Ирина и Бой Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вот это настоящий класс!!!Красотища какая!
КсюШаня Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Вот это настоящий класс!!!Красотища какая!это точно, нам очень понравилось)))Ксю, фотки супер)Мы скучаем((кто, если ни я, приехавшая на 1 день с дачи, побалует вас фотками????)))))))))))))))))) Я тоже дико соскучилась, но к моменту твоего возвращения из отпуска я уже буду совершенно свободна))) а с утречка выложу дачные фотки))))
Lenka-penka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 блин фотки супер! как же я вас люблю! к приезду Сашки у меня просто титанические планы, а ты, доктор Ксения возвращайся поскорее, хватит там уже на даче эт самое!
КсюШаня Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 а это фотоотчет с дачи)))игры в футбол)))умаялась)))вредные комары искусали всю мордуа это просто моя любимка)))моя сладкая парочка)))мнямвесь песок перерыла,а клад так и не нашла)))просто отдыхаем)))
Lenka-penka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 аааааааа, Ксюха, фотки блеск!!!!!!!!!!!!!!! Такие летние, тёплые, прям уииииииину а Шанёк в очках - это просто напалмически!!!!!
КсюШаня Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 аааааааа, Ксюха, фотки блеск!!!!!!!!!!!!!!! Такие летние, тёплые, прям уииииииину а Шанёк в очках - это просто напалмически!!!!! вот так вот мы там и тусим)))Вот это отдых!ага, на земле этой принцесске не спится, постоянно или на раскладушке, или на качелях валяется)))
Flameelf Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ламбада, танцуют все!!!а прекрасная Ассоль всё ждала на берегу своего Грея)))мы спасали собакинов, а они нас)))
Ирина и Бой Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Очень классные фотки!!!Я в восторге !!!
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ААААА, здорово та как!!!!! В каком месте отдыхали?енто под Красноармейском на реке ВоряШанёёёёёёёёёёёёк, поздравляем тебя с днём 10й косточки!!!!!!!!!!! Шоколадина наша любимая, сладкий-пресладкий ребятёнок! Желаем тебе всяческих путешествий и побед! Мы всегда рядом! любим, целуем и ждём! :lol2:
Саша и Чак Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Шанечек-сладкий сахарок)))Поздравляем тебя с 10-ой косточкой)) Желаю тебе терпения в воспитании мамы и папы))))
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ксюша! Фотки отличные!!! Шанюшку с прошедшим Днём Рождения! Эх....давненько мы не встречались, лето это зло))))))))
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ну чего? ты уже в Маскуэ или хде?Ксюшкин, нашла сегодня фоточку, сижу умиляюсь. Такие два карапуза мелких!
Жан Поль Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ну чего? ты уже в Маскуэ или хде?Ксюшкин, нашла сегодня фоточку, сижу умиляюсь. Такие два карапуза мелких! Ой какие маленькие)))) Такие милахи))) Я тоже стараюсь почаще фотографировать, а то собы быстро растут, прямо оглянутся не успею, как станет взрослым...
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 наконец-то они усталисупер... мечта уставшего владельца собаки с шилом в зёпке!а эт ааще трындец..... вы там в песочек не испачкались... пока мадам Шанти отдыхала?
Вера@Рэй Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Шаньти, ты такая Лапочка! Ты такая Цаца! На тебя, Красавицу, не налюбоваться!Ты такая Умница! Ты такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Она себя, Любимую, холет и лелет!Целый день в теньке на раскладушке млеет.... Ах, какие глазки! Ах, какая шея! Талия осиная, бархотные ушки - С каждым днем красивее, с каждым днем хитрее! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее! А меха шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - ей одной досталось! Никого не слушает, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ! Шаньчас, с круглой днюшкой тебя!!! Любуемся не налюбуемся на тебя на фоточках Цмок-цмок-цмок))) страшно скучаем(((
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Верантия, стих супэр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Девочки мои родные, спасибо вам за все теплые слова, нам с Шаньком дико приятно)))
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КСЮХАААААААААААААА!!!!!!!! :o :nyam: ну пожалуйста, скажи, что ты уже не уедешь, ну скажи-скажи!
bliss Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Фотографии просто замечательные. Извините, а где такой бесподобный песочек?
КсюШаня Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КСЮХАААААААААААААА!!!!!!!! :o :nyam: ну пожалуйста, скажи, что ты уже не уедешь, ну скажи-скажи! я не могу тебе врать, я УЕДУ Фотографии просто замечательные. Извините, а где такой бесподобный песочек?А мы прям на дачном участке себе пляж сделали, купили машину речного песочка и готово)))
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 я не могу тебе врать, я УЕДУ я уже знаю, поэтому при встрече обязательно выпорю и выпьешь ОГРОМНУЮ штрафную!!!!! :o
КсюШаня Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 я уже знаю, поэтому при встрече обязательно выпорю и выпьешь ОГРОМНУЮ штрафную!!!!! :oчто, соскучилась по синим сестрам?хочешь, фоточками тебя побалую?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.