Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а наша Ксения-партизанка оказывается зря времени-то на даче не теряла, точнее конечно не она, а наш сладенький Шанёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Любимая шоколадная девочка наша, поздравляю тебя с рабочим сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость, вот это зайка наша-попрыгайка! Жалко, что не смогли застать её соревнований (но в походе проверим, чему её там взрослые мудрёные дяди научили :nonono: )

мы тебя очень любим! Ты просто мега молодец!!!!!!!!!!

госпожа Ксения, примите глубочайшие поздравления!

(с вас простава :blush2: )

Спасибо дорогая)))) без проставы никак))))

Опубликовано
а наша Ксения-партизанка оказывается зря времени-то на даче не теряла, точнее конечно не она, а наш сладенький Шанёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Любимая шоколадная девочка наша, поздравляю тебя с рабочим сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость, вот это зайка наша-попрыгайка! Жалко, что не смогли застать её соревнований (но в походе проверим, чему её там взрослые мудрёные дяди научили :nonono: )

Вау!! РАбочий сертификат это ж как круто! Ксю, Шаня поздравляем... я прям гордюсь вами... Ура-Ура-Ура!!!!!!

Опубликовано

вот так нихрена ж себе новости!

Ксения, тут просто так вы не отделаетесь)) будем пить))

Опубликовано
вот так нихрена ж себе новости!

Ксения, тут просто так вы не отделаетесь)) будем пить))

ну чтож поделать, пить, так пить, я и не отказываюсь))))))))))))

Вау!! РАбочий сертификат это ж как круто! Ксю, Шаня поздравляем... я прям гордюсь вами... Ура-Ура-Ура!!!!!!

спасибо Юлёчек))))теперь снова пора заняться выставками)))

Опубликовано
ну чтож поделать, пить, так пить, я и не отказываюсь))))))))))))

спасибо Юлёчек))))теперь снова пора заняться выставками)))

Я тебя понимаю... мы тоже выставки забросили... пора включаться в игру... времени и так мало осталось...

Опубликовано
Я тебя понимаю... мы тоже выставки забросили... пора включаться в игру... времени и так мало осталось...

да уж, всё лето на даче просидели, да и в такую жару жалко было её увозить в город)))

Опубликовано

чемпионы вы мои, есть два варианта для раздумья: Волга или Московское море (недалеко от Конаково)

время пошло! :thumbup:

Опубликовано
чемпионы вы мои, есть два варианта для раздумья: Волга или Московское море (недалеко от Конаково)

время пошло! :thumbup:

а когда?

Опубликовано

af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif

Нашу любимую шоколадную принцессу с днём рождения! Пусть глаза остаются такими же бездонными, приключения такими же весёлыми, а улыбка такой же незабываемой!

Шанёк, девочка сладкая, с днём рождения!!!!

Опубликовано
af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif

Нашу любимую шоколадную принцессу с днём рождения! Пусть глаза остаются такими же бездонными, приключения такими же весёлыми, а улыбка такой же незабываемой!

Шанёк, девочка сладкая, с днём рождения!!!!

Шанёк!!!! С днюшечкой красоточка наша шоколадная!!!!

Здоровья, веселья и много побед!!!!!

ОООООО! Шанёк! Поздравляю тебя с почтигодием!!! :lol2::hmm::blush2::clap_1:

Шанечку поздравляем с Днем Рождения! Расти здоровой и счастливой!!! :ranting::clap_1::lol2:

спасибо большое за поздравления)))) а я стала склеротичкой)))) уже 3 месяц ваши поздравления для меня полная неожиданность. не мать, а ехидна какая-то))))

а вот и именинница)))

97236edc34e5.jpg

cb0d9c66e8c7.jpg

b3d5645114d5.jpg

Опубликовано

на кол тебя :clap_1:

как же Шанёк подрослаааааааааа :blush2: вот так лапы у неё ого-го!

поскорее бы уже встретились :hmm:

Опубликовано
на кол тебя :clap_1:

как же Шанёк подрослаааааааааа :blush2: вот так лапы у неё ого-го!

поскорее бы уже встретились :hmm:

да это только так кажется на фото, на самом деле она маленькая))) а о встрече я уже просто мечтаю)))

Ахаха! Замечательный ШАНЬКАПОП))))

это точно, она теперь постоянно пребывает в такой позе)))

Опубликовано
спасибо большое за поздравления)))) а я стала склеротичкой)))) уже 3 месяц ваши поздравления для меня полная неожиданность. не мать, а ехидна какая-то))))

а вот и именинница)))

97236edc34e5.jpg

ооо какое милое выражение попы........ ахахахахаха.......

Опубликовано

хоть и с опозданием, но спешим поздравить нашу сладостную шоколадную подруженцию с 11 косточкой)))

Мы вас любим)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...