Люба и Ивтамир Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну мы как бы планировали лабрадор ПАТИ))))))))))) если будет хорошая погода, то и банкЭт Привет!Маш, а народу будет много?Как с работой определюсь сразу решим,муж точно не работает...
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет!Маш, а народу будет много?Как с работой определюсь сразу решим,муж точно не работает...Ну планируеца не меньше 10) а там как пойдет И собаньки в основном малышики будут Напиши, как будешь знать, очень охото потусить, а то в прошлый раз мало погуляли
КЕНТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну планируеца не меньше 10) а там как пойдет И собаньки в основном малышики будут Напиши, как будешь знать, очень охото потусить, а то в прошлый раз мало погуляли Маш а кто 10 чёт как не посчитаю так все 5ть 6ть человеков))))и про банкЭт я тож первый раз слышу...с каждым днём все интереснее и интереснее становится))))))
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Маш а кто 10 чёт как не посчитаю так все 5ть 6ть человеков))))и про банкЭт я тож первый раз слышу...с каждым днём все интереснее и интереснее становится))))))Ой, Димкоу)))))))Просто все вопросы пока в личке обсуждаюцо На этой недельке точно договоримся где, что и как! А насчет банкЭта это если тепло буит Ты че против? ;) даааааа, может даж больше 10, как пойдет, Димк) Хотя нам не кол-во главное, а качество
КЕНТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой, Димкоу)))))))Просто все вопросы пока в личке обсуждаюцо На этой недельке точно договоримся где, что и как! А насчет банкЭта это если тепло буит Ты че против? ;) даааааа, может даж больше 10, как пойдет, Димк) Хотя нам не кол-во главное, а качество не я всегда за))))))ток меня не забудьте в известность поставить))))
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 не я всегда за))))))ток меня не забудьте в известность поставить))))Димчик, кинь в личку телефон, если вдруг у тя инета не будет или еще какой нонсенс случицо Тя точна не забудем, у нас мужчин то буит раз-два и обчелсо
КЕНТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Димчик, кинь в личку телефон, если вдруг у тя инета не будет или еще какой нонсенс случицо Тя точна не забудем, у нас мужчин то буит раз-два и обчелсо момент)Машк отправил! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем КЕНТ
Люба и Ивтамир Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну планируеца не меньше 10) а там как пойдет :) И собаньки в основном малышики будут Напиши, как будешь знать, очень охото потусить, а то в прошлый раз мало погуляли Маш вообщем мы наверное будем...А что там с банкетом???
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Маш вообщем мы наверное будем...А что там с банкетом???Ой, ттт, чтоб не сглазить, я очень рада, в общем вот ссылочка, хде усе обсуждения! Мы на вас расчитываем! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry708194 Изменено 18 февраля, 2010 пользователем mihey
ТрофиРодины Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет! С прошедшим 8 МАРТАЛюба если есть фотки с выходных выкладывайте, очень хотца посмотреть
Люба и Ивтамир Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мы не пропали, мы затаились У нас в семье пополнение!!! Мы теперь не "Люба и Ивтамир", а "Люба-Ива-Липа" :) Фотки нашего "гербария" будут чуть позже. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Люба и Ивтамир
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Наша мама http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bandana.phpНаш папа http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/kristal.php....А вот и мы Бьюти Перл Сакура или просто Липа Всем привет! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Люба и Ивтамир
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Гербарий в сборе Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Люба и Ивтамир
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет,Люба и сладкая парочка! Такое сочетание-черного с шоколадом на форуме вроде бы одно-девчонки Чарми и Витюшка,теперь вот еще и вы! Забыла про охотниц-Агатту и Беретту! Рады с вами познакомиться!шокопалевые Рикки и Граннд
Люба и Ивтамир Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет.Тоже очень приятно познакомиться!Да у Маши(Mihey) тоже черно-шоколадное царство,только у нее обе девченки,а у нас парень и девочка...
Netika Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Какой черный хвост у вас появился. ))) Прелесть. И имя смешнючее. Уже подружились? Старший не ревнует к угольку?
Люба и Ивтамир Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Подружились сразу Старшего в первый день даже каплями от сердца отпаивали,радости было через край!Ревнует конечно, но вмеру, мы ему даем понять что все равно он главный...А так у них уже любофф
Kat Soldatova Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Подружились сразу Старшего в первый день даже каплями от сердца отпаивали,радости было через край!Ревнует конечно, но вмеру, мы ему даем понять что все равно он главный...А так у них уже любофф Люба, а вы где гуляете? мы с мая (после карантинов прививочных) ищем компанию, живем на симоновском валу. С вами с удовольствием бы гуляли учетом возраста вашей младшей и цвета вашего старшего
Люба и Ивтамир Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Люба, а вы где гуляете? мы с мая (после карантинов прививочных) ищем компанию, живем на симоновском валу. С вами с удовольствием бы гуляли учетом возраста вашей младшей и цвета вашего старшего Младшая пока еще ждет последнюю прививку,гулять только 29 апреля ...Гуляем в Кожухово.Мы от вас далековато У нас кожухово которое рядом с новокосино. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Люба и Ивтамир
Санчес Бруно Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 И еще немного... Какие лапочки. Очень красивая девочка и парень тоже красавец.Давайте дружить
Люба и Ивтамир Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Какие лапочки. Очень красивая девочка и парень тоже красавец.Давайте дружить Привет!Спасибо за комплементы!Конечно давайте
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Любаш, как мне нравится ваш гербарий Молодцы, что решились на пополнение! А имечко какое классное - Липа
Люба и Ивтамир Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Любаш, как мне нравится ваш гербарий Молодцы, что решились на пополнение! А имечко какое классное - Липа Маш привет!Да уш решились... А имя нам заводчик дал, а мы подумали и решили оставить Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Люба и Ивтамир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти