Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 да мы из гостей шли((( а сеструхи, как две капли воды похожи))), только мы пока миниатюрная копия. Зато у нас есть фотки с соседкой биглихойтак чего же вы ждете? давайте выкладывайте
Инна и Бонд Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а мы вчера зашли на бульвар, где гуляют все местные собачники, так нас там так облепили, что еле отбились , особенно в нас влюбился огромный ротвейлер . А еще мы там наконец-то встретили свою старшую сестричку по мамке)) ВОТ!!!А фотосессия где?????? Нам посмотреть хочется :)
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Знакомьтесь, наша соседка бигль ЛанаПока мы с ней почти в одной весовой категории, но с каждым днем Лана становится всё мельче и мельче
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, какие они прелестные :) :)Красивые девчонки, но с Флеечкой они красивее смотрятся!!!СПАСИБОООООООООООООО :)Подарили всякие игрушки и вкусняшки. Новый красный ощейник и красную рулетку обновили на прогулке с Флейкой(там на фотках видно), а вот как мы выросли сейчас покажунам 42 дняровно 2 месяцаи ровно 3 месяца сегодняПрелесть какая!!! Как выросла и вытянулась, а была такой сладкий комочек, просто плюшевая!!! Ну зачем они так быстро растут?!?!?!?!
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Красивые девчонки, но с Флеечкой они красивее смотрятся!!!Прелесть какая!!! Как выросла и вытянулась, а была такой сладкий комочек, просто плюшевая!!! Ну зачем они так быстро растут?!?!?!?!да это точно, жаль часто вместе не погуляешь, живем далеко(((Валюш и не говори, сейчас уже даже моська как у взрослой, только уменьшенный вариант, все реже и реже можно увидеть щенячье выражение на мордочке.
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, как же быстро они растут, вот я смарю фотки малышиков и уже не верю, что наша тоже комочком была толстеньким :) :) Ну вот, Флеечка Шаньку научила быть хулиганкой, вон как Шанька нападает на биглю)))))))))))Предлагаю стрелку))))))) Чарминатор, Шаня и Флея разборки лабродевак :) Суббота?Как вам?Ну и канешна в воскресенье ждем болельщиков
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 да это точно, жаль часто вместе не погуляешь, живем далеко(((Валюш и не говори, сейчас уже даже моська как у взрослой, только уменьшенный вариант, все реже и реже можно увидеть щенячье выражение на мордочке.Не расстраивайся, ты еще долго будешь видеть щенячье выражение на мордочке, особенно когда хулиганить будет, будет прикидываться щенком лет до 3-х, а повезет и дольше!!!
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, как же быстро они растут, вот я смарю фотки малышиков и уже не верю, что наша тоже комочком была толстеньким :) :) Ну вот, Флеечка Шаньку научила быть хулиганкой, вон как Шанька нападает на биглю)))))))))))Предлагаю стрелку))))))) Чарминатор, Шаня и Флея разборки лабродевак :) Суббота?Как вам?Ну и канешна в воскресенье ждем болельщиков я только за!!!Ага, ее научишь, сама кого хочешь затерраризирует, у нас в районе ее бесстрашным и злым питбулем называют))), но она не со всеми такая, иногда даже трусихой бывает(((Не расстраивайся, ты еще долго будешь видеть щенячье выражение на мордочке, особенно когда хулиганить будет, будет прикидываться щенком лет до 3-х, а повезет и дольше!!!ну и отлично, ведь щенячье выражение ни с чем не сравнимо
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тоже свою питбулем иногда называю)))))))))) ну или просто Аллигатор
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тоже свою питбулем иногда называю)))))))))) ну или просто Аллигатор да просто она такая напористая, что ей может дать отпор только лабрадор, а в нашем районе их почти нет, поэтому как только мы выходим, все хватают своих собачек, называют нас питбулем и уходят :)
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 да просто она такая напористая, что ей может дать отпор только лабрадор, а в нашем районе их почти нет, поэтому как только мы выходим, все хватают своих собачек, называют нас питбулем и уходят :)Ой ржунимагу))))))Переезжайте к нам в район, у нас лабров и голденов штук 20,даже больше, мы не жадные,поделимся :)
КсюШаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой ржунимагу))))))Переезжайте к нам в район, у нас лабров и голденов штук 20,даже больше, мы не жадные,поделимся :) нее, мы сначала на биглихе все приёмы отработаем, а потом к вам)))
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 нее, мы сначала на биглихе все приёмы отработаем, а потом к вам)))ну и прально, надо ведь отточить мастерство
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой, как же быстро они растут, вот я смарю фотки малышиков и уже не верю, что наша тоже комочком была толстеньким :) :) Ну вот, Флеечка Шаньку научила быть хулиганкой, вон как Шанька нападает на биглю)))))))))))Предлагаю стрелку))))))) Чарминатор, Шаня и Флея разборки лабродевак :) Суббота?Как вам?Ну и канешна в воскресенье ждем болельщиков Да еще неизвестно, кто кого научила в субботу только "за". Если у Нечаевой занятия в воскресенье, то может в субботу тогда в Сербор рванём, как договаривались? :) кстати, Ксюх, Флейка переняла у Шани фишку скулить по мелочам
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Идея насчет Сербора мне нравица))))))))) а у вас тож скулит????????аааааааааааааааааа
КсюШаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот ведь прынцесски блин!!! В субботу было бы отлично
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Идея насчет Сербора мне нравица))))))))) а у вас тож скулит????????аааааааааааааааааада Шаня хитрюга. Она притворяется неженкой, Флейка видимо фишку просекла и вчера начала также повторять. Чуть отругаешь, сразу "пи-пи-пи" :) угу, мы тоже руками и лапами за Сербор! ток надо придумать во сколько :)
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 да Шаня хитрюга. Она притворяется неженкой, Флейка видимо фишку просекла и вчера начала также повторять. Чуть отругаешь, сразу "пи-пи-пи" :) угу, мы тоже руками и лапами за Сербор! ток надо придумать во сколько :)У нас тож пи-пи-пи по-любому поводу стало..........Ну эт как вам удобно, мы все-равно в 7 просыпаемся, а то и раньше)))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас тож пи-пи-пи по-любому поводу стало..........Ну эт как вам удобно, мы все-равно в 7 просыпаемся, а то и раньше)))))))))))вот вы жаворонки)))))Флейка тоже нас в 7 любительница будить, но потом опять отрубается :) кстати представляешь, ваша сумочка еще и пищит!!!!! Вчера эта мелочь с ней носилась и нашла там пищалку, еле спать уложили :)
КсюШаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 я думаю лучше в первой половине дня, пока светло
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да и фотографии крутенские тогда будут)))ближе к выходным тадысь договоримся, где встречаемся вы ведь тоже на машине поедите?
КсюШаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да и фотографии крутенские тогда будут)))ближе к выходным тадысь договоримся, где встречаемся вы ведь тоже на машине поедите?если в первой половине дня, то да, а вечером мужу на работу надо
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 если в первой половине дня, то да, а вечером мужу на работу надоКанешна в первой, вечером мы с тобой шоколадок не увидим в темноте))))))) Вы там с Ленкой решите во скока, а мне сообщите, мы ранние пташки теперь, так что ждемс :)
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Канешна в первой, вечером мы с тобой шоколадок не увидим в темноте))))))) Вы там с Ленкой решите во скока, а мне сообщите, мы ранние пташки теперь, так что ждемс :) да не скажи))) на снегу шоколабров как раз видно, а Флея как привидение :) ну ближе к выходным тогда решим во сколько. Думаю можно в 11,12 :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.