Инна и Бонд Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ксюша!!!!!!!!!!!!! Какая малышка очаровательная!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Такая лабро-золотинка сладкая......ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ксюнька у вас прибавление такая красоточка да еще и мой любимый цвет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Давай рассказывай кто, что, от куда а то ведь лопну спасибо Катюш, взяли четырёхмесячную девченку в нашем же питомнике, ну очень жизнерадостный и любвеобильный ребёнок))) целыми днями с Шанькой зажигают, а потом спят в обнимку)))Ксюша!!!!!!!!!!!!! Какая малышка очаровательная!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Такая лабро-золотинка сладкая......ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!Спасибки Инн, теперь у меня есть мой любимый напиток - кофе со сливками)))
Тоня и Кинг Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Хороший пупсеныш ))) с риджиком меж глаз))))
Саша и Чак Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Хороший пупсеныш ))) с риджиком меж глаз))))да риджик очень сладостный)
Ирина и Бой Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 НАШУ ЛЮБИМУЮ ШАНЕЧКУ♥ С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!А ГЛАВНЫЙ ПОДАРОЧЕК У ШАНЕЧКИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!МАЛЫШКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА♥♥♥
Starfish Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ёрш твою медь, я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ!!!!! :) :) :) Ксюша. поздравляю с такой сладкой ванилькой!!!! Ох, и весело теперь Шаньку!!!
Саша и Чак Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ёрш твою медь, я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ!!!!! :) :) :) Ксюша. поздравляю с такой сладкой ванилькой!!!! Ох, и весело теперь Шаньку!!! :)
КсюШаня Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Хороший пупсеныш ))) с риджиком меж глаз))))да риджик очень сладостный)в этот ридж я влюбилась с первого взгляда)))НАШУ ЛЮБИМУЮ ШАНЕЧКУ♥ С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!А ГЛАВНЫЙ ПОДАРОЧЕК У ШАНЕЧКИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!МАЛЫШКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА♥♥♥Спасибо за поздравления Ириш, рада что ребятёнок тебе понравился)))А это Шанечке от Вики!Викуле привет и огромное спасибо))) замечательно получилось, такая разница, а всего один год между фотками)))Ёрш твою медь, я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ!!!!! :) :) :) Ксюша. поздравляю с такой сладкой ванилькой!!!! Ох, и весело теперь Шаньку!!! да Юлёк, ты совсем пропала со своим домом)))) спасибо за поздравления)))
Вера@Рэй Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет риджаносой принцеске от риджаносого мачо))) Сказочно как хороша)))
КсюШаня Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Привет риджаносой принцеске от риджаносого мачо))) Сказочно как хороша))) :) зацеловала уже всю))) родственничку тоже от нас привет))) Юлька сегодня посмотрела на Фишину фотку и подумала, что она Рэйкина дочка)))
Анжела Богданова Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ксюша, с прибавлением! Здорово то как! Симпапуша!
Вера@Рэй Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 зацеловала уже всю))) родственничку тоже от нас привет))) Юлька сегодня посмотрела на Фишину фотку и подумала, что она Рэйкина дочка)))надо будет дочек то с Фишкой замутить))) интересно получатся ли они с риджами на носу???
КсюШаня Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ксюша, с прибавлением! Здорово то как! Симпапуша! Спасибо Анжел)))надо будет дочек то с Фишкой замутить))) интересно получатся ли они с риджами на носу??? кому чего, а мы с тобой займёмся разведением ридженосых лабров)))
Луи и Машуля Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибочки за прогулку А вот и красоточки :
Тоня и Кинг Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибочки за прогулку А вот и красоточки :Замечательные девульки! В носопырочки от нас цалуй!
Ирина и Бой Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Девульки просто очаровательны!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ксюша,а это кто? Второго взяли?Тогда с прибавлением! Теперь получилось как у нас,только наоборот(палевый-старший,шоколад-младшенький),да и девчоночки у вас! Вот это класс! Еще одна сладкая парочка С такими красотками обязательно нужно подружиться,а вы не против?Рикусик и Грандюсик
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мы тоже присоединяемся и поздравляем с пополнением в семействе У нас на форуме осенний беби бум
КсюШаня Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Девульки просто очаровательны!!!!!! спасибо Ириш)))Ксюша,а это кто? Второго взяли?Тогда с прибавлением! Теперь получилось как у нас,только наоборот(палевый-старший,шоколад-младшенький),да и девчоночки у вас! Вот это класс! Еще одна сладкая парочка С такими красотками обязательно нужно подружиться,а вы не против?Рикусик и Грандюсик спасибо за поздравления)))) да, у нас тоже пополнение, теперь у нас такой же набор, только девчачий))) а дружить мы всегда рады)))Мы тоже присоединяемся и поздравляем с пополнением в семействе У нас на форуме осенний беби бум :dribble:спасибо большое))) осенний беби бум - это точно подмечено)))а вот еще парочка фоток моих обормоток))))
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а вот еще парочка фоток моих обормоток))))
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а вот еще парочка фоток моих обормоток))))Какие девчонки красивые, сладкие Точно подмечено бэби-бум в самом разгаре, куда ни глянь в темки, уже по второму сыночку или дочке обзаводятся :dribble: где же пресловутый материнский капитал?!Ксю! Мелкая шикарна!!! Оч красявая малявочка! Целовай в сопатиО!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.