Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша!!!!!!!!!!!!! Какая малышка очаровательная!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Такая лабро-золотинка сладкая......ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААА Ксюнька у вас прибавление такая красоточка да еще и мой любимый цвет :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Давай рассказывай кто, что, от куда а то ведь лопну :dribble:

спасибо Катюш, взяли четырёхмесячную девченку в нашем же питомнике, ну очень жизнерадостный и любвеобильный ребёнок))) целыми днями с Шанькой зажигают, а потом спят в обнимку)))

Ксюша!!!!!!!!!!!!! Какая малышка очаровательная!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Такая лабро-золотинка сладкая......ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!

Спасибки Инн, теперь у меня есть мой любимый напиток - кофе со сливками)))

Опубликовано

Ёрш твою медь, я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ!!!!! :1st: :) :) :) :lol2:

Ксюша. поздравляю с такой сладкой ванилькой!!!! :dribble::lol2::doh: Ох, и весело теперь Шаньку!!! :1st:

Опубликовано
Ёрш твою медь, я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ!!!!! :) :) :lol2::lol2: :)

Ксюша. поздравляю с такой сладкой ванилькой!!!! :dribble::lol2::doh: Ох, и весело теперь Шаньку!!! :1st:

:1st: :)

Опубликовано
Хороший пупсеныш :1st: ))) с риджиком меж глаз))))

да риджик очень сладостный)

в этот ридж я влюбилась с первого взгляда)))

НАШУ ЛЮБИМУЮ ШАНЕЧКУ♥ С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!А ГЛАВНЫЙ ПОДАРОЧЕК У ШАНЕЧКИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!МАЛЫШКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА♥♥♥

ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif

Спасибо за поздравления Ириш, рада что ребятёнок тебе понравился)))

А это Шанечке от Вики!

c749d1c7c6bb.jpg

Викуле привет и огромное спасибо))) замечательно получилось, такая разница, а всего один год между фотками)))

Ёрш твою медь, я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ!!!!! :) :) :) :lol2::lol2:

да Юлёк, ты совсем пропала со своим домом)))) спасибо за поздравления)))

Опубликовано
Привет риджаносой принцеске от риджаносого мачо))) :thumbup::lol2: Сказочно как хороша))) :lol2: :) :clap_1:

зацеловала уже всю))) родственничку тоже от нас привет))) Юлька сегодня посмотрела на Фишину фотку и подумала, что она Рэйкина дочка)))

Опубликовано
зацеловала уже всю))) родственничку тоже от нас привет))) Юлька сегодня посмотрела на Фишину фотку и подумала, что она Рэйкина дочка)))

надо будет дочек то с Фишкой замутить))) :sorry::kiss1: интересно получатся ли они с риджами на носу??? :baby::mwah1:

Опубликовано
Ксюша, с прибавлением! Здорово то как! :mwah1::nyam::kiss1: Симпапуша! :1st:

Спасибо Анжел)))

надо будет дочек то с Фишкой замутить))) :sorry::ok: интересно получатся ли они с риджами на носу??? :baby::baby:

кому чего, а мы с тобой займёмся разведением ридженосых лабров)))

Опубликовано

Ксюша,а это кто? Второго взяли?Тогда с прибавлением! :dntknw:

Теперь получилось как у нас,только наоборот(палевый-старший,шоколад-младшенький),да и девчоночки у вас!

Вот это класс! Еще одна сладкая парочка :lol2:

С такими красотками обязательно нужно подружиться,а вы не против?

Рикусик и Грандюсик :dntknw:

Опубликовано
Девульки просто очаровательны!!!!!! :dntknw:

спасибо Ириш)))

Ксюша,а это кто? Второго взяли?Тогда с прибавлением! :lol2:

Теперь получилось как у нас,только наоборот(палевый-старший,шоколад-младшенький),да и девчоночки у вас!

Вот это класс! Еще одна сладкая парочка :dribble:

С такими красотками обязательно нужно подружиться,а вы не против?

Рикусик и Грандюсик :dribble:

спасибо за поздравления)))) да, у нас тоже пополнение, теперь у нас такой же набор, только девчачий))) а дружить мы всегда рады)))

Мы тоже присоединяемся и поздравляем с пополнением в семействе :dntknw: У нас на форуме осенний беби бум :lol2::dribble: :dribble:

спасибо большое))) осенний беби бум - это точно подмечено)))

а вот еще парочка фоток моих обормоток))))

f3210caaf4ac.jpg

fb4c8bbaab1e.jpg

Опубликовано
а вот еще парочка фоток моих обормоток))))

f3210caaf4ac.jpg

fb4c8bbaab1e.jpg

Какие девчонки красивые, сладкие :dntknw::lol2::dntknw: Точно подмечено бэби-бум в самом разгаре, куда ни глянь в темки, уже по второму сыночку или дочке обзаводятся :lol2::dribble: :dribble: :dribble:

где же пресловутый материнский капитал?!

Ксю! Мелкая шикарна!!! Оч красявая малявочка! Целовай в сопатиО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...