КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 а наша Ксения-партизанка оказывается зря времени-то на даче не теряла, точнее конечно не она, а наш сладенький Шанёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Любимая шоколадная девочка наша, поздравляю тебя с рабочим сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость, вот это зайка наша-попрыгайка! Жалко, что не смогли застать её соревнований (но в походе проверим, чему её там взрослые мудрёные дяди научили )мы тебя очень любим! Ты просто мега молодец!!!!!!!!!!госпожа Ксения, примите глубочайшие поздравления!(с вас простава )Спасибо дорогая)))) без проставы никак))))
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а наша Ксения-партизанка оказывается зря времени-то на даче не теряла, точнее конечно не она, а наш сладенький Шанёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Любимая шоколадная девочка наша, поздравляю тебя с рабочим сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость, вот это зайка наша-попрыгайка! Жалко, что не смогли застать её соревнований (но в походе проверим, чему её там взрослые мудрёные дяди научили )мы тебя очень любим! Ты просто мега молодец!!!!!!!!!!госпожа Ксения, примите глубочайшие поздравления!(с вас простава )Вау!! РАбочий сертификат это ж как круто! Ксю, Шаня поздравляем... я прям гордюсь вами... Ура-Ура-Ура!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а наша Ксения-партизанка оказывается зря времени-то на даче не теряла, точнее конечно не она, а наш сладенький Шанёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Любимая шоколадная девочка наша, поздравляю тебя с рабочим сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость, вот это зайка наша-попрыгайка! Жалко, что не смогли застать её соревнований (но в походе проверим, чему её там взрослые мудрёные дяди научили )мы тебя очень любим! Ты просто мега молодец!!!!!!!!!!госпожа Ксения, примите глубочайшие поздравления!(с вас простава )вот так нихрена ж себе новости!Ксения, тут просто так вы не отделаетесь)) будем пить))
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 вот так нихрена ж себе новости!Ксения, тут просто так вы не отделаетесь)) будем пить))ну чтож поделать, пить, так пить, я и не отказываюсь))))))))))))Вау!! РАбочий сертификат это ж как круто! Ксю, Шаня поздравляем... я прям гордюсь вами... Ура-Ура-Ура!!!!!!спасибо Юлёчек))))теперь снова пора заняться выставками)))
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ну чтож поделать, пить, так пить, я и не отказываюсь))))))))))))спасибо Юлёчек))))теперь снова пора заняться выставками)))Я тебя понимаю... мы тоже выставки забросили... пора включаться в игру... времени и так мало осталось...
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Я тебя понимаю... мы тоже выставки забросили... пора включаться в игру... времени и так мало осталось...да уж, всё лето на даче просидели, да и в такую жару жалко было её увозить в город)))
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 чемпионы вы мои, есть два варианта для раздумья: Волга или Московское море (недалеко от Конаково)время пошло!
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 чемпионы вы мои, есть два варианта для раздумья: Волга или Московское море (недалеко от Конаково)время пошло! а когда?
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а когда?Вы, Алехандра, очень невнимательны! 20,21,22можно было бы и в эти, но нам на свадьбу
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 можно и в Конаково, только надо место знать)))
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 дык знаем, у нас там дача была тогда ВПЕРЁД и с песней!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ну дык, на наших внедорожниках ток вперёд!
Lenka-penka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Нашу любимую шоколадную принцессу с днём рождения! Пусть глаза остаются такими же бездонными, приключения такими же весёлыми, а улыбка такой же незабываемой!Шанёк, девочка сладкая, с днём рождения!!!!
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Шанёк!!!! С днюшечкой красоточка наша шоколадная!!!!Здоровья, веселья и много побед!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ОООООО! Шанёк! Поздравляю тебя с почтигодием!!!
Мария и Макс Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Шанечку поздравляем с Днем Рождения! Расти здоровой и счастливой!!!
КсюШаня Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Нашу любимую шоколадную принцессу с днём рождения! Пусть глаза остаются такими же бездонными, приключения такими же весёлыми, а улыбка такой же незабываемой!Шанёк, девочка сладкая, с днём рождения!!!!Шанёк!!!! С днюшечкой красоточка наша шоколадная!!!!Здоровья, веселья и много побед!!!!!ОООООО! Шанёк! Поздравляю тебя с почтигодием!!! Шанечку поздравляем с Днем Рождения! Расти здоровой и счастливой!!! спасибо большое за поздравления)))) а я стала склеротичкой)))) уже 3 месяц ваши поздравления для меня полная неожиданность. не мать, а ехидна какая-то))))а вот и именинница)))
Lenka-penka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 на кол тебя как же Шанёк подрослаааааааааа вот так лапы у неё ого-го!поскорее бы уже встретились
Тоня и Кинг Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ахаха! Замечательный ШАНЬКАПОП))))
КсюШаня Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 на кол тебя как же Шанёк подрослаааааааааа вот так лапы у неё ого-го!поскорее бы уже встретились да это только так кажется на фото, на самом деле она маленькая))) а о встрече я уже просто мечтаю)))Ахаха! Замечательный ШАНЬКАПОП))))это точно, она теперь постоянно пребывает в такой позе)))
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 спасибо большое за поздравления)))) а я стала склеротичкой)))) уже 3 месяц ваши поздравления для меня полная неожиданность. не мать, а ехидна какая-то))))а вот и именинница)))ооо какое милое выражение попы........ ахахахахаха.......
Саша и Чак Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 хоть и с опозданием, но спешим поздравить нашу сладостную шоколадную подруженцию с 11 косточкой)))Мы вас любим)
Мария и Макс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Шаньковская попа просто супер
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 а вот и именинница)))Сразу видно....День Варенье отлично прошел!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.