Ирина и Бой Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Красавицу Шанечку с девятой косточкой!Целуем в мокрый носик!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Шанечка - красавица! Поздравляем с 9 косточкой! Расти здоровой, веселой, счастливой девочкой! И слушайся свою мамку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюнь, такая девчушка большая уже! А взрослая-то какая! Красотка неописуемая!!! А еще мы вас поздравляем с великолепным результатом не выставке! Шанечка - умница!
КсюШаня Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 дед пока в Карелию усвистел, поэтому только када он вернётся. Завтра скорее всего в Рощу заедем, навестим вас тада перед вашим отъездом было бы здорово Красавицу Шанечку с девятой косточкой!Целуем в мокрый носик!!!! Шанечка - красавица! Поздравляем с 9 косточкой! Расти здоровой, веселой, счастливой девочкой! И слушайся свою мамку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюнь, такая девчушка большая уже! А взрослая-то какая! Красотка неописуемая!!! А еще мы вас поздравляем с великолепным результатом не выставке! Шанечка - умница!спасибочки за поздравления)))) завтра уезжаем на дачу, будем там крепчать, линять и мышцу наращивать))))
Вера@Рэй Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Шанёк, поздравляем тебя с днём 9 косточки и маму Ксюшу, как самую любящую, заботливую и счастливую обладательницу очаровательной шоколадной юниорочки!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 завтра вы уезжаете, я уже очень переживаю, очень грущу. поскорее бы уже через-неделя!!!! бабуль и дедуль вам привет передавали. лодка ждёт!!!!!
КсюШаня Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Шанёк, поздравляем тебя с днём 9 косточки и маму Ксюшу, как самую любящую, заботливую и счастливую обладательницу очаровательной шоколадной юниорочки!!! Спасибо Верунь, сто лет не виделись))))завтра вы уезжаете, я уже очень переживаю, очень грущу. поскорее бы уже через-неделя!!!! бабуль и дедуль вам привет передавали. лодка ждёт!!!!!не трави душу, я и так не очень хочу ехать на дачу(((( бабуля и дедуля у тебя СУПЕР, им огромный сердечный привет)))) я уже очень жду наш поход)))
Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Пардон за опаздунизм!!!ШАНЁК С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! РАСТИ КРАСОТКОЙ С ЖЕЛЕЗНЫМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 не хочешь ехать на дачу? ну ты и странный женщин! :)
КсюШаня Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Пардон за опаздунизм!!!ШАНЁК С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! РАСТИ КРАСОТКОЙ С ЖЕЛЕЗНЫМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!Спасибо Юлёк)))не хочешь ехать на дачу? ну ты и странный женщин! я бы на тебя посмотрела, у нас по участку гадюки пешком ходят и клещей полно :) (((( у меня лекарств с собой больше, чем всех остальных вещей, я сумасшедшая мамашка :)
Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я бы на тебя посмотрела, у нас по участку гадюки пешком ходят и клещей полно :) (((( у меня лекарств с собой больше, чем всех остальных вещей, я сумасшедшая мамашка :)фиииии Ксю чо прям гадюки???? Ужас..... а что вы на даче делаете?
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ой, жуть какая :) открывай на них охоту :) но не забывай почаще приезжать!
КсюШаня Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 фиииии :P Ксю чо прям гадюки???? Ужас..... а что вы на даче делаете?ага, они у нас на участке на солнышке греются, т.к. кругом лес и торфяные болота(((раньше за детей боялась, теперь еще и за шоколадную бестолковку буду))))ой, жуть какая :) открывай на них охоту :) но не забывай почаще приезжать! уж это я не забуду))))))))))))урааааааааа, я еду на дачу
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 улыбаха сладкая вкусная!!!!!!!! Филимон и Жорик машут ей своими лапами!
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Зайку Шанти с 9 косточкой! :) :P И в носик от меня и от ПРинца)) Пусть растет и радует маму :)
Арина & Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я тоже опоздала :) , простите...С днем 9 косточки улыбунечка Шанечка!!! Расти большая и здоровенькая!!!
Вера@Рэй Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ага, они у нас на участке на солнышке греются, т.к. кругом лес и торфяные болота(((раньше за детей боялась, теперь еще и за шоколадную бестолковку буду)))) урааааааааа, я еду на дачуКсюшь, а где у вас дача? по какому направлению? мы то же на торфяниках и болотах разместились, но без гадюк :) Шаня - ЗАЯ))) :P Цалуем шладкий шоколадный носик))) :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ксюня, какая Шантик счастливая! Целуй скорее носик сладкий! Так бы и потискала ее!
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ураура! завтра наша дачница вернётся! :) :)
Ирина и Бой Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ксюх,как там Шанек на даче ?Мы сейчас тоже на даче живем .
Lenka-penka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ксения Квин женщина-врач, вы надолго к нам?
КсюШаня Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ксюшь, а где у вас дача? по какому направлению? мы то же на торфяниках и болотах разместились, но без гадюк :D Шаня - ЗАЯ))) :) Цалуем шладкий шоколадный носик))) Верунь, у нас 73 км Горьковского шоссе, а вы где обитаете?Ксюня, какая Шантик счастливая! Целуй скорее носик сладкий! Так бы и потискала ее!Ксюх,как там Шанек на даче ?Мы сейчас тоже на даче живем .да вроде нормально, только скучно ей без собанек очень((((Ксения Квин женщина-врач, вы надолго к нам? :)завтра вечером обратно((( ща хоть фоток немного выложу
Lenka-penka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 да ладно?! а я надеялась, что на выходные задержитесь, погуляем и все дела :D смотри ток поаккуратнее с фотками, особенно с фотосессии синих сестёр :)
КсюШаня Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 да ладно?! а я надеялась, что на выходные задержитесь, погуляем и все дела :D смотри ток поаккуратнее с фотками, особенно с фотосессии синих сестёр :)не сцы, все фотки прошли жесткий отбор)))выложу пока немного, а то убегать надо)))отличный тренажер - плаванье на одном месте против течения)))мой страстный поцелуй с Чакцомпошли сплавляться)))в ожидании блудных мамашек)))победное возвращениеЧакец охраняет мамку от посягательств девченокнаконец-то они устали
Lenka-penka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ааааааа хочу еще фоток хочу хочууууууууууууу :D :) дамы в панамах енто нечто! :)
КсюШаня Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 ааааааа хочу еще фоток хочу хочууууууууууууу дамы в панамах енто нечто! вот тебе еще немножко фоток)))любимый ПАЛОВНИК)))ламбада, танцуют все!!!Чакец пристраивается,но Шаня на чеку)))хотя иногда она была совсем не против пофлиртовать со столь галантным и ненавязчивым кавалером)))и вот настал тяжелый выбор, старая любовь или новая??????????????????а прекрасная Ассоль всё ждала на берегу своего Грея)))мы спасали собакинов, а они нас)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.