Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А что-то мы давно не видели фоток Шанички!Очень хочется ее видеть, они же так быстро растут хоть и не меняют щенячье выражение еше долго
КсюШаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 а вот и мы!!!Вчера Шане подарили игрушку, которая сводит нас всех с ума своим пискомда и саму Шаньку тоже(наслаждается писком)а особенно кота(все внимание на его глаза)
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ай, Шанек как играеца с новой игрухой! Кайф! У нас пищалки не долго живут, Чарминатор их просто убивает))))))) Какие же они у тебя клевые, Ксю! ттт на вас, чтоб не сглазить!
КсюШаня Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ай, Шанек как играеца с новой игрухой! Кайф! У нас пищалки не долго живут, Чарминатор их просто убивает))))))) Какие же они у тебя клевые, Ксю! ттт на вас, чтоб не сглазить! Спасибо Машунь, клевые не то слово, они просто банда спевшихся террористов)))
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кот на фотке по-моему думает "матом" в данный момент
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо Машунь, клевые не то слово, они просто банда спевшихся террористов)))гыгыггыгы, террористы
Lenka-penka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а вот и мы!!!Вчера Шане подарили игрушку, которая сводит нас всех с ума своим пискомда и саму Шаньку тоже(наслаждается писком)а особенно кота(все внимание на его глаза)ой, как Шаня кайфует! уаааааааааааааааааааа а кошак по ходу тоже хочет игрушку испробовать, но Шаня так увлечена, что витает где-то в облаках фотки супер
КсюШаня Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Кошак, когда Шаня спит, пытается поиграть с игрушкой, но жадина Шаня тут же подрывается и прогоняет его
Lenka-penka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 бедный кошак, у него нет шансов на эту игрушку
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кошак, когда Шаня спит, пытается поиграть с игрушкой, но жадина Шаня тут же подрывается и прогоняет егоот Шанек-жадина Канешна у него нет шансов, Шанька ведь шалунишко
КсюШаня Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 от Шанек-жадина Канешна у него нет шансов, Шанька ведь шалунишко шалунишка и пискля, на улицу ни в какую не хочет идти засранка)))
Lenka-penka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 так конечно в такую погоду не хочется им вылезать. Дома-то тепло, а там колотунище!
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я сама то не хочу на улицу, а уж собаньки так тем более))))) дома тепло и мухи не кусают
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а вот и мы!!а особенно кота(все внимание на его глаза)А я смотрю часть от игрушки уже существует отдельно от нее и поселилась и Шаньки в пасте?
КсюШаня Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 А я смотрю часть от игрушки уже существует отдельно от нее и поселилась и Шаньки в пасте?не, пока еще совместно, это хвостик такой у хрюшки
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 не, пока еще совместно, это хвостик такой у хрюшкиА че у нее во рту?
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А че у нее во рту?Валюшка-блондинка)))))))) Там хрюшка во рту с хвостиком, а это его кончик) Глянь вверх, там есть фотка хрюшки
Вера@Рэй Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а вот и мы!!!Вчера Шане подарили игрушку, которая сводит нас всех с ума своим пискомда и саму Шаньку тоже(наслаждается писком) а особенно кота(все внимание на его глаза)Отличная у вас игрушка))) :( Очень удобная для писка и для игры))) А пультики не ЖУЁМ??? Что ж вы котика обижаете? его завитки берут - у Шанки есть новая игрушка, а у него нет...вот он так и смотрит.... :)Вот если бы у него был новый лосипед, котик был бы добрее...))) :)
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот обажаю на шоколадок смотреть, молодцы, вы ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!Пищалки для них это нечто... у нашего тоже есть любимая, но мы ее ему даем, только когда один остается , он так радуется и дома не безобразничает, ею занимается
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Валюшка-блондинка)))))))) Там хрюшка во рту с хвостиком, а это его кончик) Глянь вверх, там есть фотка хрюшки Сама блондинка]!!!!! А фотка где она с кошкой и хрюшка под пастью, че из пасти торчит? К тельцу ниче не присоединено?
КсюШаня Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Отличная у вас игрушка))) Очень удобная для писка и для игры))) А пультики не ЖУЁМ??? Что ж вы котика обижаете? его завитки берут - у Шанки есть новая игрушка, а у него нет...вот он так и смотрит.... Вот если бы у него был новый лосипед, котик был бы добрее...))) :Dу него тоже полно разных игрушек, но ему нужны Шанины. А вообще кот у нас очень добрый, он мне каждый день после работы лицо и руки вылизывает)))Вот обажаю на шоколадок смотреть, молодцы, вы ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!Пищалки для них это нечто... у нашего тоже есть любимая, но мы ее ему даем, только когда один остается , он так радуется и дома не безобразничает, ею занимается мы тоже редко даем, наши уши не выдерживают))) Бондику приветик)А че у нее во рту?кончик хрюшиного хвостика)))
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Сама блондинка]!!!!! А фотка где она с кошкой и хрюшка под пастью, че из пасти торчит? К тельцу ниче не присоединено?ЭТА ХВОСТИК))))))))))))))))))))) Не обижайся, Валюш, я любя тя блондиночкой назвала
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ЭТА ХВОСТИК))))))))))))))))))))) Не обижайся, Валюш, я любя тя блондиночкой назвала Ты че Машенька, дорогая, конечно же я не обижаюсь, я тоже тебя любя!!!Просто вот такая я, непонималка
StrelokHD Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вы нам в темке вашей подружки не ответили, так я повторю)Мы тоже в марьиной роще, гуляем в парке напротив кинотеатра "гавана".А вы где?
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты че Машенька, дорогая, конечно же я не обижаюсь, я тоже тебя любя!!!Просто вот такая я, непонималкаТебя и Никуськина-сладкуськина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.