Starfish Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю Шанечку!!!! Молодец, шоколадина!!!!
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю Шанечку!!!! Молодец, шоколадина!!!!спасибо Юль))))а вот немного видео с наших заплывов)))
Вера@Рэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Какие места знакомые))) :) Так вы там тоже гуляете по дну))) На втором видио видно, где Шанёк по дну идёт, а где плавает))) Шоколадная тарпеда - Шанёк))) Ну когда же вместе плавать пойдём????
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Какие места знакомые))) :) Так вы там тоже гуляете по дну))) На втором видио видно, где Шанёк по дну идёт, а где плавает))) Шоколадная тарпеда - Шанёк))) Ну когда же вместе плавать пойдём???? да уж сама жду))))Вер, а ты не в курсе, когда после течки плавать можно, сразу или еще ждать нужно???
Вера@Рэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ксюшик, не знаю((( Но уж больно хочется, что бы побыстрее....
КсюШаня Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ксюшик, не знаю((( Но уж больно хочется, что бы побыстрее....есть мой генерал, будем стараться уложиться в более сжатые сроки))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 вот я лошарик!!!!Шанечка, я столько всего пропустила!Поздравляем шоколадку с победойКсюш,каково это ощущать себя мамой такой красавицы?!??! :)
КсюШаня Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 вот я лошарик!!!!Шанечка, я столько всего пропустила!Поздравляем шоколадку с победойКсюш,каково это ощущать себя мамой такой красавицы?!??! :)Кристин, спасибо за поздравления))))Так же, как ощущать себя мамкой такого КРАСАВЦА))))Уж кому, как не тебе это знать))))
Ирина и Бой Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Шанечка,мы тоже поздравляем тебя с победой!!!Ты самая лучшая!Молодчинка! :)
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Тётя Ксюш, ринг у нас в 12 *много мата*
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Шанечка,мы тоже поздравляем тебя с победой!!!Ты самая лучшая!Молодчинка! :) спасибо Ириш, а где это ты пропадаешь?Тётя Ксюш, ринг у нас в 12 *много мата*а много мата зачем???? тебя 12 не устраивает?
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ага, не устраивает))))) я хотела в два-три XDDDDDDDDDD
Vanilla Tequila Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ксюх, но я же блин тоже не поздравила с отличной выставкой На фотках Шанек просто красавица :)
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Ксюх, но я же блин тоже не поздравила с отличной выставкой На фотках Шанек просто красавица :) спасибо Катюш))))
Вера@Рэй Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ага, не устраивает))))) я хотела в два-три XDDDDDDDDDDА в 9-10 не хошь?
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ахахахааВерунь, да у нас всё равно попа получается) в 7.45 надо быть на вокзале клетку встретить, потом забрать девок и на всех парах в Сокольники. Мне кажется я сегодня лягу, когда еще "Спокойной ночи, малыши" не закончатся
Вера@Рэй Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ахахахааВерунь, да у нас всё равно попа получается) в 7.45 надо быть на вокзале клетку встретить, потом забрать девок и на всех парах в Сокольники. Мне кажется я сегодня лягу, когда еще "Спокойной ночи, малыши" не закончатся Да вполне вы успеваете всё окучить))) Чего паниковать то! Или проблема в 6 утра встать?
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да вполне вы успеваете всё окучить))) Чего паниковать то! Или проблема в 6 утра встать? очень большая проблема, ну просто очень! я из-за погоды этой вообще не высыпаюсь + намарафетиться и мужу завтрак приготовить, а еще разбойниц на улицу сводить
КсюШаня Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 очень большая проблема, ну просто очень! я из-за погоды этой вообще не высыпаюсь + намарафетиться и мужу завтрак приготовить, а еще разбойниц на улицу сводить ты для кого марафетиться собралась, для собанек чтоль????)))))))))))))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ты для кого марафетиться собралась, для собанек чтоль????)))))))))))))))))))))))))))да! вдруг некоторым понравится и у нас в семье станет больше животинок ухахаха
Тоня и Кинг Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 да! вдруг некоторым понравится и у нас в семье станет больше животинок ухахахаА если судье понравиться?? будет в семье больше мужей))))
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ахахахасудья женщина...так что..... :thumbup:
Тоня и Кинг Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ахахахасудья женщина...так что..... :thumbup: ООООООО....ничего себе поворот)))))
Вера@Рэй Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 очень большая проблема, ну просто очень! я из-за погоды этой вообще не высыпаюсь + намарафетиться и мужу завтрак приготовить, а еще разбойниц на улицу сводить Воооо даёт, всё взвалила на свои хрупкие плечи..... :unsure: Ты марафеться, а муж пусть гуляет с собаньками с утрица пораньше))) завтрак можно с вечера приготовить и скормить за одно уж, что бы с утра время не занимал..... нечего баловать.... А лучше, если и погуляет и завтрак приготовит и на блюдечке принесёт Елене прекрасной))) :D
КсюШаня Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 А нам на выходные отдали нашу подружку-лабрадорку Раду))))Теперь у меня дома мини-психушка)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.