396.jpg

b26e650ea8af.jpg

Опубликовано

хороши девули! ждём уже безумно, када вам можно будет гулять!

Ксюх, а я опять отличилась. Карту памяти дома забыла :thumbup:

Опубликовано
хороши девули! ждём уже безумно, када вам можно будет гулять!

Ксюх, а я опять отличилась. Карту памяти дома забыла :thumbup:

Ленк, ну ты и ЛОХ))))))))))))))))))))))а фотки девченок мне очень понравились, а уж мы то как ждём, природа, шашлычкиииииииииииииии))))

Опубликовано

лох енто судьба)))

фотки стырю у тебя ;РРРР

29го за нас придёте болеть? :thumbup:

и в аську зайди, там еще вопросец имеется

Опубликовано
лох енто судьба)))

фотки стырю у тебя ;РРРР

29го за нас придёте болеть? :thumbup:

и в аську зайди, там еще вопросец имеется

тырь конечно, придём обязательно))))

Опубликовано
мы тоже постараемся наверное прийти

что еще за ПОСТАРАЕМСЯ?О_О я думала точно придёте... :thumbup:

Опубликовано
что еще за ПОСТАРАЕМСЯ?О_О я думала точно придёте... :thumbup:

да у нас то понос, то золотуха. Чаку ж в пятницу сделали прививку, вот я вчера и не поехала.

А вы дома седня?

Опубликовано
да у нас то понос, то золотуха. Чаку ж в пятницу сделали прививку, вот я вчера и не поехала.

А вы дома седня?

ты вчера вроде из-за друзей не поехала бубука :thumbup:

Опубликовано
ты вчера вроде из-за друзей не поехала бубука :thumbup:

ну самая главная причина была в Чаке. Если б ему можно было, поехала б

Опубликовано
ну самая главная причина была в Чаке. Если б ему можно было, поехала б

значит наврунишкала, ты же одна собиралась

дык еще целая неделя, так что думаю усё буит норм :thumbup: ты куда из аськи слиняла?

Опубликовано
значит наврунишкала, ты же одна собиралась

дык еще целая неделя, так что думаю усё буит норм :thumbup: ты куда из аськи слиняла?

да я тож думаю что за неделю норм, отойдем от карантина)

Опубликовано

Группа поддержки меня сразила наповал!!! :clap_1::clap_1: Ленк, как девульки вырасли!!! :clap_1::thumbup: Сногшибенные-обалденные конфеточки!!!!!! :dribble:

.............хороши девули! ждём уже безумно, када вам можно будет гулять!

............... а уж мы то как ждём, природа, шашлычкиииииииииииииии))))

Не травите душу шашлычками((( и так расстраиваюсь, что в субботу не свидились((( :clap_1:

Опубликовано

Верунь, пасиба!! у группы поддержки вообще был шок:вокруг столько собак, а побегать нельзя. Они нас на время даже возненавидели за такую строгость :dribble: када у тебя выходные? устроим шашлык :thumbup:

Опубликовано
Верунь, пасиба!! у группы поддержки вообще был шок:вокруг столько собак, а побегать нельзя. Они нас на время даже возненавидели за такую строгость :) када у тебя выходные? устроим шашлык :lol2:

Мой кобэль уже немного попривык к большому скоплению собак....Но стоит расслабиться (как только чувствует!), тут же рвёт поводок из рук.... Просто большая необходимость сунуть свой длинный нос под чей-то хвост :good: Я как-то попала случайно в кадр, когда его приводила в чувство в толпе собак и людей...Ну и видок у меня был :kiss1::good:

Следующие выходные как раз все не рабочии, так занятия и выставка.... А на июнь пока не знаю как и что.... :good:

Опубликовано
Группа поддержки меня сразила наповал!!! :good::good: Ленк, как девульки вырасли!!! :nyam::kiss1: Сногшибенные-обалденные конфеточки!!!!!! :good:

Не травите душу шашлычками((( и так расстраиваюсь, что в субботу не свидились((( :lol2:

а мы тебя значит не сразили???? и тебя не расстраивает, что с нами не повидалась???? :) :cray::cray:

Опубликовано
ну и наш выход)))

39acded3de39.jpg

f408439f716b.jpg

Вот ревнуля!!! :good:

Мне Шанькина стоичка очень понравилась))) Ножки - ЗАГЛЯДЕНЬЕ))) :good: И спинка пряменькая!!! :kiss1: И взгляд сосредаточенный на Марине))) :good:

Образцово-показательная шоколадно-заманчивая сказочно-очаровательна Шанюльки-вертулькин шилопопик))) :baby::nyam::good:

Ещё как расстраиваюсь((( :lol2: До сих пор горюю :cray::cray::nyam: Меня только и грее надежда, что 30 увидимся.... :)

Опубликовано
Вот ревнуля!!! :good:

Мне Шанькина стоичка очень понравилась))) Ножки - ЗАГЛЯДЕНЬЕ))) :good: И спинка пряменькая!!! :kiss1: И взгляд сосредаточенный на Марине))) :good:

Образцово-показательная шоколадно-заманчивая сказочно-очаровательна Шанюльки-вертулькин шилопопик))) :baby::nyam::good:

Ещё как расстраиваюсь((( :lol2: До сих пор горюю :cray::cray::nyam: Меня только и грее надежда, что 30 увидимся.... :)

усё, мне полегчало))))))))))ждем встречи))))

Опубликовано

Я по-моему еще не писала что Шанечка потрясающая красавица!!!!!!!!! А какая стоечка, просто заглядение!!!!!!!!! Ксюш, поцелуй ее от нас в сладкие щечки!!!!!

Опубликовано
Я по-моему еще не писала что Шанечка потрясающая красавица!!!!!!!!! А какая стоечка, просто заглядение!!!!!!!!! Ксюш, поцелуй ее от нас в сладкие щечки!!!!!

спасибо Валюш, зацеловала всю уже, а со стоечкой нам еще работать и работать))))

АААА..фото отпад))) :good: Шанёк молодец!Поздравляем :good::kiss1:

СПАСИБО))) в этот раз я хоть что-то успела нащелкать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...