КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 кто? Я пьяна, поэтому не знаю, чем вы вауще не, это я Ленке писала, минут 10 в моей теме было написано, что она пишет сообщение и вот так и не разродилась)))))
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 не, это я Ленке писала, минут 10 в моей теме было написано, что она пишет сообщение и вот так и не разродилась)))))Она пошла новый причасон пёрышками поправлять.....
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 не, это я Ленке писала, минут 10 в моей теме было написано, что она пишет сообщение и вот так и не разродилась)))))Она пошла новый причасон пёрышками поправлять..... да я пошла мужу спокойной ночи пожелать, да так и не вернулась
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да я пошла мужу спокойной ночи пожелать, да так и не вернулась )))) Решила че уходить, подожду до утра, что бы с добрым утром пожелать)))
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 буднее утро добрым не бывает Только если это не утро пятницы)))
КсюШаня Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 класс, это прям я сегодняшним утром, и тоже не дождалась ничего, так и пошла сама себе завтрак готовить))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ахаххаха, Ксения, а чего это вы там в неглиже валялись?))))))))вот ещё картинку нашла, уже час ржу
КсюШаня Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ахаххаха, Ксения, а чего это вы там в неглиже валялись?))))))))вот ещё картинку нашла, уже час ржуа мне жарко было, да и Афродитой себя возомнила немножко))))))))))ахаххаха, и где ты эти каринки выискиваешь???
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 первую на котоматриксе, вторую в контакте
Мария и Макс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 классные картинки, долго смеялась
Саша и Чак Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 госпожа Ксения, включайте аську хоть иногда)))
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ну хде фотки то??? Один туман и дождь в объективе???
КсюШаня Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 фотки вот))) вчера умаялась я что-то))))ну а остальные фотки исключительно эротического харктера)))мамочка, как же они меня достали)))ну и вот такая любоф у нас была)))дорога домой)))
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Умираю со смеху над хвостатыми-четвероногими))) :) Мальчики все на одно морду-лица))) Ху из ху??? У Шанчас завидные женихи))) :) Как на подбор все палевые))) Шоколад в йогурте))) Но не долго они были такими....Лабросчастье оторвалось по полной))) :)
КсюШаня Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Умираю со смеху над хвостатыми-четвероногими))) :) Мальчики все на одно морду-лица))) Ху из ху??? У Шанчас завидные женихи))) :) Как на подбор все палевые))) Шоколад в йогурте))) Но не долго они были такими....Лабросчастье оторвалось по полной))) :)да уж, Шанёк вчера так устала отбиваться от ухажеров, что еле ноги до дома доволокла и упала замертво))))
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А сегодня она как??? Рэйч дрыхнет, не растолкать напопис...ленивосонный.... :) :)
КсюШаня Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 А сегодня она как??? Рэйч дрыхнет, не растолкать напопис...ленивосонный.... :) :)дрыхнет)))) всё пузо разодрано после вчерашних скаканий по лесу)))
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 дрыхнет)))) всё пузо разодрано после вчерашних скаканий по лесу)))Надеюсь не от наших приставаний? А мы хромаем(((
КсюШаня Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Надеюсь не от наших приставаний? А мы хромаем(((да нет, от беготни по лесу среди веток))) мы вчера, когда из машины вышли, тоже хромали, но сегодня вроде всё норм))) может набегались просто???
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 надеюсь, что ничего серьёзного...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.