КсюШаня Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ну и название, язык сломаешь! ;) вот на этой фотке прям уловили мысли мелочи"МНЕ КРАНТЫ!" :)это точно, уж очень она этого коня боится)))Ксюш, фотки блеск! Шантик супер! В стоечке такая красотка....мммммммм............ А с маленькой аккуратно играет?Спасибки, не знаю, они и не играют, мелкая сидит всё время от страху, а моя вокруг неё танец мумбу-юмбу вытанцовывает)))
Тоня и Кинг Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Доктор Ксения, тут Алехандра спрашивает, какие ей пироги печь? Ты с какой начинкой хочешь? :)ЭЭЭЭ...а я тоже пирогофф хочу, наплевать на стройность, есть хочу!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 "Ой..да мы с Вами к одному стоматологу ходим!!!!))))"
КсюШаня Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 "Ой..да мы с Вами к одному стоматологу ходим!!!!))))"Тонь, ты как всегда в своём репертуаре, точно подметила, я аж в голос засмеялась))) а ещё, скажу тебе по секрету, они и к одному окулисту ходят))))
Flameelf Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 "Ой..да мы с Вами к одному стоматологу ходим!!!!))))" ржака...писаюсь))))))
Lenka-penka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ахахаха, Несущий Ярость как всегда отжёг
Тоня и Кинг Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Тонь, ты как всегда в своём репертуаре, точно подметила, я аж в голос засмеялась))) а ещё, скажу тебе по секрету, они и к одному окулисту ходят)))) Ахаха! Продолжая тему: -Зацени маникюрчик! И всего 500 р!!!- Тааааак дешево!!??? -Я сама в шокеее!"ААА.еще:малявочка : "Гля какие брекеты!!!" Шаня : "Мать моя лабрадор!!!!..необычненько!!"
Тоня и Кинг Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 "Меня прёт, меня прёт.."малявочка : УУУУУ..ШОКОЛАААААД!!!! Я ЛюБлЮ ШОКОЛАД!!!Шаня : Хто Я!!!???? НЕЕЕЕЕЕЕТ, я очень каллорийная, это повредит Вашей фигуре! Маааааамаааааааааняяя!
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Кругом одни шоколадки, в доме тоже есть, живой! Как тут не растолстеешь, побежала на кухню,хочется так слаааденького...
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 фотки хочу а их нет)))))))))Кругом одни шоколадки, в доме тоже есть, живой! Как тут не растолстеешь, побежала на кухню,хочется так слаааденького...шоколад - это же здорово, настоящий гормон радости))))
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ксения, давай уже выходи в аську и скинь, что тебе купить быть можетвсё же ринговки по 85 рэ так и манят, так и манят!
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 на своем фотике нашла всего 2 фотки с нашей прогулки))))
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вот же ты какая молодец! хорошие фотки, хороший солнечный денёк!
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 вот же ты какая молодец! хорошие фотки, хороший солнечный денёк!да уж, я очень старалась))) целых 2 фотки наснимала)))
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да, Верунь, они подросли....ОЧЕНЬ!))))))))))))))))
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 да, Верунь, они подросли....ОЧЕНЬ!))))))))))))))))кто подрос???????????? а как же новая порода карликовый лабрадор????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 кто подрос???????????? а как же новая порода карликовый лабрадор????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да где вы вообще ЛАБРАДОРОВ видите??? Это же хрюньделята чистой воды!!!
Саша и Чак Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Да где вы вообще ЛАБРАДОРОВ видите??? Это же хрюньделята чистой воды!!! :lol2:
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 блин, ты там опус пишешь, уже минут 10 строчишь?????????????????????????????)))))))))))))))))
Саша и Чак Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 блин, ты там опус пишешь, уже минут 10 строчишь?????????????????????????????)))))))))))))))))кто? Я пьяна, поэтому не знаю, чем вы вауще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.