Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 после это фразы весь МГУ в слезах))))МГУ и так от меня 5 лет в слезах был))
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 тогда может по второму?)))))))Ага!!! Я за!!!!а я тупой филолог ахахахааааа. Саш убила!!!!! Бедный МГУ!!!!
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ага!!! Я за!!!!ахахахааааа. Саш убила!!!!! Бедный МГУ!!!!Саша вообще мастер убивать))))
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Саша вообще мастер убивать))))когда эт я тебя, например, убивала, а, тетя Ксюша?
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 когда эт я тебя, например, убивала, а, тетя Ксюша?каждый день, морально))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 каждый день, морально))))))))))))))))))))))))))))))))))ложь и наговоры!!
Луи и Машуля Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Приветик!) Как шоколадная красавица поживает?)
КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Приветик!) Как шоколадная красавица поживает?)привет Маш, да Шанек вроде нормально))) к выставкам готовимся)))))
Луи и Машуля Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 привет Маш, да Шанек вроде нормально))) к выставкам готовимся)))))Молодцы!!!! А у вас какая уже выставка будет?
Саша и Чак Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Всячески поздравляю нашу любимую шоколадинку и ее не менее любимую мамулишну с окончанием первого месяца второго года жизни нашей шоколадинки)))(вот это я загнула)))Послушания желать бессмысленно, потому как оно практически на высоте) Поэтому пожелаю здоровья, чтобы никогда не болела и мамку не огорчала)Вечером чмокну в нос)
Тоня и Кинг Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 И мы примазываемся к поздравлениям))))Шанек с еще одной маханькой косточкой тебя!
Луи и Машуля Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Мы с Лу тоже поздравляем вас с маленькой косточкой!
Вера@Рэй Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 И мы с Рэичем поздравляем сладкую шоколадку с маленькой косточкой)))))
КсюШаня Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Всячески поздравляю нашу любимую шоколадинку и ее не менее любимую мамулишну с окончанием первого месяца второго года жизни нашей шоколадинки)))(вот это я загнула)))Послушания желать бессмысленно, потому как оно практически на высоте) Поэтому пожелаю здоровья, чтобы никогда не болела и мамку не огорчала)Вечером чмокну в нос)спасибочки дорогая, а я и забыла, вечером ждёмс)))И мы примазываемся к поздравлениям))))Шанек с еще одной маханькой косточкой тебя! спасибо Тюнь)))Мы с Лу тоже поздравляем вас с маленькой косточкой!Машуль, спасибо, Лушу поцелуй от нас)))И мы с Рэичем поздравляем сладкую шоколадку с маленькой косточкой))))) Верунь спасибо, родственничку привет)))а вот и Шанин "подарочек" ну и моя любимая шоколадка))так что теперь у меня дома маленькое стихийное бедствие)))
Тоня и Кинг Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляем Шанюшку с таким светлым подарком
КсюШаня Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляем Шанюшку с таким светлым подарком ох спасибо, подарочек, так подарочек))))
Луи и Машуля Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Шанечку от нас в носик цалуйте!!!!Шоколадная красавица!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Отличный подарочек))) Обожаю такие подарочки)))
КсюШаня Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Шанечку от нас в носик цалуйте!!!!Шоколадная красавица!!!!поцелую обязательно, но теперь с вас 2 поцелуя)))Отличный подарочек))) Обожаю такие подарочки))) сама обожаю уже))) скоро встретимся, потискаешь))))
Луи и Машуля Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 поцелую обязательно, но теперь с вас 2 поцелуя)))значит шлем два поцелуйчика!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 мерзкий мерзкий форум, который вчера не грузился в аське успела поздравить, но хочу и тут!Шанёк, с днём косточки тебя, сладкая девочка. Ты такой родной шоколадик наш, что я прям распираюсь от эмоций! Мамка вон какую сестрицу тебе подогнала. Берегите друг друга и не мешайте какашливой Ксении дрыхнуть до победного ахахахаКрепко-крепко целуем носы!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 мерзкий мерзкий форум, который вчера не грузился в аське успела поздравить, но хочу и тут!Шанёк, с днём косточки тебя, сладкая девочка. Ты такой родной шоколадик наш, что я прям распираюсь от эмоций! Мамка вон какую сестрицу тебе подогнала. Берегите друг друга и не мешайте какашливой Ксении дрыхнуть до победного ахахахаКрепко-крепко целуем носы!!!!!!!!спасибки за поздравления))) А девки у меня умнички, спят вместе со мной до победного))))
Луи и Машуля Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 спасибки за поздравления))) А девки у меня умнички, спят вместе со мной до победного))))молодцы!!!!!!!!!а фоточки еще есть????? :thumbup:
Вера@Рэй Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 сама обожаю уже))) скоро встретимся, потискаешь))))Когда же??? КОГДА??? ААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа :) Сгораю от нетерпения)))
КсюШаня Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 молодцы!!!!!!!!!а фоточки еще есть????? :thumbup: есть немножко))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.