Тоня и Кинг Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ЭЭЭ..вы чего там все?? Лечитесь давайте!!!
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ниче себе вы погуляли!!!!!!!!!! Давайте поправляйтесь тем и в следующий раз аккуратнее!!!
Ksuha&Grand Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ксюша, я прям насмотреться не могу на твою девочку, такая озорница! Просто красотка! У вас такая классная лаброкомпашка, такие гулянки веселые! Только лапки берегите девченки, мой аболтус после растяжении связок, хромал целый год! хотя здравым умом понимаю, что нереально успокоить песов во время таких выгулов :D ))))
КсюШаня Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ЭЭЭ..вы чего там все?? Лечитесь давайте!!!уже)))Ниче себе вы погуляли!!!!!!!!!! Давайте поправляйтесь тем и в следующий раз аккуратнее!!!спасибо Валюш, у нас вроде всё прошло))))Ксюша, я прям насмотреться не могу на твою девочку, такая озорница! Просто красотка! У вас такая классная лаброкомпашка, такие гулянки веселые! Только лапки берегите девченки, мой аболтус после растяжении связок, хромал целый год! хотя здравым умом понимаю, что нереально успокоить песов во время таких выгулов :D ))))спасибо, да уж, успокоить их нереально, когда мы встречаемся, ураган Катрина отдыхает))))
КсюШаня Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 приветик, мои хорошие!!! :Dпривет, но без фото стрижки, я с тобой не буду разговаривать)))))
Тоня и Кинг Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 привет, но без фото стрижки, я с тобой не буду разговаривать)))))Ахаха..я ей в своей теме тоже так написала)))
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ДЕМОНЫ!!! :D :clap_1:ДЕМОНЕССЫ)))))) :)
Lenka-penka Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ээээээээээээээй, ну куда пропали??**(((
КсюШаня Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 мы тута))) просто пока ничего интересного не происходит)))вот немного фоток с наших ежедневных вечерних прогулок)))
Lenka-penka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 игрулик Шанькин. Это они с Радой так колбасятся? суперио! вон как весело, аж чья-то нога в пляс пошла :)
КсюШаня Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 игрулик Шанькин. Это они с Радой так колбасятся? суперио! вон как весело, аж чья-то нога в пляс пошла :)ага, это с Радой, а нога Серого, он им бутылку пинал))))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мда вот это дамочка Шанька :) просто офигеть как выросла, ну просто красоточка :) :)
КсюШаня Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Мда вот это дамочка Шанька :) просто офигеть как выросла, ну просто красоточка :) :)спасибо Катюш, эта дамочка совсем не хочет считать себя таковой, носится и скачет, как щенок шилопопый)))
КсюШаня Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Сашка с Чаком и Вера с Рэем у нас в гостях
Lenka-penka Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 веселуха ГООООООООООООООООООООООД!!!!!!!!!!!! УШЛА ПИСАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Lenka-penka Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не могу написать стихотворение сегодня, которое сможет выразить всё любовь к вам.Я никогда не забуду этот вечер. Хлопьями снег, на улице дико холодно, но мы поставили цель и всё-таки встретились. Сумасшедшее пыхтение маленьких щеночков. Кофе с Молоком рванули друг другу навстречу, запутали родителей. Прожектора футбольного поля буквально растворялись вместе со снежинками игры двух безумных лабрадоров. Мы бы никогда не встретились, если бы не эти два комочка, а потом ещё комочек, и ещё и ещё очень много комочков с нашего форума. Никогда я так не была счастлива. Можно бесконечно любоваться их беспределами несмотря ни на что. Сейчас у них много игр. Но тогда...тогда зимой было что-то особенное. Сейчас они две взрослые девчонки, ругаются, но всё равно что-то такое есть, что невозможно передать словами. Никак нельзя...просто смотретьВеликолепная компания, самые тёплые встречи, бесконечные разговоры, понимание всего и вся. Шанечка, милая и любимая, с годиком тебя. Это твой первый юбилей и на следующих выходных мы все соберёмся, чтобы это дело отметить!Безумно люблю вашу семью, безумно благодарна, что есть такой форум. Так забавно, если бы не он, мы бы наверное никогда не познакомились! Любим-любим, безумно любим! Муж, я и девулечки крепко вас обнимают, ждите сурпрайзов! ВЫ СУПЕР!
Starfish Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Немного с опозданием, но от всейдуши поздравляю Чудесную Шоколадку Шанечку и все ее дружное семейство с праздником первой большой косточки!!!! Будь умничкой и расцветай дальше на радость нам!!!! :ohyeah:
Ри-Гранд Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Пленящий взгляд и быстрая летящая походка,блеск шоколада и веселый НравШанти-девченка то,что надо,а вырастет красотка,я точно буду прав!С наступившим днем рождения,с таким важным годом в твоей жизни!Радуй нас,твоих поклонников,посмотрели видео и выпустили скупую мужскую слезу! Рикки и Граннд
КсюШаня Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Не могу написать стихотворение сегодня, которое сможет выразить всё любовь к вам.Я никогда не забуду этот вечер. Хлопьями снег, на улице дико холодно, но мы поставили цель и всё-таки встретились. Сумасшедшее пыхтение маленьких щеночков. Кофе с Молоком рванули друг другу навстречу, запутали родителей. Прожектора футбольного поля буквально растворялись вместе со снежинками игры двух безумных лабрадоров. Мы бы никогда не встретились, если бы не эти два комочка, а потом ещё комочек, и ещё и ещё очень много комочков с нашего форума. Никогда я так не была счастлива. Можно бесконечно любоваться их беспределами несмотря ни на что. Сейчас у них много игр. Но тогда...тогда зимой было что-то особенное. Сейчас они две взрослые девчонки, ругаются, но всё равно что-то такое есть, что невозможно передать словами. Никак нельзя...просто смотретьВеликолепная компания, самые тёплые встречи, бесконечные разговоры, понимание всего и вся. Шанечка, милая и любимая, с годиком тебя. Это твой первый юбилей и на следующих выходных мы все соберёмся, чтобы это дело отметить!Безумно люблю вашу семью, безумно благодарна, что есть такой форум. Так забавно, если бы не он, мы бы наверное никогда не познакомились! Любим-любим, безумно любим! Муж, я и девулечки крепко вас обнимают, ждите сурпрайзов! ВЫ СУПЕР!Спасибо Леночек, это что-то)))Немного с опозданием, но от всейдуши поздравляю Чудесную Шоколадку Шанечку и все ее дружное семейство с праздником первой большой косточки!!!! Будь умничкой и расцветай дальше на радость нам!!!! :ohyeah:Почему с опозданием??? всё вовремя, спасибо Юль))Пленящий взгляд и быстрая летящая походка,блеск шоколада и веселый НравШанти-девченка то,что надо,а вырастет красотка,я точно буду прав!С наступившим днем рождения,с таким важным годом в твоей жизни!Радуй нас,твоих поклонников,посмотрели видео и выпустили скупую мужскую слезу! Рикки и Граннд спасибо за поздравления, нам очень приятно)))
Саша и Чак Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Сладостный Шанек, хоть я и поцеловала тебя уже в твой аппетитный шоколадный нос в форме сердечка, все равно, поздравляю тебя еще раз)Люблю, не могу)) Причем не только я, но и Чакец)Как приехал от тебя, спит без задних ног)
Луи и Машуля Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мы вас с Луи тоже поздравляем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.