Голден Дана Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 На К-9 хорошая тема есть, там народ вешает свои фотки, чтоб, такскать, друг друга "в лицо" знать. Мы с вами давно общаемся, интересно посмотреть кто есть кто. Если поддержите- давайте сюда свои фото :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Давайте!!! Действительно ведь очень интересно :( Мы начинаем: Это, собственно Наталья-хозяйка Донны А это я (дочка Наталии) иногда общаюсь в форуме от ее имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Это мы с дочкой у меня на работе Эта фотка мне просто нравится. Ну вобщем-то и не скажу что не я это... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Голден Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Поддерживаем:это я и Витаа это мой муж Юраа это мои девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Сын Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Андрей, с каких пор у тебя голдик? И где Ксюшины фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Андрей, с каких пор у тебя голдик? И где Ксюшины фотки?Заинтриговало...?Это Рик, Олин голдик.Ксюшка не любит фотки показывать, сорри, не хочу её обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалко только сейчас тему увидела :( Тоже свои фотки выложу как домой с работы приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я так хотела такую тему сама открыть!!! собирарась красивую свою фотку сделать :( ... теперь ждите..ну у меня есть домашние, но в жизни я лучше... обязательно выложу!.. а Голден Дана почему-то представлялась мне блондинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я так хотела такую тему сама открыть!!! собирарась красивую свою фотку сделать ... теперь ждите..ну у меня есть домашние, но в жизни я лучше... обязательно выложу!.. а Голден Дана почему-то представлялась мне блондинкой... Дана точно блондинка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Дана точно блондинка :(я имела в виду конечно, же Таню,(ник Голден Дана ) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Я:Я с детками:Мои сыновья, племяшка и Венечка, в возрасте 10 месяцев: Остальные фотки здесь на работе только собачьи, мне прям стадно, даже детских нет, сплошной Венька :( Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Таня и Венделл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А это я с девчонками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я так хотела такую тему сама открыть!!! собирарась красивую свою фотку сделать ... теперь ждите..ну у меня есть домашние, но в жизни я лучше... обязательно выложу!.. а Голден Дана почему-то представлялась мне блондинкой... Эт почему же?По количеству моих вопросов? :( Нет, красненькая я.. А фотографироваться тоже не люблю, не получаюсь. Мало моих фоток, все детские, клиентские и зверячьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хорошая темка, на всех форумах она есть.. :( ..это мы с Джузганом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Эт почему же?По количеству моих вопросов? :( Нет, красненькая я.. А фотографироваться тоже не люблю, не получаюсь. Мало моих фоток, все детские, клиентские и зверячьи.нет, просто, как-то вот так, образ представляется, ну когда по телефону, или же в интернете общаешься...я блондинка, разноцветная мастер у меня класс! корни волос один цвет, пряди светлые с "шоколадом" Изменено 4 декабря, 2006 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.ОГО! КАКИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А это я со своими собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.Настоящие мужчины :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.Ой, Богдан, а я Вас никогда не видела, только Лютика!Вы АБСОЛЮТНО похожи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хорошая темка, на всех форумах она есть.. :( ..это мы с Джузганом...очень красивая фотографиия. полная гармония природы с человеком и собакой. Не в обиду другим. Можно долго любоваться. Давайте стараться больше красивых фотографий выставлять. Я , например, очень редко где-либо бываю, поэтому смотреть на красивые пейзажи да и на красивых хозяев с собаками - как бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ОГО! КАКИЕ! :( Не блондины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ой, Богдан, а я Вас никогда не видела, только Лютика!Вы АБСОЛЮТНО похожи :( Маша, не уходи от темы, где твоё фото?Лютик с Богданом - как кадр из рекламного ролика чего то жизнеутверждающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Маша, не уходи от темы, где твоё фото?Ага... а твое??? Исчу :()) Скоро найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти