Тоня и Кинг Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 молодец, прилежный ученик, всё на лету схватывает)))))))))))И не только на лету, но и на бегу и на ходу и особенно когда я отвернусь))) Он не помоешник, он санитар леса))))
Юля и Джас Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 а еще к нам в гости приезжала Вера с Рэем)))Ааще атас!!! Вот это морды!
Тоня и Кинг Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А вот с этого момента, пожалуйсто, поподробнее....Одним словом- Симона))))) "Симооонааа-девушка моей мечты")))))))
КсюШаня Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Простите Юлище-опаздунище!Такой праздник проспала!!!!ШАНЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!спасибо Юлёк, я и сама везде опаздываю)))))И не только на лету, но и на бегу и на ходу и особенно когда я отвернусь))) Он не помоешник, он санитар леса))))Тонь, ну ты как всегда, отжигаешь))))Ааще атас!!! Вот это морды!а к этим мордам еще и такие звуки прилагались, что закачаешься)))
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Одним словом- Симона))))) "Симооонааа-девушка моей мечты")))))))Оооо, этим всё сказанно!!!
КсюШаня Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 вот такую картину я застаю регулярно, когда прихожу спать)))
Ирина и Бой Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Классная картинка,у нас тоже Бой теперь любит на кровати поваляться!!! :D
Луи и Машуля Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 вот такую картину я застаю регулярно, когда прихожу спать)))Супер!!!!
КсюШаня Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Классная картинка,у нас тоже Бой теперь любит на кровати поваляться!!! :DСупер!!!!ага, только я с трудом нахожу в кровати место для себя)))
Lenka-penka Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 эва как тебя вытесняли, Ксения! :D
КсюШаня Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 эва как тебя вытесняли, Ксения! :Dага, когда я в ночи прихожу спать и начинаю их расталкивать, они еще и возмущаются все, включая Серого)))
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 вот такую картину я застаю регулярно, когда прихожу спать)))Ксю, извини за нескромный вопрос, а как твоя кровать теперь выглядит и где она стоит???
КсюШаня Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ксю, извини за нескромный вопрос, а как твоя кровать теперь выглядит и где она стоит???а я теперь живу на кухонном диванчике в обнимку с ноутом))) и так как не работаю, то отсыпаюсь днём)))))))))))))))))))
КсюШаня Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 небольшой фотоотчет с днюхи Шани и Флеи)))подготовка к пати)))бешенные игрищакрасавец-мужчина Рэй)))и телохранитель по совместительству)))Веруня дрессирует)))
Саша и Чак Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Фотки отличные, как и все, кто там был)))<3 вас)
Вера@Рэй Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ксюш, огромное спасибо за пирожки))) Ням-ням очень вкусные))) ЕШЁ ХОЧУ))) :) Игрищи точно бешенные были))) и палкотягательные погрызушки ухаха))) Шанёк в песке и в брызгах просто АТАСССС))) А Рэй правда как настоящий телехранитель, такой БОЙфренд))) качок))) такой бАшУщей по сравнению с другими...
Саша и Чак Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ксюш, огромное спасибо за пирожки))) Ням-ням очень вкусные))) ЕШЁ ХОЧУ))) :) Игрищи точно бешенные были))) и палкотягательные погрызушки ухаха))) Шанёк в песке и в брызгах просто АТАСССС))) А Рэй правда как настоящий телехранитель, такой БОЙфренд))) качок))) такой бАшУщей по сравнению с другими...Рейка классный и очень мощный)))Настоящий мужик)Ксюша, дуй на занятия, хватит тут сидеть)))
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 небольшой фотоотчет с днюхи Шани и Флеи)))подготовка к пати)))бешенные игрищакрасавец-мужчина Рэй)))и телохранитель по совместительству)))Веруня дрессирует)))Как здорово отдохнули :) Смотрю пати удалось на славу А то зашла к Ленке-Пенке а фоток обещаных тю-тю....
Луи и Машуля Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Фотографии все супер!!!! :)
Саша и Чак Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Упала ваша темка, Оксана, черт знает куда.Я недовольна!
Юля и Джас Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 завидую!!!! Блин у нас ваще тыщу лет пати... скукатища!!!!
КсюШаня Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 завидую!!!! Блин у нас ваще тыщу лет пати... скукатища!!!!Юльк, тогда мы идём к вам))))
Саша и Чак Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Юльк, тогда мы идём к вам))))куда ты собралась, балда?))Иди на собеседование!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.