Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну мы как бы планировали лабрадор ПАТИ))))))))))) если будет хорошая погода, то и банкЭт :dntknw:

Привет!Маш, а народу будет много?Как с работой определюсь сразу решим,муж точно не работает...

Опубликовано
Привет!Маш, а народу будет много?Как с работой определюсь сразу решим,муж точно не работает...

Ну планируеца не меньше 10) а там как пойдет :gleam: И собаньки в основном малышики будут :dntknw::nonono: Напиши, как будешь знать, очень охото потусить, а то в прошлый раз мало погуляли :blush2:

Опубликовано
Ну планируеца не меньше 10) а там как пойдет :gleam: И собаньки в основном малышики будут :dntknw::nonono: Напиши, как будешь знать, очень охото потусить, а то в прошлый раз мало погуляли :blush2:

Маш а кто 10 чёт как не посчитаю так все 5ть 6ть человеков))))

и про банкЭт я тож первый раз слышу...с каждым днём все интереснее и интереснее становится))))))

Опубликовано
Маш а кто 10 чёт как не посчитаю так все 5ть 6ть человеков))))

и про банкЭт я тож первый раз слышу...с каждым днём все интереснее и интереснее становится))))))

Ой, Димкоу)))))))Просто все вопросы пока в личке обсуждаюцо :blush2::gleam: На этой недельке точно договоримся где, что и как! А насчет банкЭта это если тепло буит :nonono: Ты че против? ;) даааааа, может даж больше 10, как пойдет, Димк) Хотя нам не кол-во главное, а качество :dntknw:

Опубликовано
Ой, Димкоу)))))))Просто все вопросы пока в личке обсуждаюцо :blush2::gleam: На этой недельке точно договоримся где, что и как! А насчет банкЭта это если тепло буит :nonono: Ты че против? ;) даааааа, может даж больше 10, как пойдет, Димк) Хотя нам не кол-во главное, а качество :dntknw:

не я всегда за))))))

ток меня не забудьте в известность поставить))))

Опубликовано
не я всегда за))))))

ток меня не забудьте в известность поставить))))

Димчик, кинь в личку телефон, если вдруг у тя инета не будет или еще какой нонсенс случицо :dntknw: Тя точна не забудем, у нас мужчин то буит раз-два и обчелсо :nonono:

Опубликовано (изменено)
Димчик, кинь в личку телефон, если вдруг у тя инета не будет или еще какой нонсенс случицо :dntknw: Тя точна не забудем, у нас мужчин то буит раз-два и обчелсо :nonono:

момент)

Машк отправил!

Изменено пользователем КЕНТ
Опубликовано
Ну планируеца не меньше 10) а там как пойдет :) И собаньки в основном малышики будут :dntknw::1st: Напиши, как будешь знать, очень охото потусить, а то в прошлый раз мало погуляли :ok:

Маш вообщем мы наверное будем...А что там с банкетом???

Опубликовано (изменено)
Маш вообщем мы наверное будем...А что там с банкетом???

Ой, ттт, чтоб не сглазить, я очень рада, в общем вот ссылочка, хде усе обсуждения! Мы на вас расчитываем! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry708194

Изменено пользователем mihey
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы не пропали, мы затаились :rolleyes:

У нас в семье пополнение!!! Мы теперь не "Люба и Ивтамир", а "Люба-Ива-Липа" :) :gallop:

Фотки нашего "гербария" будут чуть позже.

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано (изменено)

Наша мама http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bandana.php

Наш папа http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/kristal.php

....

А вот и мы Бьюти Перл Сакура или просто Липа bad46ff73fd9.jpg

Всем привет! :dribble:

b0600f7aa3f5.jpg

Опубликовано

Привет,Люба и сладкая парочка! Такое сочетание-черного с шоколадом на форуме вроде бы одно-девчонки Чарми и Витюшка,теперь вот еще и вы! :clap_1::thumbup: Забыла про охотниц-Агатту и Беретту! Рады с вами познакомиться!

шокопалевые Рикки и Граннд :gleam:

Опубликовано

Привет.Тоже очень приятно познакомиться!Да у Маши(Mihey) тоже черно-шоколадное царство,только у нее обе девченки,а у нас парень и девочка...

Опубликовано

Какой черный хвост у вас появился. ))) Прелесть. И имя смешнючее. Уже подружились? Старший не ревнует к угольку?

Опубликовано

Подружились сразу :dribble: Старшего в первый день даже каплями от сердца отпаивали,радости было через край!Ревнует конечно, но вмеру, мы ему даем понять что все равно он главный...А так у них уже любофф :ok:

Опубликовано

Подружились сразу :dribble: Старшего в первый день даже каплями от сердца отпаивали,радости было через край!Ревнует конечно, но вмеру, мы ему даем понять что все равно он главный...А так у них уже любофф :ok:

Люба, а вы где гуляете? мы с мая (после карантинов прививочных) ищем компанию, живем на симоновском валу. С вами с удовольствием бы гуляли учетом возраста вашей младшей и цвета вашего старшего :blush2:

Опубликовано (изменено)

Люба, а вы где гуляете? мы с мая (после карантинов прививочных) ищем компанию, живем на симоновском валу. С вами с удовольствием бы гуляли учетом возраста вашей младшей и цвета вашего старшего :blush2:

Младшая пока еще ждет последнюю прививку,гулять только 29 апреля :sorry:

...Гуляем в Кожухово.Мы от вас далековато :hmm:У нас кожухово которое рядом с новокосино.

Опубликовано (изменено)

Любаш, как мне нравится ваш гербарий :thumbup:

Молодцы, что решились на пополнение! А имечко какое классное - Липа :clap_1:

Маш привет!Да уш решились... :gleam: А имя нам заводчик дал, а мы подумали и решили оставить :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...