Вера@Рэй Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вооо какие разбойницы))) :D Хитрые мордуленции))) :unsure: Порядочек наводят)))
Vanilla Tequila Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Теперь Ксюх тебе точно скучно не будет :D
КсюШаня Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 АААА...Круто! Поздравляю)))))АААААА!!!Класс))завидую ващеее))Вооо какие разбойницы))) :unsure: Хитрые мордуленции))) Порядочек наводят))) :DТеперь Ксюх тебе точно скучно не будет :Dо да, мне теперь совсем не скучно, потому что эти две оторвы не успокаиваются вот уже три часа)))))сейчас вот пойдём на прогулку))))
Ирина и Бой Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну и веселуха там у вас!!!! :D :unsure:
Lenka-penka Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 поздравляю моих роднулек с третьим местом! Всё равно результат и не надо бубу! Усё впереди! чмок-чмок-чмок
КсюШаня Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 поздравляю моих роднулек с третьим местом! Всё равно результат и не надо бубу! Усё впереди! чмок-чмок-чмокспасибо дорогуля наша тебе, Стасу и Сашке за поддержку)))) 3-е место для нас тоже резудьтат, тем более на такой выставке))))Вот она, моя любименькая красотулька)))
Starfish Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ксюш, молодцы!!! Шанек - красотка нереальная! :( Любимица наша :) Хых, а на фотах - знакомые лица за заборчиком
КсюШаня Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Ксюш, молодцы!!! Шанек - красотка нереальная! :( Любимица наша :) Хых, а на фотах - знакомые лица за заборчиком Спасибо Юльк, мы старались, такой сумасшедший дом был, да еще и наш ринг на 3 часа задержали(((( а на фотках и прям наша бессменная, незаменимая группа поддержки))) Спасибо им еще раз!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо Юльк, мы старались, такой сумасшедший дом был, да еще и наш ринг на 3 часа задержали(((( а на фотках и прям наша бессменная, незаменимая группа поддержки))) Спасибо им еще раз!!!!! :(
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Хых, а на фотах - знакомые лица за заборчиком вапче без палифа! а я чего-то стала замечать, что везде в кадры попадаю. бэд карма какая-то Ксюх, сегодня с утра хотела выложить тебе фотки Шанька, но у нас дома интернет аля-улю
КсюШаня Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 вапче без палифа! а я чего-то стала замечать, что везде в кадры попадаю. бэд карма какая-то Ксюх, сегодня с утра хотела выложить тебе фотки Шанька, но у нас дома интернет аля-улю будем ждать, а то мы с тобой как раз фоткали с разных сторон
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 началось!послушнаяням-нямлапотулькамняяяяяяяяяямммШанёк бежит и хохочет)))))))))
Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем шоколадную красавицу Шанчиса с почётным 3-ем местом в классе на расстановке на Чемпионате лабрадоров!!! B) :D :P Урааааа!!! Молодец девчушка!!! Победа была не лёгкой!!! :P Поднимаем свой бокал за тебя!!! :DМарине заводчице и хендлеру очаровательной малышки респект и уважуха!!! :) :) Мама Ксюша - наши поздравления!!! :) :) Р.S. Мама Ксюша томиться на заднем плане в переживаниях..... :) :)
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 началось!послушнаяням-нямлапотулькамняяяяяяяяяямммШанёк бежит и хохочет)))))))))Леночек, спасибо тебе огромное, порадовала)))) Поздравляем шоколадную красавицу Шанчиса с почётным 3-ем местом в классе на расстановке на Чемпионате лабрадоров!!! B) :D :P Урааааа!!! Молодец девчушка!!! Победа была не лёгкой!!! :P Поднимаем свой бокал за тебя!!! :DМарине заводчице и хендлеру очаровательной малышки респект и уважуха!!! :) :) Мама Ксюша - наши поздравления!!! :) :) Р.S. Мама Ксюша томиться на заднем плане в переживаниях..... :) :)Спасибо Верунь, очень горжусь своей девочкой, она всё сделала, как надо)))) Это наша первая крупная выставка!!!! Огромное спасибо Марине за отличный показ нашей принцесски), об этом даже в описании написано)))
Арина & Ко Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем Вас, Вы молодцы!!!!! Очень красивая девочка!!!!! Так держать!!!
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем Вас, Вы молодцы!!!!! Очень красивая девочка!!!!! Так держать!!!Спасибо, надеюсь на какой-нибудь выставке познакомимся лично))))
Арина & Ко Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо, надеюсь на какой-нибудь выставке познакомимся лично))))Я тоже, с удовольствием!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 УРААААААА Ксюха поздравляю с таким классным результатом :) :) МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 УРААААААА Ксюха поздравляю с таким классным результатом :) :) МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!Спасибки Катюш, мы старались))))
Valia Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 УРААААААА Ксюха поздравляю с таким классным результатом МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Шанечка лучшая!!!!!!!! Так держать!
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ого!!! Шанти!!1 Поздравляю с победой!!! Умничка и красавица Мамка гордится тобой Правда ведь Ксю?
КсюШаня Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Шанечка лучшая!!!!!!!! Так держать!Спасибо Валюш, будем стараться)))Ого!!! Шанти!!1 Поздравляю с победой!!! Умничка и красавица Мамка гордится тобой Правда ведь Ксю?Юльк, ну 3 место - это конечно не победа, но я ей и правда очень горжусь)))
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо Валюш, будем стараться)))Юльк, ну 3 место - это конечно не победа, но я ей и правда очень горжусь)))Что значит не победа??? Победа!!!! Она же не одна была на ринге!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.