КсюШаня Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Сладостный Шанек, хоть я и поцеловала тебя уже в твой аппетитный шоколадный нос в форме сердечка, все равно, поздравляю тебя еще раз)Люблю, не могу)) Причем не только я, но и Чакец)Как приехал от тебя, спит без задних ног)а мы уже скучаем, как то тихо стало в квартире((((ну да ладно, неделя быстро пролетит)))))))))))Мы вас с Луи тоже поздравляем!!!!спасибо Машуль, очень рады были познакомиться)))
Луи и Машуля Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 спасибо Машуль, очень рады были познакомиться)))мы тоже очень рады знакомству с вами и с такой очаровательной шоколадкой
Саша и Чак Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 мы тоже очень рады знакомству с вами и с такой очаровательной шоколадкой Мы тоже рады были познакомиться)))У вас чудесный крепышок)
Луи и Машуля Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мы тоже рады были познакомиться)))У вас чудесный крепышок)И мы)))) будем очень рады новой встрече
Саша и Чак Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 а мы уже скучаем, как то тихо стало в квартире((((ну да ладно, неделя быстро пролетит)))))))))))спасибо Машуль, очень рады были познакомиться)))мы по вам заскучали сразу, как тока ты вышла из машины))))И мы)))) будем очень рады новой встрече мы правда не из Рощи, но иногда приезжаем к Ксюше в гости)
Vanilla Tequila Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Шаничка с первой взрослой серьезной датой тебя!!!!!!!!Будь самой красивой, самой умной собакой на свете радую своих родителей и самое главное ни когда не болей!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Шаничка с первой взрослой серьезной датой тебя!!!!!!!!Будь самой красивой, самой умной собакой на свете радую своих родителей и самое главное ни когда не болей!!!!!!!!!спасибо Катюш, постараемся всё выполнить)))
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ААА..ШАНЁК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Сладенькая наша ШОКОЛАДКА)))))
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Шанёк!!! Милый Шанёк!!! Шилопопский Шоколадый Шанёк!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья тебе крепкого, счастья лабрадорского, послушания, море друзей, вкусняшек, любви и обожания)))Мы тебя крепко целуем в твой кожанный носик и страстно обнимаем от всей души))) Ты тебя очень-очень ЛЮЮЮЮЮ)))И мама Ксюшу поздравляем с днём рождения любимой шоколадки)))
КсюШаня Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 ААА..ШАНЁК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Сладенькая наша ШОКОЛАДКА))))) Шанёк!!! Милый Шанёк!!! Шилопопский Шоколадый Шанёк!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья тебе крепкого, счастья лабрадорского, послушания, море друзей, вкусняшек, любви и обожания)))Мы тебя крепко целуем в твой кожанный носик и страстно обнимаем от всей души))) Ты тебя очень-очень ЛЮЮЮЮЮ)))И мама Ксюшу поздравляем с днём рождения любимой шоколадки))) Огромное СПАСИБО за поздравления дорогие и любимые вы наши)))) PS некоторые Шанька пообнимали и поцеловали во все места еще накануне)))))))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 PS некоторые Шанька пообнимали и поцеловали во все места еще накануне)))))))))))))Да я знаю, что я злостный прогульщик!((( Мне очень стыдно, я обещаю в скором времени всё наверстать....честно-честно...
КсюШаня Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Да я знаю, что я злостный прогульщик!((( Мне очень стыдно, я обещаю в скором времени всё наверстать....честно-честно... ну если обманешь, то потом такую штрафную будешь пить, что 3 дня отходить придется)))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 эту штрафную и её употребление мне кажется надо будет на видео заснять!
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 PS некоторые Шанька пообнимали и поцеловали во все места еще накануне))))))))))))) При встречи повторим ещё с большим усердием))) ГДЕ ЕЩЁ ФОТКИ С ПРОГУЛКИ??? Чего не выкладываешь?
Ирина и Бой Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Шанечек,наша семья и Бой в отдельности поздравляет тебя с Днем Рождения!!!Желаем тебе здоровья,много много вкусных косточек и всегда оставаться такой красавицей!!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 эту штрафную и её употребление мне кажется надо будет на видео заснять! заснимем и всем покажем))) При встречи повторим ещё с большим усердием))) ГДЕ ЕЩЁ ФОТКИ С ПРОГУЛКИ??? Чего не выкладываешь?зато я видосики выложила))) ты посмотрела??? а фотки скоро будут))) Шанечек,наша семья и Бой в отдельности поздравляет тебя с Днем Рождения!!!Желаем тебе здоровья,много много вкусных косточек и всегда оставаться такой красавицей!!!!!!!!!!!!спасибо Ириш, очень приятно))))
КсюШаня Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 фотки с совместного уикенда Шани и Чака)))вот такая вот нежность))))а еще к нам в гости приезжала Вера с Рэем)))карамельная любимка)))шоколадная любимка)))игрища)))и наконец-то выдохлись)))
Саша и Чак Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Фотки класс)))Нам очень понравилось у вас гостить))
Луи и Машуля Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 и наконец-то выдохлись)))такие милые!!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 фотки супер!!! ну Рэйкин как усехда! :ranting:
Тоня и Кинг Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Блин, ну я как всегда((( Фотки замечательные Рэй-МУЖИИИК))))) Мой вчера тоже вечером отжигал...пытался применить знания старшего товарища на практике))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 фотки с совместного уикенда Шани и Чака)))вот такая вот нежность))))а еще к нам в гости приезжала Вера с Рэем)))карамельная любимка)))шоколадная любимка)))игрища)))и наконец-то выдохлись)))По ним сразу видно ,что им друг с другом весело и интресно Классные такие !!!)Шанти - очень красивая!!!
КсюШаня Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 фотки супер!!! ну Рэйкин как усехда! в своём репертуаре))))Блин, ну я как всегда((( Фотки замечательные Рэй-МУЖИИИК))))) Мой вчера тоже вечером отжигал...пытался применить знания старшего товарища на практике))))молодец, прилежный ученик, всё на лету схватывает)))))))))))По ним сразу видно ,что им друг с другом весело и интресно Классные такие !!!)Шанти - очень красивая!!!спасибо, они и правда развлекались на полную катушку))))
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 карамельная любимка)))шоколадная любимка))) и наконец-то выдохлись)))Ксюш, спасибо за фотки))) за тёплый гостеприимный приём))) за прогулку в Останкенском парке)))Любуюсь Шанькой и Чаком))) Любименькие шилопопики))) Видиозарисовки Грозный рык))) Глаза бешенной селёдки))) А как мальчики матали головами))) Прям настоящие бойцы петухастые))) Рэй-МУЖИИИК))))) Мой вчера тоже вечером отжигал...пытался применить знания старшего товарища на практике))))А вот с этого момента, пожалуйсто, поподробнее....
Юля и Джас Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Простите Юлище-опаздунище!Такой праздник проспала!!!!ШАНЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.