Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На верхней - Рэй и Яська (она в воде), на нижней - Шанек :blush2::lol2::clap_1:

С верхней согласна, а вот Шанёк теперь стройная девушка, от пухлого медвежонка не осталось и следа)))

Опубликовано
Ксюш,какие красивые, красочные фотографии!!! :thumbup:

+1000 :clap_1: нет 1000000000))))

Супер фотки, бизьянки ржака :lol2:

спасибо девченки, рада, что вам понравилось))))

Опубликовано
надо бы нам с вами мож пересечься и погулять))

не трави душу, я без машины, папа наш заболел и на мне 2 собаки и 2 ребёнка((( а я так уже соскучилась, просто жуть))))надеюсь на следующие выходные на поездку на озеро))))

Опубликовано
не трави душу, я без машины, папа наш заболел и на мне 2 собаки и 2 ребёнка((( а я так уже соскучилась, просто жуть))))надеюсь на следующие выходные на поездку на озеро))))

ээээх))жалко)

Опубликовано
Ксюх у Шанти та взросление прошло или еще взрослеете??? Как она ведет себя в это врем?

Катюш, неделю назад Шанёк отвзрослела))) поведение было далеко от идеала, но мы это пережили))) И вот со следующей недели мы переезжаем на дачу))))) Одно плохо, что у нас на даче гадюки пешком ходят((((

Опубликовано

Шоколадную красотку с 9 косточкой! юхуууууууууу!!!!

мы по вам соскучились жутко! Давай звони и договоримся когда и что, чтобы отметить :french_cig_nomo:

Опубликовано
Шоколадную красотку с 9 косточкой! юхуууууууууу!!!!

мы по вам соскучились жутко! Давай звони и договоримся когда и что, чтобы отметить :french_cig_nomo:

спасибки, а я опять забыла про нашу датку)))) я очень соскучилась, но у нас сломалась машина, а во вторник я переезжаю на дачу, но буду иногда приезжать в Москву(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Шоколадка с юниоркой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки чмоки чмоки!!!!!!

УРААА!Шанек, малышик наш сладостно-шоколадный))

С 9 косточкой тебя, юниорчик ты наш)))

e664bb25a93dd2d99c2d6c4fd3952853.gif

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

спасибо вам всем за поздравления))))Я не мать, а ЕХИДНА, совсем забыла, что моя конфеточка сегодня стала ЮНИОРКОЙ))))

Опубликовано

всё-то ты забываешь, тётя Ксюш! Стареешь???? :thumbup:

ты меня дачей огорчила*((( это до какого числа ты туда? :thumbup: а я так хотела вас сегодня позвать искупаться.....что же делать!?!??! :thumbup:

Опубликовано
всё-то ты забываешь, тётя Ксюш! Стареешь???? :thumbup:

ты меня дачей огорчила*((( это до какого числа ты туда? :thumbup: а я так хотела вас сегодня позвать искупаться.....что же делать!?!??! :thumbup:

на дачу я на всё лето, но буду частенько приезжать)))) а если созреете на турпоход с палатками, звони и я прилечу)))

Опубликовано

дед пока в Карелию усвистел, поэтому только када он вернётся. Завтра скорее всего в Рощу заедем, навестим вас тада перед вашим отъездом :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...