Инна и Бонд Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ксюша!!!!!!!!!!!!! Какая малышка очаровательная!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Такая лабро-золотинка сладкая......ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Vanilla Tequila сказал: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ксюнька у вас прибавление такая красоточка да еще и мой любимый цвет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Давай рассказывай кто, что, от куда а то ведь лопну спасибо Катюш, взяли четырёхмесячную девченку в нашем же питомнике, ну очень жизнерадостный и любвеобильный ребёнок))) целыми днями с Шанькой зажигают, а потом спят в обнимку))) Инна и Бонд сказал: Ксюша!!!!!!!!!!!!! Какая малышка очаровательная!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Такая лабро-золотинка сладкая......ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!Спасибки Инн, теперь у меня есть мой любимый напиток - кофе со сливками)))
Тоня и Кинг Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Хороший пупсеныш ))) с риджиком меж глаз))))
Саша и Чак Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Тоня и Кинг сказал: Хороший пупсеныш ))) с риджиком меж глаз))))да риджик очень сладостный)
Ирина и Бой Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 НАШУ ЛЮБИМУЮ ШАНЕЧКУ♥ С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!А ГЛАВНЫЙ ПОДАРОЧЕК У ШАНЕЧКИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!МАЛЫШКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА♥♥♥
Starfish Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ёрш твою медь, я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ!!!!! :) :) :) Ксюша. поздравляю с такой сладкой ванилькой!!!! Ох, и весело теперь Шаньку!!!
Саша и Чак Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Starfish сказал: Ёрш твою медь, я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ!!!!! :) :) :) Ксюша. поздравляю с такой сладкой ванилькой!!!! Ох, и весело теперь Шаньку!!! :)
КсюШаня Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Тоня и Кинг сказал: Хороший пупсеныш ))) с риджиком меж глаз)))) Сашка сказал: да риджик очень сладостный)в этот ридж я влюбилась с первого взгляда))) Ирина и Бой сказал: НАШУ ЛЮБИМУЮ ШАНЕЧКУ♥ С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!А ГЛАВНЫЙ ПОДАРОЧЕК У ШАНЕЧКИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!МАЛЫШКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА♥♥♥Спасибо за поздравления Ириш, рада что ребятёнок тебе понравился))) Ирина и Бой сказал: А это Шанечке от Вики!Викуле привет и огромное спасибо))) замечательно получилось, такая разница, а всего один год между фотками))) Starfish сказал: Ёрш твою медь, я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ!!!!! :) :) :) Ксюша. поздравляю с такой сладкой ванилькой!!!! Ох, и весело теперь Шаньку!!! да Юлёк, ты совсем пропала со своим домом)))) спасибо за поздравления)))
Вера@Рэй Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет риджаносой принцеске от риджаносого мачо))) Сказочно как хороша)))
КсюШаня Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Вера@Рэй сказал: Привет риджаносой принцеске от риджаносого мачо))) Сказочно как хороша))) :) зацеловала уже всю))) родственничку тоже от нас привет))) Юлька сегодня посмотрела на Фишину фотку и подумала, что она Рэйкина дочка)))
Анжела Богданова Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ксюша, с прибавлением! Здорово то как! Симпапуша!
Вера@Рэй Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 КсюШаня сказал: зацеловала уже всю))) родственничку тоже от нас привет))) Юлька сегодня посмотрела на Фишину фотку и подумала, что она Рэйкина дочка)))надо будет дочек то с Фишкой замутить))) интересно получатся ли они с риджами на носу???
КсюШаня Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Anzela555 сказал: Ксюша, с прибавлением! Здорово то как! Симпапуша! Спасибо Анжел))) Вера@Рэй сказал: надо будет дочек то с Фишкой замутить))) интересно получатся ли они с риджами на носу??? кому чего, а мы с тобой займёмся разведением ридженосых лабров)))
Луи и Машуля Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибочки за прогулку А вот и красоточки :
Тоня и Кинг Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Луи Павлович сказал: Спасибочки за прогулку А вот и красоточки :Замечательные девульки! В носопырочки от нас цалуй!
Ирина и Бой Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Девульки просто очаровательны!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ксюша,а это кто? Второго взяли?Тогда с прибавлением! Теперь получилось как у нас,только наоборот(палевый-старший,шоколад-младшенький),да и девчоночки у вас! Вот это класс! Еще одна сладкая парочка С такими красотками обязательно нужно подружиться,а вы не против?Рикусик и Грандюсик
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мы тоже присоединяемся и поздравляем с пополнением в семействе У нас на форуме осенний беби бум
КсюШаня Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ирина и Бой сказал: Девульки просто очаровательны!!!!!! спасибо Ириш))) Ри-Гранд сказал: Ксюша,а это кто? Второго взяли?Тогда с прибавлением! Теперь получилось как у нас,только наоборот(палевый-старший,шоколад-младшенький),да и девчоночки у вас! Вот это класс! Еще одна сладкая парочка С такими красотками обязательно нужно подружиться,а вы не против?Рикусик и Грандюсик спасибо за поздравления)))) да, у нас тоже пополнение, теперь у нас такой же набор, только девчачий))) а дружить мы всегда рады))) ухтышка сказал: Мы тоже присоединяемся и поздравляем с пополнением в семействе У нас на форуме осенний беби бум :dribble:спасибо большое))) осенний беби бум - это точно подмечено)))а вот еще парочка фоток моих обормоток))))
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а вот еще парочка фоток моих обормоток))))
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Тата и Прайс сказал: а вот еще парочка фоток моих обормоток))))Какие девчонки красивые, сладкие Точно подмечено бэби-бум в самом разгаре, куда ни глянь в темки, уже по второму сыночку или дочке обзаводятся :dribble: где же пресловутый материнский капитал?!Ксю! Мелкая шикарна!!! Оч красявая малявочка! Целовай в сопатиО!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.