Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие места знакомые))) :good::good: :) Так вы там тоже гуляете по дну))) :cray:

На втором видио видно, где Шанёк по дну идёт, а где плавает))) :good::lol2: Шоколадная тарпеда - Шанёк))) :nyam::kiss1:

Ну когда же вместе плавать пойдём???? :cray:

Опубликовано
Какие места знакомые))) :good::good: :) Так вы там тоже гуляете по дну))) :cray:

На втором видио видно, где Шанёк по дну идёт, а где плавает))) :good::lol2: Шоколадная тарпеда - Шанёк))) :nyam::kiss1:

Ну когда же вместе плавать пойдём???? :cray:

да уж сама жду))))Вер, а ты не в курсе, когда после течки плавать можно, сразу или еще ждать нужно???

Опубликовано
Ксюшик, не знаю((( Но уж больно хочется, что бы побыстрее....

есть мой генерал, будем стараться уложиться в более сжатые сроки))))

Опубликовано

вот я лошарик!!!!

Шанечка, я столько всего пропустила!

Поздравляем шоколадку с победой13ef51719eb0e32514d6ca9f50034c1b.gif

Ксюш,каково это ощущать себя мамой такой красавицы?!??! :)

Опубликовано
вот я лошарик!!!!

Шанечка, я столько всего пропустила!

Поздравляем шоколадку с победой13ef51719eb0e32514d6ca9f50034c1b.gif

Ксюш,каково это ощущать себя мамой такой красавицы?!??! :)

Кристин, спасибо за поздравления))))Так же, как ощущать себя мамкой такого КРАСАВЦА))))Уж кому, как не тебе это знать))))

Опубликовано
:lol2: Шанечка,мы тоже поздравляем тебя с победой!!!Ты самая лучшая!Молодчинка! :lol2: :) :dntknw:

спасибо Ириш, а где это ты пропадаешь?

Тётя Ксюш, ринг у нас в 12 *много мата*

а много мата зачем???? тебя 12 не устраивает?

Опубликовано

Ксюх, но я же блин тоже не поздравила с отличной выставкой :lol2::lol2::lol2:

На фотках Шанек просто красавица :) :dntknw::lol2:

Опубликовано
Ксюх, но я же блин тоже не поздравила с отличной выставкой :lol2::lol2::lol2:

На фотках Шанек просто красавица :) :dntknw::lol2:

спасибо Катюш))))

Опубликовано

ахахахаа

Верунь, да у нас всё равно попа получается) в 7.45 надо быть на вокзале клетку встретить, потом забрать девок и на всех парах в Сокольники. Мне кажется я сегодня лягу, когда еще "Спокойной ночи, малыши" не закончатся :thumbup:

Опубликовано
ахахахаа

Верунь, да у нас всё равно попа получается) в 7.45 надо быть на вокзале клетку встретить, потом забрать девок и на всех парах в Сокольники. Мне кажется я сегодня лягу, когда еще "Спокойной ночи, малыши" не закончатся :thumbup:

Да вполне вы успеваете всё окучить))) Чего паниковать то! Или проблема в 6 утра встать? :thumbup:

Опубликовано
Да вполне вы успеваете всё окучить))) Чего паниковать то! Или проблема в 6 утра встать? :thumbup:

очень большая проблема, ну просто очень! я из-за погоды этой вообще не высыпаюсь + намарафетиться и мужу завтрак приготовить, а еще разбойниц на улицу сводить :thumbup:

Опубликовано
очень большая проблема, ну просто очень! я из-за погоды этой вообще не высыпаюсь + намарафетиться и мужу завтрак приготовить, а еще разбойниц на улицу сводить :thumbup:

ты для кого марафетиться собралась, для собанек чтоль????)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
ты для кого марафетиться собралась, для собанек чтоль????)))))))))))))))))))))))))))

да! вдруг некоторым понравится и у нас в семье станет больше животинок ухахаха

Опубликовано
очень большая проблема, ну просто очень! я из-за погоды этой вообще не высыпаюсь + намарафетиться и мужу завтрак приготовить, а еще разбойниц на улицу сводить :hmm:

Воооо даёт, всё взвалила на свои хрупкие плечи..... :unsure:

Ты марафеться, а муж пусть гуляет с собаньками с утрица пораньше))) завтрак можно с вечера приготовить и скормить за одно уж, что бы с утра время не занимал..... нечего баловать.... :blush2:

А лучше, если и погуляет и завтрак приготовит и на блюдечке принесёт Елене прекрасной))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...