Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 что, соскучилась по синим сестрам?хочешь, фоточками тебя побалую?конечно хочу, спрашиваешь ещё))кстати полистай там мою страничку, я же тоже Синих Сестёр выложила :o
Инна и Бонд Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ксюнь, приветик! Какая Шанечка красавица выросла! Прямо я залюбовалась! Посмотрела ваши фоточки - БЛЕСК! Столько приятных эмоций и позитива! Такие фотки все солнечные!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ксюшкин, нашла сегодня фоточку, сижу умиляюсь. Такие два карапуза мелких! Вот это шмакодявочки прям как игрушки, класс фотка)))Ксюх да ну на это что ли Шанек, такая взрослая ну просто красотка :o :nyam: Как вы там поживаете давно ни чего не пишешь(((
Lenka-penka Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Катюш, да эта коза на даче пропадает, вот и не пишет вчера вот фотками собиралась побаловать, но что-то видимо позабыла :o
КсюШаня Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ксюнь, приветик! Какая Шанечка красавица выросла! Прямо я залюбовалась! Посмотрела ваши фоточки - БЛЕСК! Столько приятных эмоций и позитива! Такие фотки все солнечные!Привет Иннусь, рада, что фотки понравились)))Вот это шмакодявочки прям как игрушки, класс фотка)))Ксюх да ну на это что ли Шанек, такая взрослая ну просто красотка :) Как вы там поживаете давно ни чего не пишешь(((Катюш, да эта коза на даче пропадает, вот и не пишет вчера вот фотками собиралась побаловать, но что-то видимо позабыла всё, всё, уже выкладываю))))вот такое чудо мы обнаружили у себя на участкеи вот, кто появился через неделькупротивоугонная система нового тысячелетия)))а так же гроза мышей по совместительству)))ЛЕТО И ДАЧА - вот собачье счастье))))модный прикид для шоколадки, чтоб шерсть не выгоралаплывёт моя конфетка)))
Lenka-penka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ваааааааах! супер! Котейко у вас вообще мощный:и сигнализация, и охотник ну а Шанёк модница знатная. Сарафан прям ооооооооочень подходит! Лапотулька какая такое у вас там озеро волшебное, а ты даже позвать не соизволишь! :)
Инна и Бонд Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ксюха, ну все - сразила на повал :) . От такой красотки аж дух захватило! Такая модница шУколАдная! И лапотуля сладкая! Фотки блеск! Целуй от нас мокрый носик ! Любим Вас! Сюрприз на вашей даче -это редкость в наше время, обычно птицы гнездятся, где нет людей... здорово и красиво !
КсюШаня Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 ваааааааах! супер! Котейко у вас вообще мощный:и сигнализация, и охотник ну а Шанёк модница знатная. Сарафан прям ооооооооочень подходит! Лапотулька какая :) такое у вас там озеро волшебное, а ты даже позвать не соизволишь! Ленок, это не озеро, это карьер с мсллионом людей(((( Просто за неимением лучшего мы туда иногда ездим. Это место не стоит того, чтобы туда приглашать((((Ксюха, ну все - сразила на повал . От такой красотки аж дух захватило! Такая модница шУколАдная! И лапотуля сладкая! Фотки блеск! Целуй от нас мокрый носик ! Любим Вас! Сюрприз на вашей даче -это редкость в наше время, обычно птицы гнездятся, где нет людей... здорово и красиво !Инночка , спасибо за комплименты)))) Нам очень приятно)))
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 а у меня на компе тоже имеется Шанёк-модница
КсюШаня Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 а у меня на компе тоже имеется Шанёк-модница оооооооооооооооо, теперь я буду коллекционировать Шанька в модных прикидах))) Спасибо Леночек)))
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 оооооооооооооооо, теперь я буду коллекционировать Шанька в модных прикидах))) Спасибо Леночек)))когда вернешься, судя по всему поедем на Селигер без деда, ибо он снова в больнице
Ирина и Бой Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ксюш,Шанек в платочке класс,а цвет то ей как идет,прям супермодель,не меньше!!!!
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 когда вернешься, судя по всему поедем на Селигер без деда, ибо он снова в больнице без деда не поеду!
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 без него поедем в ближний походглавное лежит, опять, мол, вот, я вас подвёл. Отругала его сильно
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 без него поедем в ближний походглавное лежит, опять, мол, вот, я вас подвёл. Отругала его сильно в ближний еще ладно, а на Селигер не поеду без деда!
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 вернулися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а по нам, значит, не соскучилась((((
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 вернулися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)а по нам, значит, не соскучилась((((Сашк, очень соскучилась, просто вчера уже сил не было всем писать)))Как вы тут поживаете?
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сашк, очень соскучилась, просто вчера уже сил не было всем писать)))Как вы тут поживаете?хреново поживаем((Жара и гарь
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 как-как, умираем от апокалипсиса! через выходные предлагаю собраться с палатками подальше от этой гари
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 хреново поживаем((Жара и гарькак-как, умираем от апокалипсиса! через выходные предлагаю собраться с палатками подальше от этой гари очень вас понимаю, т.к. у меня дача именно там, где пожары, и ближайший к нам всего в 1 км., вообщем жопа еще больше, чем в Москве. с палатками согласна ВСЕГДА)))
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 очень вас понимаю, т.к. у меня дача именно там, где пожары, и ближайший к нам всего в 1 км., вообщем жопа еще больше, чем в Москве. с палатками согласна ВСЕГДА)))место только поближе выбираем, дедушка ещё в больнице
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 место только поближе выбираем, дедушка ещё в больнице я уже прочитала, деду привет и скорейшего выздоровления))) а какое место выберем?
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я уже прочитала, деду привет и скорейшего выздоровления))) а какое место выберем?сейчас этим занимаюся
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а наша Ксения-партизанка оказывается зря времени-то на даче не теряла, точнее конечно не она, а наш сладенький Шанёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Любимая шоколадная девочка наша, поздравляю тебя с рабочим сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость, вот это зайка наша-попрыгайка! Жалко, что не смогли застать её соревнований (но в походе проверим, чему её там взрослые мудрёные дяди научили )мы тебя очень любим! Ты просто мега молодец!!!!!!!!!!госпожа Ксения, примите глубочайшие поздравления!(с вас простава )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.