Valia Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Шоколадка наша любимая, с победой! мы вас очень-очень любим и ждём, када уже течка окаянная закончится Эй, с какой победой?!?! Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Но очень хоца знать с чем?!?!?!
КсюШаня Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Шоколадка наша любимая, с победой! мы вас очень-очень любим и ждём, када уже течка окаянная закончится чот я не пойму...хде фотки? Эй, с какой победой?!?! Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Но очень хоца знать с чем?!?!?! спасибо вам дорогие вы наши за то что болели за нас))))в ожидании рингалюбимые подружки приехали за нас поболеть)))ну и наш выход)))
Саша и Чак Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Сладостный Шанек, поздравляю тебя с победой))Я же говорила, что ты красотуля)
LORENCE Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Шанечку и владельцев поздравляю с победой! Вы выдержали первую конкуренцию! Молодцы !!!Жалко что не остались на БЕСТ
КсюШаня Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Сладостный Шанек, поздравляю тебя с победой))Я же говорила, что ты красотуля)спасибо Саш)))Шанечку и владельцев поздравляю с победой! Вы выдержали первую конкуренцию! Молодцы !!!Жалко что не остались на БЕСТ спасибо, я и на Зайку хотела посмотреть, но ринги что-то затянулись и пришлось уехать раньше(((((а это моя любимая группа поддержки))))
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 хороши девули! ждём уже безумно, када вам можно будет гулять!Ксюх, а я опять отличилась. Карту памяти дома забыла
КсюШаня Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 хороши девули! ждём уже безумно, када вам можно будет гулять!Ксюх, а я опять отличилась. Карту памяти дома забыла Ленк, ну ты и ЛОХ))))))))))))))))))))))а фотки девченок мне очень понравились, а уж мы то как ждём, природа, шашлычкиииииииииииииии))))
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 лох енто судьба)))фотки стырю у тебя ;РРРР29го за нас придёте болеть? и в аську зайди, там еще вопросец имеется
КсюШаня Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 лох енто судьба)))фотки стырю у тебя ;РРРР29го за нас придёте болеть? и в аську зайди, там еще вопросец имеетсятырь конечно, придём обязательно))))
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 мы тоже постараемся наверное прийтичто еще за ПОСТАРАЕМСЯ?О_О я думала точно придёте...
Саша и Чак Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 что еще за ПОСТАРАЕМСЯ?О_О я думала точно придёте... да у нас то понос, то золотуха. Чаку ж в пятницу сделали прививку, вот я вчера и не поехала.А вы дома седня?
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 да у нас то понос, то золотуха. Чаку ж в пятницу сделали прививку, вот я вчера и не поехала.А вы дома седня?ты вчера вроде из-за друзей не поехала бубука
Саша и Чак Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ты вчера вроде из-за друзей не поехала бубука ну самая главная причина была в Чаке. Если б ему можно было, поехала б
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ну самая главная причина была в Чаке. Если б ему можно было, поехала бзначит наврунишкала, ты же одна собираласьдык еще целая неделя, так что думаю усё буит норм ты куда из аськи слиняла?
Саша и Чак Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 значит наврунишкала, ты же одна собираласьдык еще целая неделя, так что думаю усё буит норм ты куда из аськи слиняла?да я тож думаю что за неделю норм, отойдем от карантина)
Вера@Рэй Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Группа поддержки меня сразила наповал!!! Ленк, как девульки вырасли!!! Сногшибенные-обалденные конфеточки!!!!!! .............хороши девули! ждём уже безумно, када вам можно будет гулять!............... а уж мы то как ждём, природа, шашлычкиииииииииииииии))))Не травите душу шашлычками((( и так расстраиваюсь, что в субботу не свидились(((
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Верунь, пасиба!! у группы поддержки вообще был шок:вокруг столько собак, а побегать нельзя. Они нас на время даже возненавидели за такую строгость када у тебя выходные? устроим шашлык
Вера@Рэй Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Верунь, пасиба!! у группы поддержки вообще был шок:вокруг столько собак, а побегать нельзя. Они нас на время даже возненавидели за такую строгость :) када у тебя выходные? устроим шашлык Мой кобэль уже немного попривык к большому скоплению собак....Но стоит расслабиться (как только чувствует!), тут же рвёт поводок из рук.... Просто большая необходимость сунуть свой длинный нос под чей-то хвост Я как-то попала случайно в кадр, когда его приводила в чувство в толпе собак и людей...Ну и видок у меня был Следующие выходные как раз все не рабочии, так занятия и выставка.... А на июнь пока не знаю как и что....
КсюШаня Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Группа поддержки меня сразила наповал!!! Ленк, как девульки вырасли!!! Сногшибенные-обалденные конфеточки!!!!!! Не травите душу шашлычками((( и так расстраиваюсь, что в субботу не свидились((( а мы тебя значит не сразили???? и тебя не расстраивает, что с нами не повидалась???? :)
Вера@Рэй Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ну и наш выход)))Вот ревнуля!!! Мне Шанькина стоичка очень понравилась))) Ножки - ЗАГЛЯДЕНЬЕ))) И спинка пряменькая!!! И взгляд сосредаточенный на Марине))) Образцово-показательная шоколадно-заманчивая сказочно-очаровательна Шанюльки-вертулькин шилопопик))) Ещё как расстраиваюсь((( До сих пор горюю Меня только и грее надежда, что 30 увидимся.... :)
КсюШаня Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Вот ревнуля!!! Мне Шанькина стоичка очень понравилась))) Ножки - ЗАГЛЯДЕНЬЕ))) И спинка пряменькая!!! И взгляд сосредаточенный на Марине))) Образцово-показательная шоколадно-заманчивая сказочно-очаровательна Шанюльки-вертулькин шилопопик))) Ещё как расстраиваюсь((( До сих пор горюю Меня только и грее надежда, что 30 увидимся.... :)усё, мне полегчало))))))))))ждем встречи))))
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я по-моему еще не писала что Шанечка потрясающая красавица!!!!!!!!! А какая стоечка, просто заглядение!!!!!!!!! Ксюш, поцелуй ее от нас в сладкие щечки!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 АААА..фото отпад))) Шанёк молодец!Поздравляем
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Я по-моему еще не писала что Шанечка потрясающая красавица!!!!!!!!! А какая стоечка, просто заглядение!!!!!!!!! Ксюш, поцелуй ее от нас в сладкие щечки!!!!!спасибо Валюш, зацеловала всю уже, а со стоечкой нам еще работать и работать))))АААА..фото отпад))) Шанёк молодец!Поздравляем СПАСИБО))) в этот раз я хоть что-то успела нащелкать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.