КсюШаня Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 На днях с дитями были в зоопарке))) вот решила поделиться радостью и некоторыми фотками)))
Starfish Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 На верхней - Рэй и Яська (она в воде), на нижней - Шанек
КсюШаня Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 На верхней - Рэй и Яська (она в воде), на нижней - Шанек С верхней согласна, а вот Шанёк теперь стройная девушка, от пухлого медвежонка не осталось и следа)))
Ирина и Бой Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ксюш,какие красивые, красочные фотографии!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ксюш,какие красивые, красочные фотографии!!! +1000 нет 1000000000))))
КсюШаня Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Ксюш,какие красивые, красочные фотографии!!! +1000 нет 1000000000))))Супер фотки, бизьянки ржака спасибо девченки, рада, что вам понравилось))))
Анжела Богданова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Жабенция потрясная! Давно хочу свозить деток в Московский зоопарк.
КсюШаня Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Жабенция потрясная! Давно хочу свозить деток в Московский зоопарк.приезжайте, мы будем рады))))
КсюШаня Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Ура, мы с Чаком дома)ура, мы тоже дома и у нас опять Рада)))
Саша и Чак Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ура, мы тоже дома и у нас опять Рада)))надо бы нам с вами мож пересечься и погулять))
КсюШаня Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 надо бы нам с вами мож пересечься и погулять))не трави душу, я без машины, папа наш заболел и на мне 2 собаки и 2 ребёнка((( а я так уже соскучилась, просто жуть))))надеюсь на следующие выходные на поездку на озеро))))
Саша и Чак Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 не трави душу, я без машины, папа наш заболел и на мне 2 собаки и 2 ребёнка((( а я так уже соскучилась, просто жуть))))надеюсь на следующие выходные на поездку на озеро))))ээээх))жалко)
Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ксюх у Шанти та взросление прошло или еще взрослеете??? Как она ведет себя в это врем?
КсюШаня Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ксюх у Шанти та взросление прошло или еще взрослеете??? Как она ведет себя в это врем?Катюш, неделю назад Шанёк отвзрослела))) поведение было далеко от идеала, но мы это пережили))) И вот со следующей недели мы переезжаем на дачу))))) Одно плохо, что у нас на даче гадюки пешком ходят((((
Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Шоколадную красотку с 9 косточкой! юхуууууууууу!!!!мы по вам соскучились жутко! Давай звони и договоримся когда и что, чтобы отметить
Vanilla Tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Шоколадка с юниоркой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки чмоки чмоки!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 УРААА!Шанек, малышик наш сладостно-шоколадный))С 9 косточкой тебя, юниорчик ты наш)))
КсюШаня Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Шоколадную красотку с 9 косточкой! юхуууууууууу!!!!мы по вам соскучились жутко! Давай звони и договоримся когда и что, чтобы отметить спасибки, а я опять забыла про нашу датку)))) я очень соскучилась, но у нас сломалась машина, а во вторник я переезжаю на дачу, но буду иногда приезжать в Москву(((((((((((((((((((((((((((((((((((Шоколадка с юниоркой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки чмоки чмоки!!!!!!УРААА!Шанек, малышик наш сладостно-шоколадный))С 9 косточкой тебя, юниорчик ты наш)))спасибо вам всем за поздравления))))Я не мать, а ЕХИДНА, совсем забыла, что моя конфеточка сегодня стала ЮНИОРКОЙ))))
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 всё-то ты забываешь, тётя Ксюш! Стареешь???? ты меня дачей огорчила*((( это до какого числа ты туда? а я так хотела вас сегодня позвать искупаться.....что же делать!?!??!
КсюШаня Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 всё-то ты забываешь, тётя Ксюш! Стареешь???? ты меня дачей огорчила*((( это до какого числа ты туда? а я так хотела вас сегодня позвать искупаться.....что же делать!?!??! на дачу я на всё лето, но буду частенько приезжать)))) а если созреете на турпоход с палатками, звони и я прилечу)))
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 дед пока в Карелию усвистел, поэтому только када он вернётся. Завтра скорее всего в Рощу заедем, навестим вас тада перед вашим отъездом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.