Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша, я прям насмотреться не могу на твою девочку, такая озорница! Просто красотка! У вас такая классная лаброкомпашка, такие гулянки веселые! Только лапки берегите девченки, мой аболтус после растяжении связок, хромал целый год! хотя здравым умом понимаю, что нереально успокоить песов во время таких выгулов :D ))))

Опубликовано
ЭЭЭ..вы чего там все?? Лечитесь давайте!!!

уже)))

Ниче себе вы погуляли!!!!!!!!!! Давайте поправляйтесь тем и в следующий раз аккуратнее!!!

спасибо Валюш, у нас вроде всё прошло))))

Ксюша, я прям насмотреться не могу на твою девочку, такая озорница! Просто красотка! У вас такая классная лаброкомпашка, такие гулянки веселые! Только лапки берегите девченки, мой аболтус после растяжении связок, хромал целый год! хотя здравым умом понимаю, что нереально успокоить песов во время таких выгулов :D ))))

спасибо, да уж, успокоить их нереально, когда мы встречаемся, ураган Катрина отдыхает))))

Опубликовано

игрулик Шанькин. Это они с Радой так колбасятся? суперио! :gleam:

вон как весело, аж чья-то нога в пляс пошла :)

Опубликовано
игрулик Шанькин. Это они с Радой так колбасятся? суперио! :gleam:

вон как весело, аж чья-то нога в пляс пошла :)

ага, это с Радой, а нога Серого, он им бутылку пинал))))

Опубликовано
Мда вот это дамочка Шанька :) просто офигеть как выросла, ну просто красоточка :gleam: :) :)

спасибо Катюш, эта дамочка совсем не хочет считать себя таковой, носится и скачет, как щенок шилопопый)))

Опубликовано

Не могу написать стихотворение сегодня, которое сможет выразить всё любовь к вам.

Я никогда не забуду этот вечер. Хлопьями снег, на улице дико холодно, но мы поставили цель и всё-таки встретились. Сумасшедшее пыхтение маленьких щеночков. Кофе с Молоком рванули друг другу навстречу, запутали родителей. Прожектора футбольного поля буквально растворялись вместе со снежинками игры двух безумных лабрадоров. Мы бы никогда не встретились, если бы не эти два комочка, а потом ещё комочек, и ещё и ещё очень много комочков с нашего форума.

Никогда я так не была счастлива. Можно бесконечно любоваться их беспределами несмотря ни на что. Сейчас у них много игр. Но тогда...тогда зимой было что-то особенное. Сейчас они две взрослые девчонки, ругаются, но всё равно что-то такое есть, что невозможно передать словами. Никак нельзя...просто смотреть

Великолепная компания, самые тёплые встречи, бесконечные разговоры, понимание всего и вся.

Шанечка, милая и любимая, с годиком тебя. Это твой первый юбилей и на следующих выходных мы все соберёмся, чтобы это дело отметить!

Безумно люблю вашу семью, безумно благодарна, что есть такой форум. Так забавно, если бы не он, мы бы наверное никогда не познакомились! Любим-любим, безумно любим! Муж, я и девулечки крепко вас обнимают, ждите сурпрайзов! ВЫ СУПЕР!

Опубликовано

Немного с опозданием, но от всейдуши поздравляю Чудесную Шоколадку Шанечку и все ее дружное семейство с праздником первой большой косточки!!!! Будь умничкой и расцветай дальше на радость нам!!!! :dribble::ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Пленящий взгляд и быстрая летящая походка,блеск шоколада и веселый Нрав

Шанти-девченка то,что надо,а вырастет красотка,я точно буду прав!

С наступившим днем рождения,с таким важным годом в твоей жизни!

Радуй нас,твоих поклонников,посмотрели видео и выпустили скупую мужскую слезу! :dribble:

Рикки и Граннд :ohyeah:

02d6e6800344.jpg

Опубликовано
Не могу написать стихотворение сегодня, которое сможет выразить всё любовь к вам.

Я никогда не забуду этот вечер. Хлопьями снег, на улице дико холодно, но мы поставили цель и всё-таки встретились. Сумасшедшее пыхтение маленьких щеночков. Кофе с Молоком рванули друг другу навстречу, запутали родителей. Прожектора футбольного поля буквально растворялись вместе со снежинками игры двух безумных лабрадоров. Мы бы никогда не встретились, если бы не эти два комочка, а потом ещё комочек, и ещё и ещё очень много комочков с нашего форума.

Никогда я так не была счастлива. Можно бесконечно любоваться их беспределами несмотря ни на что. Сейчас у них много игр. Но тогда...тогда зимой было что-то особенное. Сейчас они две взрослые девчонки, ругаются, но всё равно что-то такое есть, что невозможно передать словами. Никак нельзя...просто смотреть

Великолепная компания, самые тёплые встречи, бесконечные разговоры, понимание всего и вся.

Шанечка, милая и любимая, с годиком тебя. Это твой первый юбилей и на следующих выходных мы все соберёмся, чтобы это дело отметить!

Безумно люблю вашу семью, безумно благодарна, что есть такой форум. Так забавно, если бы не он, мы бы наверное никогда не познакомились! Любим-любим, безумно любим! Муж, я и девулечки крепко вас обнимают, ждите сурпрайзов! ВЫ СУПЕР!

Спасибо Леночек, это что-то)))

Немного с опозданием, но от всейдуши поздравляю Чудесную Шоколадку Шанечку и все ее дружное семейство с праздником первой большой косточки!!!! Будь умничкой и расцветай дальше на радость нам!!!! :dribble::ohyeah: :ohyeah:

Почему с опозданием??? всё вовремя, спасибо Юль))

Пленящий взгляд и быстрая летящая походка,блеск шоколада и веселый Нрав

Шанти-девченка то,что надо,а вырастет красотка,я точно буду прав!

С наступившим днем рождения,с таким важным годом в твоей жизни!

Радуй нас,твоих поклонников,посмотрели видео и выпустили скупую мужскую слезу! :Jumpy:

Рикки и Граннд :gleam:

02d6e6800344.jpg

спасибо за поздравления, нам очень приятно)))

Опубликовано

Сладостный Шанек, хоть я и поцеловала тебя уже в твой аппетитный шоколадный нос в форме сердечка, все равно, поздравляю тебя еще раз)

Люблю, не могу)) Причем не только я, но и Чакец)

Как приехал от тебя, спит без задних ног)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...