Ortena Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) У нас обнаружили небольшой недостаток кальция, врач посоветовал Calcidee, но я не могу его нигде найти. Еще когда была в Москве, съездили в 2 аптеки-там нет в наличии, а у нас в глуши провинциальной о таких даже не слышали. Нашла одну фирму-у них поставщик пока их не возит. Подскажите чем заменить можно, может какие то другие комплексы посоветуете.ПЫСЫ: мы на сушке, поэтому комплексы где много разных витаминов пить не хотелось бы, чтоб передозировки не было,нужен только кальций, ну и Д витамин наверное Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Ortena
Катя и Лакусик Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мы в щенячестве давали Кальций Ди 8 в 1.
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) У нас обнаружили небольшой недостаток кальция, врач посоветовал Calcidee, но я не могу его нигде найти. Еще когда была в Москве, съездили в 2 аптеки-там нет в наличии, а у нас в глуши провинциальной о таких даже не слышали. Нашла одну фирму-у них поставщик пока их не возит. Подскажите чем заменить можно, может какие то другие комплексы посоветуете.ПЫСЫ: мы на сушке, поэтому комплексы где много разных витаминов пить не хотелось бы, чтоб передозировки не было,нужен только кальций, ну и Д витамин наверноеМы кальциди тоже не сразу нашли, пока его не было заводчица сказала попить комплевит кальций Д3, она сама их жувала с удовольствием, месяц где то мы ели его. Щас на кальциди, ну или кальций ди) это одно и тоже) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Лали
Ortena Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати говорят в Россию его пока не поставляют, Калициди этот
Вивьен Смол Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мы в щенячестве давали Кальций Ди 8 в 1.МЫ ТОЖЕ ДАВАЛИ ТАКИЕ ЖЕ. Хорошие витаминки
Stg-44 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Обычный мел, белый. В твороге кальция много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти