Луи и Машуля Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а вот еще парочка фоток моих обормоток)))) :dribble: :dribble: красавицы!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Обожаем такое сочетание цветов! В одной гамме! Супердевочки!!!Рикки и Граннд
КсюШаня Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Хороши обормотки)лапуськи такие Фишун такой суровый прям))а вот еще парочка фоток моих обормоток))))Какие девчонки красивые, сладкие Точно подмечено бэби-бум в самом разгаре, куда ни глянь в темки, уже по второму сыночку или дочке обзаводятся :lol2: :lol2:где же пресловутый материнский капитал?!Ксю! Мелкая шикарна!!! Оч красявая малявочка! Целовай в сопатиО! :dribble: :dribble: красавицы!!!!!!Обожаем такое сочетание цветов! В одной гамме! Супердевочки!!!Рикки и Граннд девчонки, спасибо вам всем большое за теплые слова.))) а много лабрадоров не бывает, они такие классные, что хочется взять еще и еще)))короче - это лаброзависимость какая-то)))
Starfish Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а много лабрадоров не бывает, они такие классные, что хочется взять еще и еще)))короче - это лаброзависимость какая-то)))угу....у тебя еще вакантно место черной лабродевки, у меня и Ленки - шыкыладной мелочь Фишка такая....вобщем-то и не мелочь уже
КсюШаня Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 угу....у тебя еще вакантно место черной лабродевки, у меня и Ленки - шыкыладной мелочь Фишка такая....вобщем-то и не мелочь уже да меня тогда из дома выгонят вместе с этой троицей))))
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 девчонки, спасибо вам всем большое за теплые слова.))) а много лабрадоров не бывает, они такие классные, что хочется взять еще и еще)))короче - это лаброзависимость какая-то)))Ксю... тебя надо в наркологию !!!
Aletha & Violetta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ухтышечка!!! двойняшечки!!! красивая девица, лапки мощные такие)) как дела?
КсюШаня Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ксю... тебя надо в наркологию !!!да тут пол форума туда надо, на лечение лаброзависимости)))ухтышечка!!! двойняшечки!!! красивая девица, лапки мощные такие)) как дела?Тань, да дела вроде нормально, осваиваемся потихоньку, особенно с прогулками))) а у мелкой лапы сейчас, как у Шани, да и в росте всего немножко отстает)))
Aletha & Violetta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 прикольно)) а мы обратно на натуралку переходим. Леттка от корма отказывается - рвет ее даже. ну и разумеется опять она похудела
КсюШаня Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 прикольно)) а мы обратно на натуралку переходим. Леттка от корма отказывается - рвет ее даже. ну и разумеется опять она похудела блин, вот тебе еще проблем добавилось(((( А в чем причина такой непереносимости сушки?
Aletha & Violetta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а фик знает!! ела-ела нормально. а тут раз и перестала. после той злосчастной выставки. больше туда ни ногой.
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 спасибо большое))) осенний беби бум - это точно подмечено)))а вот еще парочка фоток моих обормоток))))Такая лапуська ТТТ
КсюШаня Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 а фик знает!! ела-ела нормально. а тут раз и перестала. после той злосчастной выставки. больше туда ни ногой.а со здоровьем у неё всё нормально? вирус никакой на выставке не подцеляла?Такая лапуська ТТТспасибо, маленькие они все лапуськи)))
Aletha & Violetta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 нет, вроде все хорошо.. во всяком случае натуралку ест хорошо, настроение хорошее, нос мокрый))) и в ветеринарке сказали что норм все. аллергия на курицу есть, но корм на ягненке покупаю. ну ничего, натуралка тоже хорошо.
Lenka-penka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 угу....у тебя еще вакантно место черной лабродевки, у меня и Ленки - шыкыладной мелочь Фишка такая....вобщем-то и не мелочь уже Юльк, ну значит третьих вместе выбираем ахаххаха
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 спасибо, маленькие они все лапуськи)))Не большие тоже лялички, но тогда хочется еще т. к. своя уже выросла последовательная заразная болезнь
Вера@Рэй Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ксю, хорошо выглядешь с собаньками любимыми))) Триколлор тебе очень пошёл бы))) СКУЧАЕМ!!! СКУ-ЧА-ЕМ!!! С-К-У-Ч-А-Е-М!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Прелесть какая! Ксюша,правильный выбор! Шоколадный Граннд и выздоравливающий Рикки(точная копия в цветовой гамме)
КсюШаня Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 нет, вроде все хорошо.. во всяком случае натуралку ест хорошо, настроение хорошее, нос мокрый))) и в ветеринарке сказали что норм все. аллергия на курицу есть, но корм на ягненке покупаю. ну ничего, натуралка тоже хорошо.Ну зато Леттке теперь вкусненько будет)))) это всё таки не сухари эти грызть)))Юльк, ну значит третьих вместе выбираем ахаххахаа не боишься, что тебя из дома выгонят?)))))Не большие тоже лялички, но тогда хочется еще т. к. своя уже выросла последовательная заразная болезнь вот и я о том же)))спасибо за фоточки Машуль)))Ксю - собачья мамка)))и мамка и папка в одном лице)Ксю, хорошо выглядешь с собаньками любимыми))) Триколлор тебе очень пошёл бы))) :) СКУЧАЕМ!!! СКУ-ЧА-ЕМ!!! С-К-У-Ч-А-Е-М!!! спасибо Верунь, мы тоже уже очень соскучились))))Прелесть какая! Ксюша,правильный выбор! Шоколадный Граннд и выздоравливающий Рикки(точная копия в цветовой гамме)передавайте привет нашей точной цветовой копии мужского рода)))
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ага мне тоже нравится :) :) Три девочки красавицы :) :)
КсюШаня Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 вот еще фотки с той прогулки с Луи)))девки доставали Луиохота на джек расселаищут клад))малышня))ЛуиФиша
Тоня и Кинг Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Отличная прогулочка)))) Фиша ваще прелесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.