Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что-то мы давно не видели фоток Шанички!

Очень хочется ее видеть, они же так быстро растут хоть и не меняют щенячье выражение еше долго

Опубликовано

а вот и мы!!!

Вчера Шане подарили игрушку, которая сводит нас всех с ума своим писком

b25430a9c5fd.jpg

0db6130fe220.jpg

да и саму Шаньку тоже(наслаждается писком)

cf8df150d1c6.jpg

82d5d1dbbcae.jpg

4e49516ab9f9.jpg

а особенно кота(все внимание на его глаза)

5d11e6c08e29.jpg

Опубликовано

Ай, Шанек как играеца с новой игрухой! Кайф! У нас пищалки не долго живут, Чарминатор их просто убивает))))))):doh: Какие же они у тебя клевые, Ксю! :blush2: ттт на вас, чтоб не сглазить! :dntknw:

Опубликовано
Ай, Шанек как играеца с новой игрухой! Кайф! У нас пищалки не долго живут, Чарминатор их просто убивает))))))):doh: Какие же они у тебя клевые, Ксю! :blush2: ттт на вас, чтоб не сглазить! :dntknw:

Спасибо Машунь, клевые не то слово, они просто банда спевшихся террористов)))

Опубликовано
Спасибо Машунь, клевые не то слово, они просто банда спевшихся террористов)))

гыгыггыгы, террористы :blush2:

Опубликовано
а вот и мы!!!

b25430a9c5fd.jpg

0db6130fe220.jpg

cf8df150d1c6.jpg

82d5d1dbbcae.jpg

4e49516ab9f9.jpg

5d11e6c08e29.jpg

ой, как Шаня кайфует! уаааааааааааааааааааа :doh::dntknw::hmm:

а кошак по ходу тоже хочет игрушку испробовать, но Шаня так увлечена, что витает где-то в облаках :blush2:

фотки супер :ok:

Опубликовано
Кошак, когда Шаня спит, пытается поиграть с игрушкой, но жадина Шаня тут же подрывается и прогоняет его

от Шанек-жадина :sorry: Канешна у него нет шансов, Шанька ведь шалунишко :blush2:

Опубликовано
от Шанек-жадина :sorry: Канешна у него нет шансов, Шанька ведь шалунишко :blush2:

шалунишка и пискля, на улицу ни в какую не хочет идти засранка)))

Опубликовано
а вот и мы!!

5d11e6c08e29.jpg

А я смотрю часть от игрушки уже существует отдельно от нее и поселилась и Шаньки в пасте?

Опубликовано
А я смотрю часть от игрушки уже существует отдельно от нее и поселилась и Шаньки в пасте?

не, пока еще совместно, это хвостик такой у хрюшки

Опубликовано
А че у нее во рту?

Валюшка-блондинка)))))))) Там хрюшка во рту с хвостиком, а это его кончик) Глянь вверх, там есть фотка хрюшки smile305.gif

Опубликовано
а вот и мы!!!

b25430a9c5fd.jpg

0db6130fe220.jpg

cf8df150d1c6.jpg

82d5d1dbbcae.jpg

5d11e6c08e29.jpg

Отличная у вас игрушка))) :( :blush2: Очень удобная для писка и для игры))) :blush2: А пультики не ЖУЁМ??? :gleam:

Что ж вы котика обижаете? :sorry: его завитки берут - у Шанки есть новая игрушка, а у него нет...вот он так и смотрит.... :)

Вот если бы у него был новый лосипед, котик был бы добрее...))) :)

Опубликовано

Вот обажаю на шоколадок смотреть, молодцы, вы ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!

Пищалки для них это нечто... у нашего тоже есть любимая, но мы ее ему даем, только когда один остается , он так радуется и дома не безобразничает, ею занимается :blush2:

Опубликовано
Валюшка-блондинка)))))))) Там хрюшка во рту с хвостиком, а это его кончик) Глянь вверх, там есть фотка хрюшки smile305.gif

Сама блондинка]!!!!! А фотка где она с кошкой и хрюшка под пастью, че из пасти торчит? К тельцу ниче не присоединено?

Опубликовано
Отличная у вас игрушка))) :dribble::clap_1: Очень удобная для писка и для игры))) :thumbup: А пультики не ЖУЁМ??? :blush2:

Что ж вы котика обижаете? :dribble: его завитки берут - у Шанки есть новая игрушка, а у него нет...вот он так и смотрит.... :gleam:

Вот если бы у него был новый лосипед, котик был бы добрее...))) :D

у него тоже полно разных игрушек, но ему нужны Шанины. А вообще кот у нас очень добрый, он мне каждый день после работы лицо и руки вылизывает)))

Вот обажаю на шоколадок смотреть, молодцы, вы ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!

Пищалки для них это нечто... у нашего тоже есть любимая, но мы ее ему даем, только когда один остается , он так радуется и дома не безобразничает, ею занимается :dribble:

мы тоже редко даем, наши уши не выдерживают))) Бондику приветик)

А че у нее во рту?

кончик хрюшиного хвостика)))

Опубликовано
Сама блондинка]!!!!! А фотка где она с кошкой и хрюшка под пастью, че из пасти торчит? К тельцу ниче не присоединено?

ЭТА ХВОСТИК))))))))))))))))))))) Не обижайся, Валюш, я любя тя блондиночкой назвала :thumbup:

Опубликовано
ЭТА ХВОСТИК))))))))))))))))))))) Не обижайся, Валюш, я любя тя блондиночкой назвала :thumbup:

Ты че Машенька, дорогая, конечно же я не обижаюсь, я тоже тебя любя!!!

Просто вот такая я, непонималка

Опубликовано

Вы нам в темке вашей подружки не ответили, так я повторю)Мы тоже в марьиной роще, гуляем в парке напротив кинотеатра "гавана".А вы где?

Опубликовано
Ты че Машенька, дорогая, конечно же я не обижаюсь, я тоже тебя любя!!!

Просто вот такая я, непонималка

Тебя и Никуськина-сладкуськинаsmile5.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...